девочки, меня сегодня не будет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем!
Пузики, с недельками!
Мы только проснулись, сегодня планируем продолжить уборку ))))
Не болейте! Молодцы, уже в садик ходите, а мы никак не решимся...((
У нас проблема- имя не можем придумать для второй девченки.. то, что первая будет София, мы решили вместе и больше не меняли своего мнения.
А вот со второй- вообще не можем подобрать )
Заколки и бантики, ободки ручной работы
привет пузики-арбузики!
Julenka, Dayana, Alanna, Льолька, 7стася и всех вторничных с недельками!
лидерам пендели!
neverland, с ПДР!
я буду!
Lena1980, с ремонтом вас! терпения и сил!
во время покрасочных и сильно пыльных работ ,я ездила к родителям на пару ночек.На мужа ,конечно,нагрузка была сумашедшая..всё мыть..я старалась помогать,но без фанатизма,т.к.живот сразу тянуть начинало
Но и конечно,жить в ремонте,это так...романтично
@@@@@@@@@@@ни пуха,ни пера!
какая красота!!
ой,смешные такие малыши
мой крестник (2,6г) если слышит что у кого-то день рождения,начинает возмущаться что у него тоже день рождения,хотя я сомневаюсь,что особо понимает смысл праздника
и это еще не окончательный выбор..
у нас еще согласовывается имя ,и чего-то мне кажется,что родится малышка,увидим её и придёт совсем не обсуждаемое имя
у нас с мальчиковым именем вообще проблем не было,я предложила-муж согласился
а вот с девочковым...тяжелее,то что нравится мне,ему не нравиться и наоборот![]()
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Всем приветики!!!
Недельчатых с недельками))))
Сегодня была в поликлинике, уже думала там и пропишусь, кошмар какой то просто))) Устала жуть, зато все оббегала))
прюветы!
Вторничных Julenka, Dayana, Alanna, Льолька, 7стася с недельками!!!
ледеры!!!аушкии!!! как вы там? кулачки,если надо @@@@@
neverland, с ПДР!!!
а мы второй день с Дрюнькой дома!быстро лечим сопли,чтобы к четвергу быть далматинцами на НГ в садике)
Дашенька!какая ты мастерица!когда успеваешь?
как Аринке подарочек? все задания выполняете?
))) у нас наоборот - мальчиковское сразу нашли: думали Андрюша и Кирюша)
предлагала мужу оставить вариант и исправить на Киру (Кирюша тоже ж) ,а он ни в какую - говорит,что это все равно ,что "Марта" типа козье-коровье имя....и где-так коз зовут??? Кирами-то...
@@@@@@@@
давай водитель!рождайся!
а мне во вторник в ЖК!
еще и с нашими переменами-разделениями....не люблю перемен,особенно сейчас!
Всем дрям!
А я сегодня спала и не захотела вставать анализ крови из пальца сдавать)))
А насчет имени у нас туго, то что я предлагаю не годится, а то что жених, мне не нра)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks