| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, меня аккуратненько))
О, и тебя с шевелюшками))
Удачи тебе, все будет хорошо!!!!
Спасибо)) Удачи на экзамене!!!
Спасибо))
Та это ж все условно, главное что никто не забыт)) вроде...
Спасибо! Мне выписывали полижинакс, Г сказала, что они самые щадащие, но повторно мазок не делала, не знаю на сколько они эффективны.
Спасибо!
Спасибо)) Ты молодец, я в тебе не сомневалась!))
А я 90/86/105...
Ради интереса и свои габаритики замерила, теперь плачу))))109/105/107 Экая я дюймовочка стала, колобок)))))
я тоже в ЖК на Столярова, моя Г. - Черненко С.Р.
Кстати, у нас на Столярова, 12 (тел. 745-45-46) насколько я знаю, то можно сдать кровь на ВИЧ всем желающим. Там лаборанты вообще милые...
Я сегодня сдавала, купила только 20 мл шприц и все....возможно из других ЖК что-то попросят, но точно не 100,00 грн.(((
Сначала назначали тержинан - не помог, потом пользовалась ливаролом, вроде прошло, и моюсь только лактацидом.
У меня тоже всегда низкое давление, даже когда не беременная была пила что-то сладкое ( можно какао с молоком), и шоколад, только черный вроде нельзя от него может быть тонус(
ты молодец))) А я кроватку боюсь ставить, потому что старший решит, что это ему попробуй его выгони потом))) И убирать не могу, на выходных попылесосила, так лежала потом полдня, совсем стала розвалюха
Значит в 7 классе еще кто-то ушелЯ Аня, сейчас фото вставлю, может узнаешь
![]()
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Ой! Анечка, сорри(голова плохо работает после уборки) действительно, я почему-то вспомнила , что от нас уходила Оля, даже на фотке ее нашла за 7-й класс...
Помню тебя, конечно! Вот так мир тесен )))))
А детки у нас практически одного возраста.. классно!!
Кроватку поставила, через 5 мин Сонька притащила подушку, одеяло, кучу игрушек и сказала " мама, я буду тута спать"
![]()
Востаннє редагував Sunlia: 20.12.2011 о 01:05
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Доброго всем утречка!!! Вторничных Julenka, Dayana, Alanna, Льолька, 7стася и всех-всех-всех с недельками!!!
Всем доброе утро!!! Вторничных с недельками!!!
Всем удачного дня кому нужно кулачки и мне тоже сегодня во мне родится водитель!!! УРАААААААААААА!!!
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks