Девочки, Help!
Кому какие свечи прописывали от молочницы во время Б.?
Мне гинеколог написала Клион Д, но они чересчур "ядовиты". Полижинакс, вроде помягче. Поделитесь опытом, у кого есть!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, Help!
Кому какие свечи прописывали от молочницы во время Б.?
Мне гинеколог написала Клион Д, но они чересчур "ядовиты". Полижинакс, вроде помягче. Поделитесь опытом, у кого есть!
Начинаю тебя ругать уже сейчас, чтобы завтра всё прошло гладкоОбещаю поделиться конспектом.
Но всё же ждём тебя на встрече (если таковая вообще соберётся...)
А можно мне ссыль, пожалуйта!
Lady U, поздравляю с окончанием ремонта! Эх, по-белому завидую
А ты не хо к нам завтра на встречку?
Всем привет!
Аня с шевелюшками!
Оксик я сегодня сдавала вич за 10 грн и со своим шприцем и перчатками!но в своей больнице.
А я довязала один носок сегодня![]()
Смотря от чего болит. Померяйте давление, возможно это оно дает головную боль и в зависимости от этого понижать или повышать, но не мед. препаратами, а просто продуктами. Можно выпить ношпу, это точно можно беремчикам ))) а от всегоостального лучше отказаться, особенно не рекомендую спазмолитики, как то выпила потом были проблемы. В идеале - лучше чтоб прошла сама ))) и больше не болела
Девченки подскажите плиз, надо пройти терапевта и окулиста по месту жительства или прописки. По прописке я не местная. Хочу по месту жительства, но не знаю в какую поликлинику идти и где узнать тоже не знаю. Я живу на пр. Кирова 100, ходила в поликлинику на Титова, там сказали что я не их и где узнать они не знают (бред конечно). Вобщем может тут кто-то есть с моего района, напрвьте куда идти или где это можно узнать. Буду очень благодарна!
крутоооооооооУмничка!
вдохновили девочки-рукодельницы?
у меня тоже пониженное давление!
тонометр мой друг,не покидает прикроватную тумбочку
спасаюсь кофе и шоколадкой
лекарств не принимаю
спасибо!
у вас еще есть время закончить ремонт
А встреча после занятия?
Востаннє редагував Lady U: 19.12.2011 о 20:18
Мне прописывали Ломексин 600 но я так до них и не дожила)) только узнала что нужно все симптомы пропали, а потом опять началось взяла таржинал, но у меня эта молочница как зараза такое ощущение что она у меня постоянно ну или это не она и просто выделения
Что за крем???
Ко мне можно на ты я не на столько древняя))) Я оформляла дикрет, так как я ЧП но путем не сложных расчетов я поняла что последний год мне проще не работать (первые пол года почти не работала а платить им почти 500 грн в месяц жаба) я как не работающий ЧП принесла:
- справку с ЦЗ (что не стою на учете)
- копию паспорта и ИНН
- справку с больницы
- копию трудовой (до ЧП я 5 лет отпахала в Интерпайпе)
- справку с ПФУ что я у них числюсь но не работаю
- справку с номером счета с банка
И все я в дикрете а когда рожу нужно принести справку о составе семьи, копию трудовой, и свидетельство о рождении ребенка и еще какую то справку с больницы и пособие на ребенка оформлено
По поводу головной боли я пила в крайних ситуациях панадол (он на парацитамоле а его нам можно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks