Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 356 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Пузявки, Всем привет!!! Ну вы и накотали сегодня, у меня завал на работе был, читала набегами, думала не дочитаю!!))
    Сегодняшних с недельками, лидерам - пендельки!!!
    Всем кто приболел скорейшего выздоровления!!!
    alfa, с шевелюшками!!! Я поначалу аж вздрагивала и улыбалась, все не могла привыкнуть, что теперь меня пинать буду !! ))
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Вообще, что делает блендер без кучи дополнительных насадок (только с емкостью-измельчителем и одной вот этой ножкой железной)? А то чувствую себя совсем деревней...[/B]
    Я как-то попробовала взбить обычной металлической ножкой пюре картофельное, честно говоря не очень. У него консистенция (извините за сравнение) стала такая, как-будто оно уже переработалось в желудке. ИМХО, мне не понравилось. А вот детю может как раз и подойдет.

Evushka, удачки на УЗИ и много @@@@@@@@!!!

Veselovskaya, поздравляю со вступлением в декрет!!!

Стася83, удачи на экзамене!!!

Вроде, никого не забыла, но если что простите, все-таки беременный мозг не очень внимательный!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Приветики!!! Сходила я в собез короче я поражена мне не нахомили и я не стояла в очереди и так вежливо и деликатно все рассказали что я аж в шоке))))))
    Потом я полазла по базару купила вкусненького по чучуть а еще зашла в простор и купила себе помадку, лак, заколочку короче я довольная))) И еще ниточки и кручек новый сегодня буду путать нитки)))))

С возвращением!!!!!
    Спасибо) Меня тоже недавно в очереди в сберкассу вперед пропустили, и в маршрутке место уступают, это приятно удивляет (хотя должно быть нормой). Девочки а какая завтра в Антошке тема?
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

Я очень хочу и сильно надеюсь что мы завтра на 8 поедем сдавать экзамен и до 11 я освобожусь а если нет пишите конспект и за меня)))
    Удачи!
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    Если тебе такой вариант подойдёт, то я просто взяла свои прошлогодние колготки 100 ден и надрезала резинку так как мне удобно, по бокам, в местах надрезов сделала обмётку, чтоб стрелки не пошли и всё... порядочек...)))
    Честно, я так сразу и подумала))))
    Девочки, всем спс за ответы по колготкам) Решила пока юзать добеременные, а как подрастем еще - тогда и определимся)

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Так что девченки боязно мне, но до января теперь я точно не дотяну!
    Тогда @@ тебе)))

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Приветик всем!
    Хочу попросить подержать за меня кулачки,завтра едем с мужем на УЗИ,может ляль покажется,молюсь,чтобы был здоровенький и....мальчик)))
    Вобщем страшно до жути...и интересно.
    Не боись) Удачи!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    0

Типово

Приветик всем))
    Всех поннедельничных девочек хочу поздравить с недельками!
    Всем,кто болеет выздоравливайте.
    И с праздником Св.Николая!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Девочки а какая завтра в Антошке тема?
    Подготовка к родам. Что нужно в роддом.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Нет-нет,... не надо! Не хочу! Мне нужно еще свыкнуться с этой мыслью! Завтра иду к психологу.
    Меня тоже первый раз на роды отправили ( а у меня схваток не было), я кричала не пойду рожать, я ухожу домой))) с этой мыслью невозможно свыкнуться,мне кажется. А вообще успокаивай себя тем что это всего лишь максимум сутки и и их нужно пережить, все равно уже никуда не деться

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Ну и написали, пока все перечитала уже и забыла кому чего сказать хотела)))

Смотрю, меня сегодня с недельками поздравляют, чего то я совсем запуталась, когда ж у меня эта неделька)))))Наверно таки нужно линейку с недельками, а не с месяцами))
    так вроде тут и решили http://forum.gorod.dp.ua/showthread....249344&page=62

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Блин завтра только на 10 в ГАИ ехать то есть я на лекцию не попадаю((( пишите и запоминайте все с расчетом на меня

Дописів
    3 603

Типово

Ага, только этому ребенку 13 лет где-то и он с уже мутировавшим голосом.
    а, ну это уже другой вопрос конечно. При слове "ребенок" никак не могла предположить 13летнего лобася))

Про прикорм абсолютно согласна, что не стоит так заморачиваться. ИМХО, стерилизатор нужен только если не сложилось с ГВ и приходится кормить смесями. С 6 месяцев, когда начинается прикорм (у кого может и позже), не вижу необходимости в особой стерилизации, естественно в чистой посуде, но без заморочек. С погремушкой и ползанием по полу больше чужой микрофлоры попадет в ротик, чем с яблоком))
    Я своей дочке вообще не терла в пюре, тем более в такое как в баночках. Максимум вилкой размяла чуток и все. У нас был педагогический прикорм (кому интересно могу скинуть ссылки на описание), Нас он максимально устроил и ребенок у меня ел и есть абсолютно ВСЕ, мы не знаем (ттт) проблем с плохим аппетитом, в отличии от наших друзей, которым все перетирали в пюре до года....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем пузикам приветик!
    Как вы тут поживаете? Никому Николайчик малыша не принёс?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    alfa, с шевелюшками!!! Я поначалу аж вздрагивала и улыбалась, все не могла привыкнуть, что теперь меня пинать буду !! ))
    Стася83, удачи на экзамене!!!
    Я до сих пор улыбаюсь (когда не больно) так приятнооооо
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    А вообще успокаивай себя тем что это всего лишь максимум сутки и и их нужно пережить, все равно уже никуда не деться
    Нужно представить как твое маленькое чудо окажется у тебя на груди и как поцелуешь маленькие пяточки)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    так вроде тут и решили http://forum.gorod.dp.ua/showthread....249344&page=62
    А поняла, просто сейчас на другой сайт залезла и получается на разных сайтах разные линеечки что ли... Разница в один день) Та линеечка с карапуза была

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Альфа, Анечка громко поздравляю с шевелюшками! )

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Приветик всем!
    Хочу попросить подержать за меня кулачки,завтра едем с мужем на УЗИ,может ляль покажется,молюсь,чтобы был здоровенький и....мальчик)))
    Вобщем страшно до жути...и интересно.
    удачи на УЗИ!!

Стася83 ни пуха ни пера!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Так к ней надо записываться или нет? В регистратуре сначала говорила надо записываться. Записалась... прошла на день раньше т.к. когда анализы сдавала очереди не было. Позже, когда второй раз ходила к генетику думаю запишусь к терапевту, т.к. она мне говорила прийти когда анализы будут, в регистратуре сказали приходить без записи... завтра пойду.
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Спасибо, но мне вроде только обходной на декрет подписать, ну и так пожаловаться на жизнь))))

А мне сказали записаться, так я сегодня звонила, фамилию и номер участка спросили. Сказали завтра с 8 до 12
    П.С. Может в очереди увидимся))))
    Девочки, я так поняла что записываться надо если к ней очередь большая. Бывают дни когда к ней как в мавзолей, а бывает и никого. Я в пятницу заходила туда записаться мне в регистратуре сказали - приходи в понедельник - почти никого не будет. В итоге, сегодня я 2 в очереди была (и то потому что пришла не рано). Мы ж о Коммунаре говорим?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Про прикорм абсолютно согласна, что не стоит так заморачиваться. ИМХО.
    очень запомнилось: проводили эксперимент - крыс, выращенных в стерильных условиях, выпускали в их естественную среду обитания. Они не выживали. Слабый иммунитет был.

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, я так поняла что записываться надо если к ней очередь большая. Бывают дни когда к ней как в мавзолей, а бывает и никого. Я в пятницу заходила туда записаться мне в регистратуре сказали - приходи в понедельник - почти никого не будет. В итоге, сегодня я 2 в очереди была (и то потому что пришла не рано). Мы ж о Коммунаре говорим?
    Так и есть...

Дописів
    1 913

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ой, были в гостях, а у них мальчику 1,5 мес, я как увидела его голенького, глаз не могла оторвать, такое чудо!!!!!!! розовенькое в складочку)))) и не сочтите меня збочинкой, но у него такой красивый писюнчик, махонький торчунчик такой)))))) я просто никада до этого не видела голеньких мальчиков-младенцев

Девы, а ну ка подскажите: вчера прошлись по магазинам - блендер подыскиваю я... и вот в одном магазине мне посоветовали такой: http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...854/index.html Типа все делает и пюре, и для фруктов или еще там для чего-то... Так вот вопрос - а что обычный блендер не делает пюре? Вообще, что делает блендер без кучи дополнительных насадок (только с емкостью-измельчителем и одной вот этой ножкой железной)? А то чувствую себя совсем деревней...
    Когда покупала блендер, выбрала с кучей насадок, пользуюсь только основной - металлической ногой (соусы, супы ей перетираю и коктейли молочные делаю) и венчиком (омлет, тесто на блины). Остальные баночки и ножи для шинковки лежат без дела.

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Я как-то попробовала взбить обычной металлической ножкой пюре картофельное, честно говоря не очень. У него консистенция (извините за сравнение) стала такая, как-будто оно уже переработалось в желудке. ИМХО, мне не понравилось. А вот детю может как раз и подойдет.
    +100, картофельное пюре раз сделала и выкинула, оказывается картошка, если ее долго блендером взбивать, становиться липкая и "скользкая". А если не долго, то у меня комочки остаются

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    +100, картофельное пюре раз сделала и выкинула, оказывается картошка, если ее долго блендером взбивать, становиться липкая и "скользкая". А если не долго, то у меня комочки остаются
    есть кухонный комбайн, в котором пюрешка получается как вручную, читала как-то во флудилке, название не запомнила, знаю только, что очень дорогой он.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Ага, о Коммунаре о 5 поликлинике вроде))

Сторінка 113 з 356 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті