| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день еще раз.![]()
Недельчатых - с недельками!!!
А я сегодня на плановом осмотре была и к терапевту попала, и к генетику.Правда, пол дня убила на это.
Все у нас хорошо по анализам, но поставили опять тонус и угрозу- снова увеличили дозировку утрожестана + "теперь я в клубе" - прописали Магний В6.
![]()
Терапевт у нас хорошая - ничем меня не пугала, ничего не выписывала лишнего.
Генетик тоже милый дяденька - правда НЕ погладил по голове за то что не сдала 1 скрининг...
Еще я на 3 кг поправилась - теперь меня 48,5 кг.
Ага, только этому ребенку 13 лет где-то и он с уже мутировавшим голосом.
Какие мы синхронные - я в пятницу услышала, но тоже не уверена.![]()
Девочки, кто делал анализ на вич в 22 неделе в 9-ке, сколько стоит подскажите плиз?
Ириша, пусть скорее тонус и угроза скорее тебя покинут!!!!!!!!! поправляйся!
привет,пузики!
Спасибо огромнейшее за вчерашние поздравления с недельками и пендели!
Поздравляю с светлым праздником св.Николая! Любви.здоровья, исполнения желаний!
Кому что Николайчик под подушку положил?
Oksikk ,GorchitZa, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@ , shevochka, Limurchik, natashika, Dara20 - с недельками!
Новеньким
двое девочек пришли ,значит ,по доброй традиции двум лидерам (хотя бы)пора на выход
xenia dmitr что же ты так неосторожно? Береги себя!
Наталюша, n@taly, выздоравливайте скорее!
natashika, с хорошим УЗИ!
у меня намного! больше см в р-не пупкаи ничё не давит,следа на пузике от резинки не остаётся
наверное,от формы пузика зависит
спасибо!
точно,лидеры эти топчатся и ни в какую на выход
А мы вчера официально закончили ремонт-повесили все! шторы,роллеты ит.д.
Так я ночью практически не спалавставала любовалась
![]()
Востаннє редагував Lady U: 19.12.2011 о 14:45
Пришла с ЖК. Дали мне справку и все - комиссия пройдена!Ни второго круга врачей, ничего - классно!
Но все равно чуть не плакала. Пришла в регистратуру, а там говорят: "5 гривен и справка Ваша!" У меня с собой 2грн было и все. Они: Ну заберете в следующий раз.Отошла, застегиваю пальто и думаю к кому бы пойти: то ли к заведующей, а слезы уже подступают. Обидно! Ну если у меня ЖК через дорогу, зачем мне деньги с собой?!
Тут тетенька говорит: Возьмите справку, потом 5 грн занесете!
И я счастливый убежал от них!![]()
я добеременные ношу иногда. Они где-то под животом и не давят
Ура! Пусть дальше все будет хорошо!
с декретом
спасибо!
АГА!
вчера и сегодня хожу и рассказываю малышке,что у нас уже всё готово,как у нас дома хорошо и уютно!
Постельку застелила,вещи сложены,Красота!
хочется и вам похвастаться,так блин фотика нету
может,она ждёт пока мы фотик купим?![]()
Veselovskayа, Ленчик, с декретом!!!!!!!!
Lady U, Юлечка, с окончанием ремонта!!!![]()
Спасибки.
С декретом!!!
Девы, а ну ка подскажите: вчера прошлись по магазинам - блендер подыскиваю я... и вот в одном магазине мне посоветовали такой: http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...854/index.html Типа все делает и пюре, и для фруктов или еще там для чего-то... Так вот вопрос - а что обычный блендер не делает пюре? Вообще, что делает блендер без кучи дополнительных насадок (только с емкостью-измельчителем и одной вот этой ножкой железной)? А то чувствую себя совсем деревней...
Привет, пузатики! С праздничком всех, пусть св. Николай исполнит все-все ваши желания, и все мы будем здоровы и счастливы всегда)))))))
Я перед бассейном зашла в церковь, поставила свечечки, попросила только одного - что бы карапузик мой перевернулся, как надо. Потом пока плавала, такие карусели были в животе)))) Думала уже рожу прямо там, сынок аж выпрыгивал))) Так что надеюсь, теперь точно перевернется!
Девочки, кста, про блендеры!
Консультировалась с врачем одним - так вот даже для начала прикорма лучше использовать готовое питание, т.к. мы просто не сможем ТАК пастеризировать...![]()
ПРИВЕТ!!!! всех с праздником Святого Николая, здоровья вам и деткам, всех понедельниковых с праздником "недельки".
А мы дождались нашу коляску, доставили сегодня, красотень! я уже научилась люльку снимать, ручку опускать...
В общем раз дождалась то и рожать пора!!!
Если тебе такой вариант подойдёт, то я просто взяла свои прошлогодние колготки 100 ден и надрезала резинку так как мне удобно, по бокам, в местах надрезов сделала обмётку, чтоб стрелки не пошли и всё... порядочек...))) Ехать искать беременные колготки мне было обломно...
Новеньким - привет!!
Приветики пузявочки - беременяшечки!!!! Всех с Днем Святого Николая!!!!
Чистым снегом покрывая
Поле, озеро и лес,
В день Святого Николая
Чудеса сойдут с небес!
Ворох тёплых поздравлений
На душе растопит лед,
Много радостных мгновений
День вам этот принесет!
Oksikk , irun.dp, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@ , shevochka, Limurchik, natashika, Dara20 и Горчичка - с недельками!!! Поздравляю !!! А мне святой Николайчик в сапожок водичку -Gian Marco Venturi !!! Счастливая как слон хожу!!!!
Ну разве так можно??? Ксюшик выздоравливай и больше так не делай!!!
Да....топчемся - топчемся, чувствую скоро вытопчемся!
Поздравляю с хорошим узи!!!
А я наверное не попаду на корпоратив, сегодня были в роддоме - у меня оказывается уже и пробка отошла (которую я в глаза не видела) и шейка начала приоткрываться...Так что девченки - наверное на днях или раньше меня труба позовет!! Благодарна Богу что манипунька перевернулась всетаки как надо - лежит как положено головенкой вниз, сегодня узи сделала! Моя красотка меня послушала и всетаки упражнения "раком" (извините) не прошли зря!!!
Вчера приехала мамуська - привезла столько памперсов, что я теперь переживаю, а вдруг не подойдут - че делать тогда? Почти всех фирм огромные пакетоны, я прям потерялась куда их складывать...А сколько в роддом вообще брать? Во 2-м роддоме сегодня все палаты были заняты, но мы забронировали сразу как освободится завтра - чтобы была наша!!! 2-местная!
Так что девченки боязно мне, но до января теперь я точно не дотяну! Сорри за многабукав!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks