Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 356 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Доброе утро,девочки!
    Как самочувствие?Я еле проснулась-с такой погодой и вставать неохота. Я сама гипотоник,давление 90 на 60, так с моей беременностью и у мужа стало падать давление,хотя всю жизнь было чуть повышено.Прикол еще и в том, что когда у меня был токсикоз,его тоже тошнило
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Я вот зря ждала "дневного света" - его сегодня совсем не много. По этому я так пофоткала вышивки свои.Вот они: (Альфочка хотела посмотреть)
    Какая ты мастерица, чудесные вышивки!!!Девочки, где продается терпение, я б купила, а то бессмысленно начинать и пледы и ангелочков))))
    Цитата Допис від volna Переглянути допис
    ну я на не и сплю удобно очень.а старший сын вообще с ней по комнатам бегает,(в "трусы" на этой подушке залез, а подушка как хвостик)
    Прикольно) а я на ней приспособилась на диванчике сидеть и читать и телик смотреть-удобно!

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Да уж когда такие соседи, то несладко живется((( Могу только посочувствовать. Главное на них не реагировать, посылать лесом и все))
    Я все вспоминаю, как переехала жить в 22 года в квартиру одна и соседка-бабка при знакомстве потребовала список всех моих знакомых, кто будет приходить ко мне))))Типа она контролирует, чтоб квартиру не обворовали)))И я наивный слон, еще что-то мямлила, перечисляла знакомых. Сейчас бы одной фразой "убрала" бы ее)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    гггггггггггггггггг)))) (ну нэ можу насмишыла)
    ну утрирую немного ))))
    Да уж когда такие соседи, то несладко живется((( Могу только посочувствовать. Главное на них не реагировать, посылать лесом и все))
    У меня на них имунитет
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Мы больше не будем так! Мама ведь приезжает сегодня!
    Викусь, я там к тебе в одноклассниках напросилась в друзья!
    А ну тогда можно)))))))
    ППц... так может Игорь и натупит их???? Нужно ж совесть иметь.
    А кота жалко, вот они ............ так хочется выразиться!!!!!!!!!!
    У нас теперь другой кот и Игорь им сказал не дай Бог ваши кролики (они ими занимаются) будут у вас во дворе рядком лежать)))))
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Прикол еще и в том, что когда у меня был токсикоз,его тоже тошнило
    У мужа тоже беременность ))) а у моего только пузо как у меня)))
    Я все вспоминаю, как переехала жить в 22 года в квартиру одна и соседка-бабка при знакомстве потребовала список всех моих знакомых, кто будет приходить ко мне))))Типа она контролирует, чтоб квартиру не обворовали)))И я наивный слон, еще что-то мямлила, перечисляла знакомых. Сейчас бы одной фразой "убрала" бы ее)))
    Вот и мои думают что я такая же как моя бабушка а НЕЕЕЕЕТТТ так моя мама говорит ты с ним поосторожнее а то еще ударит он на одну соседку руку поднял.......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет матрешки!
    Леди Ю и всех воскресных с недельками!
    Юле и пендель заодно! А также Маргарите и Яне по пенделю!
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем пузикам доброе утро!
    спасибо за отчет! Пусть дальше все будет как хочется!

По этому я так пофоткала вышивки свои.
    Замечательные вышивки! Столько труда и терпения!

Дописів
    2 731

Типово

Доброе утро,девочки!
    Как самочувствие?Я еле проснулась-с такой погодой и вставать неохота. Я сама гипотоник,давление 90 на 60, так с моей беременностью и у мужа стало падать давление,хотя всю жизнь было чуть повышено.Прикол еще и в том, что когда у меня был токсикоз,его тоже тошнило
    Какая ты мастерица, чудесные вышивки!!!Девочки, где продается терпение, я б купила, а то бессмысленно начинать и пледы и ангелочков))))
    Сегодня все приветственные сообщения начинаются удивительно похоже - про погоду))))))
    А я, когда переселилась, тоже с некоторыми сюсюкалась... а потом поняла, что зря!!!! Они начали постоянно с нас денюжки стягивать, то на лампочки, на елочки, на игрушечки и за консьержев больше платить стали.... А потом я психанула - и сейчас 3 месяца совсем не платим за консьерев! Как-то смысла в этом мало, а 20 грн ежемесячно... лучше яблок лишние пару кг купить!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет матрешки!
    Леди Ю и всех воскресных с недельками!
    Юле и пендель заодно! А также Маргарите и Яне по пенделю!

спасибо за отчет! Пусть дальше все будет как хочется!

Замечательные вышивки! Столько труда и терпения!
    Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОЦЕНКИ МОИМ ВЫШИВКАМ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Куда все пропали??? А я на елки собираюсь, и еще мне уже Св.Николай отдал подарочек))) водичка розовая шанель

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Куда все пропали??? А я на елки собираюсь, и еще мне уже Св.Николай отдал подарочек))) водичка розовая шанель
    Что то никого нет, видимо все со своими домашними наслаждаются выходным)))
    А на какие елки?
    Ой, завтра же Святой Николай, совсем забыла!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Что то никого нет, видимо все со своими домашними наслаждаются выходным)))
    А на какие елки?
    Ой, завтра же Святой Николай, совсем забыла!!!
    Фильм Елки 2

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

)))))
    Востаннє редагував Anastasiy@: 18.12.2011 о 19:27

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузики, всем приветик!!!

Всех сегодняшних - с недельками: Леди Ю, michoid, и все-все-всех!!!
    Лидерам - пендели!!!

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    GorchitZa,
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    GorchitZa С Днем РОжденя!! Пусть в жизни все будет как хочешь ты!!!
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Горчичка, с Днем Рождения!

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Присоединяюсь
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Горчица с днем варенья!!! Прости что так поздно!!!
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    с принцессой вас!!! и с Днюшкой!!!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    GorchitZa с прошедшим
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Лена, с прошедшим ДР!!!
    Девоньки, спасибки огромное-преогромное

irun.dp, какие красивые вышивки!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем пузикам доброе утро!

Я, конечно, была тут достаточно немногословна, но на отчет все же созрела. А то как-то неудобно без завершенности в отнуляшки идти
    Спасибки за отчетик!!!
    Молодчинка!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А мы с племяшкой снежинки делали.
    Мне Николайчик завтра принесет под подушку, и мужу))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Вот думаю официально к Вам в список напросится))) но чего то никак не решусь)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Ой там бесполезно, быдло оно и в Африке быдло я с ним вообще не разговариваю, летом мы строили летний душ так ему покоя не давали то земля на заборе то ищи чего а как сам слив на мою сторону вывел так я сказала убрать так еще я и виновата и пока я деликатно молчала вроде все нормально было а когда не выдержала так понеслось и проклены и обзывы(как так они сами работают а у меня люди) они мне кота отравили короче суки с ними только Игорь справляется пр чем с Игорем они такие родные лыба до ушей )))))))
    участковому несколько раз пожаловаться, примут меры в выходные вообще ремонты запрещены (а часто гремят без предупреждения..).. а наши соседи еще и свиньями оказались...я их не знаю еще ( старики умерли, эти только наследство приняли), не убирают в тамбуре после ремонтных работ, какашки!!!
    Ночью так ветер в окна завывал и дождяра долбил громко очень, плохо спали... под утро перешли с дочкой в комнату с лоджией-она хоть шум приглушала... так пришлось же в 10 досыпать дитю, а проснулась со слезами из-за перфоратора за стенкой
    выговорилась...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    участковому несколько раз пожаловаться, примут меры в выходные вообще ремонты запрещены (а часто гремят без предупреждения..).. а наши соседи еще и свиньями оказались...я их не знаю еще ( старики умерли, эти только наследство приняли), не убирают в тамбуре после ремонтных работ, какашки!!!
    Ночью так ветер в окна завывал и дождяра долбил громко очень, плохо спали... под утро перешли с дочкой в комнату с лоджией-она хоть шум приглушала... так пришлось же в 10 досыпать дитю, а проснулась со слезами из-за перфоратора за стенкой
    выговорилась...
    Как знакомо с перфоратором)) Сегодня малую на дневной сон уложила, а нам в стену начали стучать и видимо розетку сверлить, так ребенка к себе притулила, а она мне сквозь сон "чи чи чи" бормотала))) Ох уж эти соседи(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    участковому несколько раз пожаловаться, примут меры
    Эх... девоньки... соседи... они везде есть...
    и хорошо, если с ними везет - это бывает редко... у моей свекрови соседки, немного не в себе старушка, которая поменяла уже шесть (!) квартир, потому, что её все изживают
    Оказывается, все соседи у неё - наркоманы, зелье варят!!! Мы улыбались с этого недолго - до тех пор, пока это она не стала говорить на свекровь!!!
    Затравила он их просто капец, и сколько мы не вызывали участковых - они тока руками разводили, мол, что с сумасшедшей старушки взять!!! Мы с ними в другом городе живем (они в Киеве) и особо не могли помочь... помогло, что племянники (единственные наследники) внезапно появились и перевезли её с извинениями жить куда-то... ну а сами там живут... то все их ела (понятно какие), но они нормальные, во всяком случае уже год ттт все ок!!!
    А с ремонтом у нас соседи сверху были красовэллы!!! Паркет мы циклюем в субботу в семь утра!!! Стены ломаем в воскресенье в десять вечера!!! ППЦ!!!
    А сосед по гаражу, какашка, в гараже сделал "рабочий цех", мебель страгает, а машину перед гаражом ставит, но т.к. перед его гаражом стол, он ставит перед нашим... и сваливает куда-нить... уже столько раз просили - нам один ответ "а куда мне ставить?"... блин, а мы тут причем???

Ой, тоже выговорилась, сорри, девчушки!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Я смотрю - соседи у всех больной вопрос)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Девченки, привет! Я тут у Вас пофлужу немного на правах выпускницы:
    может кому надо ,кто мальчишек ждет ,а то нам по ошибке прислали вот такой костюмчик Картерс (Америка) http://www.carters.com/carters/Hands...carters-search, размер Ньюборн (на новорожденного) ,обошелся с доставкой 116 грн, за столько и продам. Если кому интересно, обращайтесь в личку.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

О!У нас тоже супер-соседушка!Она даже участкового недавно вызывала,т.к. ребенок целыми днями орет,скачет и т.д.Участковый пришел,посмотрел и сказал,что ситуацию понял и вопросов к нам нет.Но она не успокоилась.Ходила по нашему подъезду,собирала подписи против нас.И здесь не сложилось.Соседи только посмеялись с нее.А живет она за стенкой,в соседнем подъезде.Орет и стучит в стену с самого утра.Муж в этой квартире уже больше 10-ти лет живет,и все эти 10 лет соседушка горлопанит.Что же она будет делать,когда у нас двое деток будет?)))

Дописів
    2 731

Типово

Хороший подарочек Св.Николайчик передал)))
    [B]Пузики, всем приветик!!!
    irun.dp, какие красивые вышивки!!!
    Спасибо)))

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    О!У нас тоже супер-соседушка!Она даже участкового недавно вызывала,т.к. ребенок целыми днями орет,скачет и т.д.Участковый пришел,посмотрел и сказал,что ситуацию понял и вопросов к нам нет.Но она не успокоилась.Ходила по нашему подъезду,собирала подписи против нас.И здесь не сложилось.Соседи только посмеялись с нее.А живет она за стенкой,в соседнем подъезде.Орет и стучит в стену с самого утра.Муж в этой квартире уже больше 10-ти лет живет,и все эти 10 лет соседушка горлопанит.Что же она будет делать,когда у нас двое деток будет?)))
    ох... приколите Вы ее! и правильно! Таким людям лишь бы злиться... повод сами найдут!!!
    я много могу рассказать про сочетание "злые бабки" и "прогулка с собакой"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет, девочки!
    Я вернулась, все выходные была у родителей, устала уже сидеть одна дома( В следующее воскресенье уже наш папочка приедет))))))))))))) И сразу же за коляской)))))
    Вы тут про соседей пишете, я наверное , сама счастливая - у меня их нет))) В нашем дачном кооперативе зимой - никого))) а летом - на выходных приходят, но мне они не мешают абсолютно!

Сторінка 101 з 356 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті