| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Горчичка, с Днем Рождения!
![]()
Тоже любовалась картинкой, когда нашла
Доброй ноченьки девченочки! Только добралась до вас, пока перечитала все - аж устала, вот вы за два дня накатали.
Я вчера после 5 часов в ЖК уже не могла ничего писать. Пошла с утра к своей Г, а она оказывается во вторую смену работает, а я перепутала пятницу с четвергом, нормально вобще?
К терапевту вчера так и не попала, очередь была просто пипец, я даже не стала ждать - вернулась домой поспала и пошла во вторую смену к Г, пришла в 11 ( а моя с 13.30 вообще работает), а там уже 3 человека в очереди сидят к ней, короче я оказалась 4-я, прождала с 11 - зашла к ней в 16.00, я уже там и спала и пошла на рынок яблок купила наелась и гематогена наелась и облазила все канцтовары, короче ужас.
Оказывается гемоглобин у меня упал - так мне акушерки посоветовали гранаток поесть, вчера муж в АТБ купил - ну такие сладкие вкусные, просто отвал башки! Потом померяли давление 145/90 - и тут началось - короче хотели меня прямо с ЖК отправлять во 2-ю на стационар, я говорю - так я налазилась по рынкам - пол дня на ногах, а они - нет, это предвестники родов, нельзя ждать. Короче я еле отмазалась, пообещала что буду звонить своей Г говорить про свое давление. Так вечером муж померял - было нормально 120/70, а сегодня после дня уборки, готовки, стирки - опять 145/90, короче я не знаю че делать. Я то себя хорошо чувствую!!!
Завтра наконец таки мамуля приезжает в гости, так сегодня такую уборку с мужем делали, он все полы повымывал. я унитаз, ванную, всю посуду даже перемыла в соде....Пирогов напекла с яблоками и бананами, супа наварила, мужа на рынок отправила чтобы холодильник забил, а то мама приедет скажет че у вас такой большой холодилльник - и там так всего мало?
А потом с мужем еще романтик устроили в ванной, короче такую стимуляцию провели, боюсь как бы не родить...
[QUOTE=Dywe4ka - michoid желаю досидеть до января))) или хотя бы до 25 декабря[/QUOTE]
Ой спасибо за такое пожелание!!! Я тоже хочу!!! Хочу 23-го на корпоратив на работу попасть!
А моя Г вчера тоже снова написала тазовое предлежание, говорит вроде сердечко бъется как-будто головное предлежание, но толком нащупать не могу. Как же быть? Буду ждать уже когда в понедельник нащупает врач во 2-й.
Не, я еще в это время не была там!
Держись!!! Не надо болеть!!! Выздоравливай скорее!!!
Поздравляю с девчушечкой!!!Допис від [B
А я тоже сделала уже соцкарту, только вот не поняла как ее потом активировать?
Прикольная кстати!!! А как по высоте?
И я заглядывала!!! Ну ты меня узнала Викусь?
Красота неописуемая, мне так расцветка нра!!!
Горчица с днем варенья!!! Прости что так поздно!!!
soleil85 с выпиской!
Буришка заглядывай к нам!
Волна у меня было несколько раз что малыш полдня, а то и весь день слабо шевелится, может на погоду, потом все в норме - пинается как надо
Альфа пледик очень-очень и супер-супер!!!![]()
А меня не тянет на повышивать-повязать.... Смастерить что-то - да. А совесть мучает - "Почти идеального" так и не довышивала...
Всю неделю сплю, что такое?
да да всем сладких снов! А у меня завтра ответственный день знакомство моих и жениха родителей)))Надеюсь все будет ок, а то мама очкует)))))
Спокойной ночки девули!!!
с принцессой вас!!! и с Днюшкой!!!
мне кажется это ОБС (одна бабка сказала), так как любую операцию по карте через приват 24 надо подтвердить кодом, который приходит только на ваш мобильный.
ух какая! И вот у ТЕБЯ уже такой взрослый сынулька есть???
а что такое Я мама?
так всегда рады видеть!
осваивайтесь поскорее дома и ждем отчетика!
все будет ГУД!!!
я как псих-одиночка сама в темке))) Вот что значит проспать весь день!
Всем приятного и доброго утра. Не смотря на погоду,нужно улыбаться,ведь наши маленькие пузожители не видят погоду,а чувствуют наше настроение ))) .
А я еду на работу и радуюсь что там меня ждут и любят
Ох, сегодня еле поднялись)) всем доброго утречка!!
Воскресных недельчатых с недельками)))
всем приветики
недельчатх с недельками
GorchitZa с прошедшим
Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks