| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Ириш, спасибо! Рассказываю, вязать начала после нашей встере в Мосте, быстренько закончила шапку и 7-го начала вязать пледик, на этой неделе вязала только по вечерам после работы, вяжется быстро. Схемой такой я и раньше вязала, это из журнала "Креативное рукоделие", это года 4 назад ежемесячный журнал был. А цветы из журнала "Сабрина" №1/2011 (но цветы тебе наверное не нужны, у вас же мальчик))) Журнальчики на время могу дать в пользование. А расход по 1 моточку сиреневой (100 гр, 350 м) и белой пряжи (100 гр, 300 м), но я когда куплю коляску, посмотрю, может довяжу, что б побольше был.
Девули а те кто ко мне заходил на одноклассники, скажите где кто а то я в панике от такого пазла))) так интересно но и сложно
Девочки, вот еще идея. У нас ведь у всех, за исключением хедлайнеровдетки в год дракона родятся. Вот хочу попробовать связать такого дракошу http://www.liveinternet.ru/users/3842675/post171100291/ мужу на новый год подарить, а другого в мае (но уже не вязаного)
![]()
Востаннє редагував alfa: 17.12.2011 о 16:05
Альфочка,обещаю журналы вернуть в хорошем видеОтксерю себе то, что понравится.Ты не будешь в Антошке во вторник случайно?
Дракошка супер))))))))
А я вчера увидела в Семицвете (я и раньше видела но не обращала внимания) фото ребетенка в шапочке она идет как колпак вязаный а на конце бубон большой а цвет зеленый с розовым так прикольно теперь хочу связать такую
Не, я до конца года работаю, а в январе в отпуск иду, тогда может и буду ходить, но тебе до моей работы 15 мин ехать. И можешь не ксерить, они мне долго еще не понадобятся (хочу дракона связать, подушку пошить, потом пинетки на очереди, потом...в общем). Я еще по этой схеме из такой пряжи вязала, она чуть тоньше, оч. красиво смотрится![]()
Ладно, поехала я в магазин пряжи, а заодно и за подарочками мужу
Блин вот понять не могу Г мне сказала что у нас уже головное предлежание, а вчера и сегодня мой принц мне так колотит мочевик что мне прям больно аж режит, а по идеи он может только давить головкой, а там явно даже не ручками бьет он что развернулся?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks