| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчоночки!! Спасибо всем за поздравления!!! Нам очень приятно!!! Я на секундочку к вам, пошла кормить своего птенчика)))
Всем доброе утро!!! Воскресных с недельками, желающим пенделищщщщеее)))))))
Ты давай там береги себя а то запрут будешь предновогодние деньки в больнице коротать
Ой класс желаю приятной встречи
Ого да вы так точно с корпоративом пролетите )))))
Просто вставь в банкомат а там тебе все напишут
Не знаю я ее в нете только видела
Не ну как тебя такую красотку не узнать)) тебя то я в живую видела
Это точно ОБС там сообщения приходят а вот в остальных делах вводить номер карты рисково
АГА))))))))))))
Курсы подготовки к родам в Семицвете
Отож нужно спать со всеми))))))))00
Муж прав
Это матка растет и яичники тянет у меня так тоже было чихнуть боялась такое ощущение что отрывается
Спасибо за отчет растите большими
А у меня дебильный сосед решил чтото склипать молотком в 7 утра (тварь он каждое воскресенье с утра по раньше что то делает)
Вот так красота, девочки я вами восхищаюсь так красиво!!!!!!!
Привет, девченочки !
Воскресных - с недельками !
А я на выходные домой приехала, вчера на кухне целый день, а сегодня отдыхаю ))) Мне и не хотелось уезжать с больницы, мы с девочками так сдружились, как будто с детства знаем друг дружку, но почти всех повыписывали.... Завтра поеду в надежде на выписку ))) Меня тоже не минула встреча с бабкой в поликлинике, блин, ну какие же бывают старики мрази.....Не буду сейчас описывать,а то начинаю снова злиться, а нам это нельзя....
Девочки, никто не сталкивался с болью в бедре ? Спать просто не могу, болит от поясницы бедро и отдает в пах и ногу. Невропатолог сказала, что ничем сейчас не поможешь, Траумель прописала. А доктор мой сказал зарядка и обязательно бассейн, я сказала про инфекции в бассейнах, а он говорит, что польза намного больше от бассейна, чем предполагаемые болячки,вода, мол, хлорируется хорошо, а если так уж очкую, что можно ставить свечи антибактериальные, название при
выписке мне напишет.
Вот хочу найти какие-то упражнения для своего бедра, а то просто ппц !
Ой,как мне это знакомо !!!! У нас дом на 2 половины, так во второй поселились квартиранты с двумя детьми 1,5 и 3 года !!! Это
пипец !!!!! Дети день и ночь бегают и орут, а еще мамаша на них орет,как сумасшедшая.А стены тонкие, слышно все-все... Спать ложаться не раньше 24-00. Так уже надоело !....
Вышивки СУПЕР!!! У меня даже слов нету! Умничка! Дла меня это ваще нереально. Вот пойду в декрет попробую ченить простое, буду обращаться с вопросами)) Очень красиво!!!
Главное, что вы уже с малышом!!! А то что роды где-то не так пошли... мы же взрослые тети - потерпим ради малышей, правильно)) Главное, что с малышиком все хорошо!!! Счастья вам и здоровья!!!
Желаю скорейшей выписки!
А какие-то меры по отношению к соседу предпринимали??????? Я б уже не выдержала ....
Спасибо за приятные слова
Спасибо, приятно
Конечно обращайся!!!!! Я не спец, а самоучка! Но чем смогу - с радостью помогу )))))))))
После твоих пледиков тебя на это точно хватит! И не сомневайся!!!
OKS@N@ - с домашними выходными! и скорейшей выписки!!!!!![]()
Полностью согласна с Альфой, еще месяц назад я так волновалась за фигуру, за разрывы, за себя, а потом вдруг все прошло и стала понимать что мне все равно что будет со мной пусть меня хоть от подбородка до затылка разрежут и я готова перетерпеть любую боль только бы мое солнышко родилось как можно легче и здоровее
Ой там бесполезно, быдло оно и в Африке быдло я с ним вообще не разговариваю, летом мы строили летний душ так ему покоя не давали то земля на заборе то ищи чего а как сам слив на мою сторону вывел так я сказала убрать так еще я и виновата и пока я деликатно молчала вроде все нормально было а когда не выдержала так понеслось и проклены и обзывы(как так они сами работают а у меня люди) они мне кота отравили короче суки с ними только Игорь справляется пр чем с Игорем они такие родные лыба до ушей )))))))
Привет девульки! Всех воскресных - с недельками!!! А погодка то какая, хотя всю ночь заливало, я подумала сначала что вьюга, а потом поняла что просто дождь.
Я тоже так хочу на корпоратив, только не к мужу а к себе, просто мы всегда с мужем ходим, и меня уже пригласили девченки с работы, и так хочется прям капец!!!
Хороший отчетик!!! Спасибо большое и умничка! Хорошего самочувствия тебе и ребеночку!!!
Супер вышивки!! А я кофточку себе третий год вышиваю...
[QUOTE=Стася83;14858845]Всем доброе утро!!! Воскресных с недельками, желающим пенделищщщщеее)))))))
Ого да вы так точно с корпоративом пролетите )))))
Просто вставь в банкомат а там тебе все напишут QUOTE]
Мы больше не будем так! Мама ведь приезжает сегодня!
Викусь, я там к тебе в одноклассниках напросилась в друзья!
А у меня сегодня 38!!! Это что типа доносила?
Спасибо за отчетик!!!!!!!!!!!!!!! почитала с удовольствием!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks