Показала только что мужу темку Зетты, он не верил, что бывают вязаные платья, так он обалдел! Ну у нее там очень красивые платья!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Показала только что мужу темку Зетты, он не верил, что бывают вязаные платья, так он обалдел! Ну у нее там очень красивые платья!!!
Да, тока шо списалась с Юлей, пока дела не очень, а я там хотела еще платишко заказать, "под елочку" от мужа))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
еще хочу поблагодарить пузимков Honey_Bunny, alfa за то, что "выдвинули" меня в голосовалке форумской! так приятно и неожиданно вышло в этом году для меня!
----------------------------------
Девочки, а чего вы своих коллег не поддерживаете? у вас вот творческая пузяшка есть Санлиа и еще рукодельниц хватает и по другим номинациям - вас же много и вместе вы - сила (почти с)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет! Sunlia и всех воскресных с недельками!!!
Если у меня получится, то конечно!
вот сдесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249579
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks