| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и я такие взяла! Причем в двух разных местах меряла) Они как раз на меня, но резинка(как выяснилось) - капец! Выходила в магаз, так назад уже почти бежала...
Большой ли пуз? НинаюМуж где-то заныкал мой сантиметр, а рулетка гадство холодная)))))))))) Где-то 95 см в районе пупка)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Всем приветики! На выходных к племяшке ездила... так набегалась с ней что сегодня как выжатый лимон.
Мой муж очень удивился когда я сказала что хочу пойти на корпорейт. Мол ты же спать рано захочешь и вообще... Но потом передумал и решил не спорить.michoid,я тоже хочу на корпоратив к мужу, он не очень жаждет меня брать,а мне так хо....
желаю всем кто хочет еще отгулять НГ в шумной компании - сделали это и получили массу удовольствия!![]()
Вот эти http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i...2a35e.jpg.html у нее в первом посте http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711
Привет пузюльки-красотульки)))
Коллег с недельками!!! И с Днем Св.Николая!!!!!!
natashika поздравляю с хорошим УЗИ!!!!
Наталюша не плакай, обидно....досадно.....но....выздоравливайте скорее!!!!
Veselovskaya удачи!!!!
я сегодня как потеряшка, сижуи и думаю, почему меня с недельками поздравляют????? разве сегодня????....так таки сегодня, мало того, сегодня начался 6-й месяц!!!!
У "Илифии" колготки для беремчатых самый большой размер 5/6, так через дробь и написано. Это именно 400ден - теплые. А 100ден и менее плотные - "5". 100ден очень хорошо тянутся... У меня в наличии есть, обращайтесь
Во всех колготках впереди всатвочка на живот, я лично носила 400ден - до 7 месяца, потом потеплело и переоделась в 100ден и 40ден - и до 9 месяца в них ходила, не давили.
Всем пузикам, привет!!!
Oksikk , irun.dp, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@ , shevochka, Limurchik, natashika, Dara20 и всех-всех моих коллег - с недельками!!!
Лидеров что-то не слышно... но на всякий случай им пенделей и кулачки![]()
спасибо Анютик!
вы правы, пора бы)))
ой, были в гостях, а у них мальчику 1,5 мес, я как увидела его голенького, глаз не могла оторвать, такое чудо!!!!!!! розовенькое в складочку)))) и не сочтите меня збочинкой, но у него такой красивый писюнчик, махонький торчунчик такой)))))) я просто никада до этого не видела голеньких мальчиков-младенцев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks