Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 356 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Привет, Пузатики !!!
    А меня завтра выписывают !!!)))

О, землячка!!! Добро пожаловать !!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всем привет! О, мой муж уже здесь по бывал. Когда успевает!?
    О, землячка!!! Добро пожаловать !!!
    А ты где-то на Игрени живёшь или рядом?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Добрый день еще раз.
    Недельчатых - с недельками!!!
    А я сегодня на плановом осмотре была и к терапевту попала, и к генетику. Правда, пол дня убила на это.
    Все у нас хорошо по анализам, но поставили опять тонус и угрозу - снова увеличили дозировку утрожестана + "теперь я в клубе" - прописали Магний В6.
    Терапевт у нас хорошая - ничем меня не пугала, ничего не выписывала лишнего.
    Генетик тоже милый дяденька - правда НЕ погладил по голове за то что не сдала 1 скрининг...
    Еще я на 3 кг поправилась - теперь меня 48,5 кг.

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    скоро и у вас такой слоник будет бегать)))) Это только кажется, что ребенка легко усадить и чтоб сидел тихонько.
    Ага, только этому ребенку 13 лет где-то и он с уже мутировавшим голосом.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, я так тихонечко, шепотом - я вроде бы чувствую шевеления, но еще пока не уверенна)) Так что вы пока ниче не говорите))
    Какие мы синхронные - я в пятницу услышала, но тоже не уверена.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    девочки, доброй ночи. я сегодня так наработалась-ремонт затеяли, так я стену пошпаклевала, потом многократно полы мыла а сейчас так низ живота болит-мне аж страшно((((((( если б знала((((( хоть бы за ночь прошло.....
    Как ты себя чувствуешь? уже легче?

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А мой достал из под подушки и молчит я пошла спрашивать "Ну что?" а он говорит ой а то я не знаю что это ты ложила)))
    Наталюша, n@taly, выздоравливайте скорее! Держитесь!!!

natashika, с хорошим УЗИ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Привет, Пузатики !!!
    УРЯ!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Девочки, кто делал анализ на вич в 22 неделе в 9-ке, сколько стоит подскажите плиз?

Ириша, пусть скорее тонус и угроза скорее тебя покинут!!!!!!!!! поправляйся!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Девочки, кто делал анализ на вич в 22 неделе в 9-ке, сколько стоит подскажите плиз?
    А разве он платный???
    Я делала не в девятке (общий и этот) - за все 10 грн...

Дописів
    2 583

Типово

привет,пузики!

Спасибо огромнейшее за вчерашние поздравления с недельками и пендели!

Поздравляю с светлым праздником св.Николая! Любви.здоровья, исполнения желаний!

Кому что Николайчик под подушку положил?

Oksikk ,GorchitZa, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@ , shevochka, Limurchik, natashika, Dara20 - с недельками!

Новеньким
    двое девочек пришли ,значит ,по доброй традиции двум лидерам (хотя бы)пора на выход

xenia dmitr что же ты так неосторожно? Береги себя!

Наталюша, n@taly, выздоравливайте скорее!

natashika, с хорошим УЗИ!

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Вот и я такие взяла! Причем в двух разных местах меряла) Они как раз на меня, но резинка(как выяснилось) - капец! Выходила в магаз, так назад уже почти бежала...
    Большой ли пуз? Нинаю Муж где-то заныкал мой сантиметр, а рулетка гадство холодная)))))))))) Где-то 95 см в районе пупка)
    у меня намного! больше см в р-не пупка и ничё не давит,следа на пузике от резинки не остаётся
    наверное,от формы пузика зависит

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    как волнительно тут у вас - столько девочек топчатся уже на самом выходе легких родов выпускницам! Сегодня как раз денек хороший - Николайчик) Всем привет!
    спасибо!
    точно,лидеры эти топчатся и ни в какую на выход

А мы вчера официально закончили ремонт-повесили все! шторы,роллеты ит.д.
    Так я ночью практически не спалавставала любовалась
    Востаннє редагував Lady U: 19.12.2011 о 14:45

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Пришла с ЖК. Дали мне справку и все - комиссия пройдена! Ни второго круга врачей, ничего - классно!
    Но все равно чуть не плакала. Пришла в регистратуру, а там говорят: "5 гривен и справка Ваша!" У меня с собой 2грн было и все. Они: Ну заберете в следующий раз. Отошла, застегиваю пальто и думаю к кому бы пойти: то ли к заведующей, а слезы уже подступают. Обидно! Ну если у меня ЖК через дорогу, зачем мне деньги с собой?!
    Тут тетенька говорит: Возьмите справку, потом 5 грн занесете!
    И я счастливый убежал от них!
    Девочки, интимный вопрос к бигпузам! Есть ли такие, кто уже не влазит в колготки 5ку? В чем, пардон, вы ходите?
    Я еще в обычных ходила, а это решила обновить беремчатые... Но резинка-то давит((( А мне сказали, что это самый большой размер...
    я добеременные ношу иногда. Они где-то под животом и не давят
    Привет, Пузатики !!!
    Ура! Пусть дальше все будет хорошо!

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис

двое девочек пришли ,значит ,по доброй традиции двум лидерам пора на выход

Поздравляем с окончанием ремонта! Теперь можно и малыша встречать!!
    @@@@@@
    Когда наши мечты станут сильнее наших страхов - они начнут сбываться... (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис

О! Супер! Поздравляю!!! Это такие ощущения, когда все другое, новенькое... Класс!

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Пришла с ЖК. Дали мне справку и все - комиссия пройдена! Ни второго круга врачей, ничего - классно!
    Но все равно чуть не плакала. Пришла в регистратуру, а там говорят: "5 гривен и справка Ваша!" У меня с собой 2грн было и все. Они: Ну заберете в следующий раз. Отошла, застегиваю пальто и думаю к кому бы пойти: то ли к заведующей, а слезы уже подступают. Обидно! Ну если у меня ЖК через дорогу, зачем мне деньги с собой?!
    с декретом

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Поздравляем с окончанием ремонта! Теперь можно и малыша встречать!!
    @@@@@@
    спасибо!
    О! Супер! Поздравляю!!! Это такие ощущения, когда все другое, новенькое... Класс!
    АГА!
    вчера и сегодня хожу и рассказываю малышке,что у нас уже всё готово,как у нас дома хорошо и уютно!
    Постельку застелила,вещи сложены,Красота!
    хочется и вам похвастаться,так блин фотика нету
    может,она ждёт пока мы фотик купим?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис

А ты где-то на Игрени живёшь или рядом?
    Игренская я , коренная...))) а сейчас переехала на Ксеньевку )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Veselovskayа, Ленчик, с декретом!!!!!!!!
    Lady U, Юлечка, с окончанием ремонта!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Ириша, пусть скорее тонус и угроза скорее тебя покинут!!!!!!!!! поправляйся!
    Спасибки.
    И я счастливый убежал от них!
    С декретом!!!

Девы, а ну ка подскажите: вчера прошлись по магазинам - блендер подыскиваю я... и вот в одном магазине мне посоветовали такой: http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...854/index.html Типа все делает и пюре, и для фруктов или еще там для чего-то... Так вот вопрос - а что обычный блендер не делает пюре? Вообще, что делает блендер без кучи дополнительных насадок (только с емкостью-измельчителем и одной вот этой ножкой железной)? А то чувствую себя совсем деревней...
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 19.12.2011 о 15:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет, пузатики! С праздничком всех, пусть св. Николай исполнит все-все ваши желания, и все мы будем здоровы и счастливы всегда)))))))
    Я перед бассейном зашла в церковь, поставила свечечки, попросила только одного - что бы карапузик мой перевернулся, как надо. Потом пока плавала, такие карусели были в животе)))) Думала уже рожу прямо там, сынок аж выпрыгивал))) Так что надеюсь, теперь точно перевернется!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, кста, про блендеры!
    Консультировалась с врачем одним - так вот даже для начала прикорма лучше использовать готовое питание, т.к. мы просто не сможем ТАК пастеризировать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

ПРИВЕТ!!!! всех с праздником Святого Николая, здоровья вам и деткам, всех понедельниковых с праздником "недельки".
    А мы дождались нашу коляску, доставили сегодня, красотень! я уже научилась люльку снимать, ручку опускать...
    В общем раз дождалась то и рожать пора!!!
    Девочки, интимный вопрос к бигпузам! Есть ли такие, кто уже не влазит в колготки 5ку? В чем, пардон, вы ходите?
    Я еще в обычных ходила, а это решила обновить беремчатые... Но резинка-то давит((( А мне сказали, что это самый большой размер...
    Если тебе такой вариант подойдёт, то я просто взяла свои прошлогодние колготки 100 ден и надрезала резинку так как мне удобно, по бокам, в местах надрезов сделала обмётку, чтоб стрелки не пошли и всё... порядочек...))) Ехать искать беременные колготки мне было обломно...
    Новеньким - привет!!

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Lady U, Юлечка, с окончанием ремонта!!!
    дякую!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, кста, про блендеры!
    Консультировалась с врачем одним - так вот даже для начала прикорма лучше использовать готовое питание, т.к. мы просто не сможем ТАК пастеризировать...
    а еще в Антошках говорят,что мы не сможем довести питание до гомогенного состояния..
    хз как правильно
    Нам мамы варили овощи и перетирали в пюрешку и всё ок!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики пузявочки - беременяшечки!!!! Всех с Днем Святого Николая!!!!
    Чистым снегом покрывая
    Поле, озеро и лес,
    В день Святого Николая
    Чудеса сойдут с небес!
    Ворох тёплых поздравлений
    На душе растопит лед,
    Много радостных мгновений
    День вам этот принесет!

Oksikk , irun.dp, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@ , shevochka, Limurchik, natashika, Dara20 и Горчичка - с недельками!!!
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Куда все пропали??? А я на елки собираюсь, и еще мне уже Св.Николай отдал подарочек))) водичка розовая шанель
    Поздравляю !!! А мне святой Николайчик в сапожок водичку -Gian Marco Venturi !!! Счастливая как слон хожу!!!!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    девочки, доброй ночи. я сегодня так наработалась-ремонт затеяли, так я стену пошпаклевала, потом многократно полы мыла а сейчас так низ живота болит-мне аж страшно((((((( если б знала((((( хоть бы за ночь прошло.....
    Ну разве так можно??? Ксюшик выздоравливай и больше так не делай!!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    как волнительно тут у вас - столько девочек топчатся уже на самом выходе легких родов выпускницам! Сегодня как раз денек хороший - Николайчик) Всем привет!
    Да....топчемся - топчемся, чувствую скоро вытопчемся!
    Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Доброе утро, Ждушки! Всех моих коллег с недельками! а у нас хорошие новости - вчера были на первом УЗИ в клинике Луговской. Муж всю дорогу ворчал почему так дорого (150грн), мол, есть же и подешевле. Но после того, как вышли оттуда - уже никаких вопросов не осталось. Мы остались в полном восторге! Никаких очередей и конвееров, пришли на свое время, все как положено. Все очень вежливо и заботливо, муж сидел рядом, тоже смотрел на все по телевизору. ВОбщем, наша Мася нам ручкой помахала, показала, как ей там плавается) Доктор все параметры проверил, даже пальчики удалось все посчитать. Я лежала на кушетке и у меня слезы катились градом от переполняющего счастья Чувства просто непередаваемые! В виде бонуса нам вручили фотографию и мы с ней, прям как с орденом Героя Советского Союза, поехали радовать родных. Я до сих пор пребываю в каком-то приятном шоке. С первым ребенком мне на таком сроке ничего не показывали (делала в 9-ке, а там же условия ваще капец), и я как-то совсем не ожидала, что на таком маленьком сроке увижу свое маленькое Чудо во всей красе Вобщем, неделя начинается с большого вдохновения, чего и вам всем желаю!
    Поздравляю с хорошим узи!!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Всем приветики! На выходных к племяшке ездила... так набегалась с ней что сегодня как выжатый лимон.

Мой муж очень удивился когда я сказала что хочу пойти на корпорейт. Мол ты же спать рано захочешь и вообще... Но потом передумал и решил не спорить.
    А я наверное не попаду на корпоратив, сегодня были в роддоме - у меня оказывается уже и пробка отошла (которую я в глаза не видела) и шейка начала приоткрываться...Так что девченки - наверное на днях или раньше меня труба позовет!! Благодарна Богу что манипунька перевернулась всетаки как надо - лежит как положено головенкой вниз, сегодня узи сделала! Моя красотка меня послушала и всетаки упражнения "раком" (извините) не прошли зря!!!
    Вчера приехала мамуська - привезла столько памперсов, что я теперь переживаю, а вдруг не подойдут - че делать тогда? Почти всех фирм огромные пакетоны, я прям потерялась куда их складывать...А сколько в роддом вообще брать? Во 2-м роддоме сегодня все палаты были заняты, но мы забронировали сразу как освободится завтра - чтобы была наша!!! 2-местная!
    Так что девченки боязно мне, но до января теперь я точно не дотяну! Сорри за многабукав!

Сторінка 108 з 356 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті