Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 356 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис

Присоединюсь По УЗИ говорили, что крупный, около 4000 кг
    да уж) прям гигант)))))

А вот по измерениям живота и гинеколог и приемной покое (уже когда со схватками в роддом приехали) - промазали сильно! Говорили 3700-3800, а родился 4300. На деле оказался крупный малыш и большая плацента (это после ее отхождения врачи сказали), еще кол-во вод на вес влияет... Так что тут сложновато предугадать точный вес ребенка!
    предугадать тяжело, согласна. Мне рожать ставили 07.07.2007 , а родила я 27.07.2007 (со сроком ошиблись)-живой пример)
    и перед родами говорили,что самой родить будет трудно:таз узкий, плод крупный.. родила без единого разрывчика и криков за 3 потуги,вес 3660.. ))

Дописів
    3 683

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    та в том то и дело, что надо это все стерилизовать в стурильных условиях... там и температуры какие-то особые и оборудование...
    Я не знаю, как правильно, но просто делюсь что мне сказали
    Я, безусловно, не великий спец в детях, но а нафига вообще надо питание стерилизовать врач не сказала?

Можешь, конечно, закидать меня тапками и камнями, но я выскажу своё мнение. Очень уж похоже, что эта врач (или кто она там?) имеет откаты от продаж детского питания. Это же просто посчитать: прикорм, как известно, следует вводить начиная с пол-чайной ложки в день. Открытую баночку с отэтой субстанцией не рекомендуют держать открытой даже в холодильнике дольше суток. Самая дешёвая порция - около 3 грн. А пока подберёшь, что ре нра...
    Не хочу сгущать краски и рассказывать, что вот-де раньше (а в некоторых странах и по сей день) не то, что о стерилизаторах, а о банальном мытье рук с мылом не слышали... И размножаются темпами, которым мы можем только позавидовать. Нет, я скажу просто: а как это нас с вами наши мамы (а наши бабушки наших мам) - чтоб недалеко ходить - вырастили без отэтих стерильных баночек вполне такими себе нормальными людьми?..

Всё вышесказанное трижды-тридцать-раз имхатейшее ИМХО. Даже мысли вслух, если позволите...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Так и ПДР синхронно)) А я уже уверенна, сижу довольная как слов, лыба до ушей - шевелится кроха)))))))

!
    Ну тогда С ШЕВЕЛЮХАМИ !!!!!!! Ой, это такое класное ощущение !

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всё вышесказанное трижды-тридцать-раз имхатейшее ИМХО. Даже мысли вслух, если позволите...
    полностью согласна с написанным.
    смотрела недавно передачу о семьях в Индии, по 12 детей, половина из них от 0 до 5 лет, никакой гигиены, спят на полу, едят с пола руками..
    и живут же как-то.
    НО! равняться же нужно на положительное. а не отрицательное..

Понятное дело, нужно максимально оберегать своего ребенка ..уборка дома ежедневно, увылажнение воздуха, стерилизовать бутылочки, гигена.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    а нафига вообще надо питание стерилизовать врач не сказала?
    Стерелизуют вродь как потому, что когда деть рождается у него желудок стерильный.. и когда он питается молочком мамы - там своя флора... а когда переходят на прикорм - она меняется ...
    Согласна про баночки (дорого выходит) и т.д....

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

девочки, спасибо вам за сочуствие и поддержку. утром и до обеда мне было еще не хорошо , я специально сидела на работе подольше, что бы дома поменьше об этом думать. сейчас чуствую себя почти хорошо-гораздо лучше. надеюсь, что все пройдет.

спасибо за поздравления с недельками)))

по поводу пюре-я сама готовила овощные, фруктовые ели покупные. и то с йогуртом.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Ну и написали, пока все перечитала уже и забыла кому чего сказать хотела)))

Смотрю, меня сегодня с недельками поздравляют, чего то я совсем запуталась, когда ж у меня эта неделька)))))Наверно таки нужно линейку с недельками, а не с месяцами))

Veselovskaya поздравляю с декретом!! А мне в него только на следующей недельке...

Honey-Bonny не переживай, и выздоравливай, все будет хорошо, я вот тоже с тонусом((( но главное лежать и расслаблять мысленно животик и слушать свое счастье внутри)))

Lady U с окончанием ремонта вас!!! Здорово когда ремонт наконец то сделан)))

Ne}I{ka занятия в бассейне это здорово, теперь точно перевернется кроха)))

michoid у меня когда за первой доцей пробка отошла я тож не заметила и не поняла, что это такое)) Готовым к родам наверно быть нереально)))А на счет молитв, у меня с собой был семейный молитвословчик, там несколько молитв было и еще там на прибытие молочка молитва была, так что молитвы лишними наверно не будут, можно выписать и побольше, только вот там читать их не всегда есть время и состояние) готовить на четверг пенделя?

neverland коляска есть, можно уже и на выход))) пенделечек?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, а я девочек со своей палаты к нам пригласила , нас скоро станет больше ))) Вы не против ?
    Мы не против!!!!!!!!!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ну тогда С ШЕВЕЛЮХАМИ !!!!!!! Ой, это такое класное ощущение !
    Спасибо))

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    девочки, спасибо вам за сочуствие и поддержку. утром и до обеда мне было еще не хорошо , я специально сидела на работе подольше, что бы дома поменьше об этом думать. сейчас чуствую себя почти хорошо-гораздо лучше. надеюсь, что все пройдет.
    Вот и славненько))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки, пофлужу немного: в связи с тем, что мы заболели ветрянкой, продам наш билет на Форумский Новогодний бал, который состоится 24-го декабря с 18.30 до 20.00(дети от 4 до 5 лет)! Темка по балу ЗДЕСЬ! Продам дешевле, чем обошелся! Пишите мне в личку!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

сейчас чуствую себя почти хорошо-гораздо лучше. надеюсь, что все пройдет.
    Поправляйтесь окончательно!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Так и ПДР синхронно)) А я уже уверенна, сижу довольная как слов, лыба до ушей - шевелится кроха)))))))
    С шевелюшками!!!!!

А меня пока мася не пнула со всей силы, да так, что животик вздрогнул, так я все сомневалась

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

спасибо за поздравления с недельками)))

по поводу пюре-я сама готовила овощные, фруктовые ели покупные. и то с йогуртом.
    Ксюш, поправляйся скорее!!!!!

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, пофлужу немного: в связи с тем, что мы заболели ветрянкой, продам наш билет на Форумский Новогодний бал, который состоится 24-го декабря с 18.30 до 20.00(дети от 4 до 5 лет)! Темка по балу ЗДЕСЬ! Продам дешевле, чем обошелся! Пишите мне в личку!
    Приветик!А как же ты?Ты ветрянкой в детсвте болела?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Мы не против!!!!!!!!!

Спасибо))

Вот и славненько))
    спасибо. и с шевелюшками тебя. у меня тоже копошится)))))

Поправляйтесь окончательно!!!
    спасибо-буду послушной-пусть сами заканчивают ремонт. я теперь только консультант. просто в первую Б я и обои клеила и все делала а тут старость наверное подкралась))))

Дописів
    11 465

Типово

Девочки!Приветик всем!
    Хочу попросить подержать за меня кулачки,завтра едем с мужем на УЗИ,может ляль покажется,молюсь,чтобы был здоровенький и....мальчик)))
    Вобщем страшно до жути...и интересно.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

А кто знает сколько стоит не дорогой стерилизатор чтобы на несколько бутылочек?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Приветик всем!
    Хочу попросить подержать за меня кулачки,завтра едем с мужем на УЗИ,может ляль покажется,молюсь,чтобы был здоровенький и....мальчик)))
    Вобщем страшно до жути...и интересно.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Удачки на УЗИ!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    "варежки" что бы ребеночек не царапал себя, т.к. у масиков ооочень активные ручки с ноготочками.
    Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    ой ой ой ! ну насмешила, не обижайся, правда, спасибо за веселье такое )))
    это на ручки (на кисти) надевать, из ткани на резиночке, чтоб малыш не царапался.
    Я купила пару штук и есть ещё в распашонках отворотики на рукавах, думаю хватит с головой.
    Дети всё равно их сами снимают )))
    Это такие носочки на ручки, чтоб мася себя во время сна не будила-не царапала себя...
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Это такие "варежки" х/б-шные на ручки малышу, чтоб себя не поцарапал случайно
    Как по мне удобней бодики и человечки с закрывающимися ручками, а то царапки сначала сами спадают, а потом малыш стягивает их постоянно

Присоединюсь По УЗИ говорили, что крупный, около 4000 кг, ну почти угадали. А вот по измерениям живота и гинеколог и приемной покое (уже когда со схватками в роддом приехали) - промазали сильно! Говорили 3700-3800, а родился 4300. На деле оказался крупный малыш и большая плацента (это после ее отхождения врачи сказали), еще кол-во вод на вес влияет... Так что тут сложновато предугадать точный вес ребенка!
    Спасибки
    Ну не было у меня деток - не знаю я а гуглить лень Позже буду похлеще вопросы задавать - полный профан я в этом.

Я, безусловно, не великий спец в детях, но а нафига вообще надо питание стерилизовать врач не сказала?

Можешь, конечно, закидать меня тапками и камнями, но я выскажу своё мнение. Очень уж похоже, что эта врач (или кто она там?) имеет откаты от продаж детского питания. Это же просто посчитать: прикорм, как известно, следует вводить начиная с пол-чайной ложки в день. Открытую баночку с отэтой субстанцией не рекомендуют держать открытой даже в холодильнике дольше суток. Самая дешёвая порция - около 3 грн. А пока подберёшь, что ре нра...
    Не хочу сгущать краски и рассказывать, что вот-де раньше (а в некоторых странах и по сей день) не то, что о стерилизаторах, а о банальном мытье рук с мылом не слышали... И размножаются темпами, которым мы можем только позавидовать. Нет, я скажу просто: а как это нас с вами наши мамы (а наши бабушки наших мам) - чтоб недалеко ходить - вырастили без отэтих стерильных баночек вполне такими себе нормальными людьми?..

Всё вышесказанное трижды-тридцать-раз имхатейшее ИМХО. Даже мысли вслух, если позволите...[/QUOTE]

+100000000000 я твое ИМХО полностью поддерживаю... Конечно, не знаю как у меня мозги повернуться дальше, но пока я не понимаю таких крайностей... Пример - я и мой муж: за мной родители не носились, а над мужем тряслись - кипятили, стерилизовали и .т.п И он постоянно болел, а я никогда.
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 19.12.2011 о 17:23

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    michoid у меня когда за первой доцей пробка отошла я тож не заметила и не поняла, что это такое)) Готовым к родам наверно быть нереально)))А на счет молитв, у меня с собой был семейный молитвословчик, там несколько молитв было и еще там на прибытие молочка молитва была, так что молитвы лишними наверно не будут, можно выписать и побольше, только вот там читать их не всегда есть время и состояние) готовить на четверг пенделя?
    Нет-нет,... не надо! Не хочу! Мне нужно еще свыкнуться с этой мыслью! Завтра иду к психологу.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Ксюш, поправляйся скорее!!!!!
    Спасибо-буду. а ты что то так редко в темку заглядываешь?-плед вяжешь наверное?

Сторінка 111 з 356 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті