| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не сдавала... и еще писала про первый скрининг моей подруги в Киеве...
Она без показаний (начиталась интернета и пошла), с идеальным УЗИ пошла сдавать... результат плохой... переколотилась до второго скрининга... в итоге даже генетик ей сказала, что первый скрининг всегда с ОЧЕНЬ большой погрешностью...
НО, решать, конечно же, ВАМ!
спасибо!
Хотела вам сказать, что по моему мнению, вы сильно заморачиваетесь по поводу баночек. Немного проще нужно относится, вам ребенок подскажет что ему лучше,
к примеру, мой ре наотрез отказался есть готовое баночное приготовление. сама приготовила, на блендер и вперед. И то блендером пользовалась от силы одну неделю, потом маленькими кусочками ели. Начали с 6 мес.
Я не сдавала - мне Г. не назначила, а сама я увидела уже когда поздно было сдавать.
Генетик мне на приеме сказал, что, конечно, лучше сдавать 1 скрининг (хоть и погрешность большая) так как можно выявить проблемы генетические еще до 1 УЗИ и принять какие-то меры...
Я, конечно, по паниковала денек тут на форуме (когда увидела что мне поздно его сдавать), а потом успокоилась
Девчушки, не бейте тапками меня - деревню, но что такое царапки?
ой ой ой ! ну насмешила, не обижайся, правда, спасибо за веселье такое )))
это на ручки (на кисти) надевать, из ткани на резиночке, чтоб малыш не царапался.
Я купила пару штук и есть ещё в распашонках отворотики на рукавах, думаю хватит с головой.
Дети всё равно их сами снимают )))
Это такие "варежки" х/б-шные на ручки малышу, чтоб себя не поцарапал случайно
Как по мне удобней бодики и человечки с закрывающимися ручками, а то царапки сначала сами спадают, а потом малыш стягивает их постоянно
Аналогично! Баночное овощное и мясное вообще не едим, только приготовленное дома. Из готового баночного/пакетированного пюре только фруктовые едим.
ПрисоединюсьПо УЗИ говорили, что крупный, около 4000 кг, ну почти угадали. А вот по измерениям живота и гинеколог и приемной покое (уже когда со схватками в роддом приехали) - промазали сильно! Говорили 3700-3800, а родился 4300. На деле оказался крупный малыш и большая плацента (это после ее отхождения врачи сказали), еще кол-во вод на вес влияет... Так что тут сложновато предугадать точный вес ребенка!
Девочки, а я девочек со своей палаты к нам пригласила , нас скоро станет больше ))) Вы не против ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks