Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 356 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    извините, что влажу, но не верьте весу малыша по узи.. мне обещали КРУПНОГО ребенка, на узи сказали около 4300-4500, перепугалась я конкретно, но зря - родился наш сынок с весом 3660.
    +1
    меня всю беременность стращали крупным плодом и по УЗИ тоже, в итоге родился 2900)))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Всех с прадником!
    Девочки, такой вопрос: а все-все аназлизы сдаете? особенно интересует 1й скриннинг, есть ли смысл?
    Я не сдавала... и еще писала про первый скрининг моей подруги в Киеве...
    Она без показаний (начиталась интернета и пошла), с идеальным УЗИ пошла сдавать... результат плохой... переколотилась до второго скрининга... в итоге даже генетик ей сказала, что первый скрининг всегда с ОЧЕНЬ большой погрешностью...
    НО, решать, конечно же, ВАМ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

мне тоже говорят, что не маленькая будет, 3500-3700, а мне не верится почему-то

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

+1
    меня всю беременность стращали крупным плодом и по УЗИ тоже, в итоге родился 2900)))))))))))))))
    Так а чего они мелят тогда зря???

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Я не сдавала... и еще писала про первый скрининг моей подруги в Киеве...
    Она без показаний (начиталась интернета и пошла), с идеальным УЗИ пошла сдавать... результат плохой... переколотилась до второго скрининга... в итоге даже генетик ей сказала, что первый скрининг всегда с ОЧЕНЬ большой погрешностью...
    НО, решать, конечно же, ВАМ!
    спасибо!

Хотела вам сказать, что по моему мнению, вы сильно заморачиваетесь по поводу баночек. Немного проще нужно относится, вам ребенок подскажет что ему лучше,
    к примеру, мой ре наотрез отказался есть готовое баночное приготовление. сама приготовила, на блендер и вперед. И то блендером пользовалась от силы одну неделю, потом маленькими кусочками ели. Начали с 6 мес.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    хи-хи, в 9-ке ФСЕ платное))))

ой, а может это он перевернулся правильно!!!!!!! дай Б!!!!
    ты прости, что по 10-му кругу, правильно ли я запомнила? занятия на 10:30 каждый день для Б? с собой, шапочку, справку ну и предметы личной гигиены, тапочки и тд..., да? ты када в след раз идешь?

michoid вот это новости!!!! пенеделечек?
    Да, все правильно) Я иду в четверг в следующий раз. Лучше тренеру на кануне позвонить, если первый раз.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    Сдавала все, для себя же... по моему так проще, единственное - к генетику мы с мужем решили не ходить, нет у нас такого нормального специалиста и человека в целом, чтоб можно было прислушаться к его мнению, а бред всякий слушать нафигнадо
    Согласна на все 100 !

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Всех с прадником!
    Девочки, такой вопрос: а все-все аназлизы сдаете? особенно интересует 1й скриннинг, есть ли смысл?
    Я не сдавала - мне Г. не назначила, а сама я увидела уже когда поздно было сдавать.
    Генетик мне на приеме сказал, что, конечно, лучше сдавать 1 скрининг (хоть и погрешность большая) так как можно выявить проблемы генетические еще до 1 УЗИ и принять какие-то меры...
    Я, конечно, по паниковала денек тут на форуме (когда увидела что мне поздно его сдавать), а потом успокоилась

Девчушки, не бейте тапками меня - деревню, но что такое царапки?

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Так а чего они мелят тогда зря???
    вы же понимаете у всех индивидуально))))))

у меня был большой живот, а когда отошли воды, он сдулся как шарик, я в шоке была, даже врача спросила, а там хоть ребенок есть??? ))))) И через 2 часа я увидела свою кроху))))))))

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

Всех с прадником!
    Я, например, только УЗИ делала. Г не возражала, сказала 2 желательно сделать, а по 1 я написала отказ "по материальным причинам".
    Когда наши мечты станут сильнее наших страхов - они начнут сбываться... (с)

Дописів
    8 141

Типово

мне тоже говорят, что не маленькая будет, 3500-3700, а мне не верится почему-то
    НЕ маленькая? помоему, 3500-3700 - золотая середина)
    вот у моей подруги сынуля родился 4900 - это НЕ маленький, согласна)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Какие мы синхронные - я в пятницу услышала, но тоже не уверена.
    Так и ПДР синхронно)) А я уже уверенна, сижу довольная как слов, лыба до ушей - шевелится кроха)))))))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Привет, Пузатики !!!
    А меня завтра выписывают !!!)))
    Уря!!!!!
    Девочки, Маргарита и Оля удачки вам, желаю родить сегодня малышей, в этот светлый праздник, ведь Св. Николай покровитель деток!!!

Дописів
    8 141

Типово

а там хоть ребенок есть??? ))))) И через 2 часа я увидела свою кроху))))))))

Дописів
    5 339

Типово

"варежки" что бы ребеночек не царапал себя, т.к. у масиков ооочень активные ручки с ноготочками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

ой ой ой ! ну насмешила, не обижайся, правда, спасибо за веселье такое )))
    это на ручки (на кисти) надевать, из ткани на резиночке, чтоб малыш не царапался.
    Я купила пару штук и есть ещё в распашонках отворотики на рукавах, думаю хватит с головой.
    Дети всё равно их сами снимают )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Это такие носочки на ручки, чтоб мася себя во время сна не будила-не царапала себя...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Это такие "варежки" х/б-шные на ручки малышу, чтоб себя не поцарапал случайно
    Как по мне удобней бодики и человечки с закрывающимися ручками, а то царапки сначала сами спадают, а потом малыш стягивает их постоянно

к примеру, мой ре наотрез отказался есть готовое баночное приготовление. сама приготовила, на блендер и вперед. И то блендером пользовалась от силы одну неделю, потом маленькими кусочками ели. Начали с 6 мес.
    Аналогично! Баночное овощное и мясное вообще не едим, только приготовленное дома. Из готового баночного/пакетированного пюре только фруктовые едим.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    извините, что влажу, но не верьте весу малыша по узи.. мне обещали КРУПНОГО ребенка, на узи сказали около 4300-4500, перепугалась я конкретно, но зря - родился наш сынок с весом 3660.
    Присоединюсь По УЗИ говорили, что крупный, около 4000 кг, ну почти угадали. А вот по измерениям живота и гинеколог и приемной покое (уже когда со схватками в роддом приехали) - промазали сильно! Говорили 3700-3800, а родился 4300. На деле оказался крупный малыш и большая плацента (это после ее отхождения врачи сказали), еще кол-во вод на вес влияет... Так что тут сложновато предугадать точный вес ребенка!

Дописів
    5 339

Типово

Я купила пару штук и есть ещё в распашонках отворотики на рукавах, думаю хватит с головой.
    Дети всё равно их сами снимают )))
    Мы с сестрой даже зашивали эти отворотики, т.к. наша радость очень уж тщательно пыталась "изучить" свое личико, расцарапывала себе носик и щечки.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, а я девочек со своей палаты к нам пригласила , нас скоро станет больше ))) Вы не против ?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Так и ПДР синхронно)) А я уже уверенна, сижу довольная как слов, лыба до ушей - шевелится кроха)))))))

Уря!!!!!
    Девочки, Маргарита и Оля удачки вам, желаю родить сегодня малышей, в этот светлый праздник, ведь Св. Николай покровитель деток!!!
    Спасибочки...только вот я только что на завтра на педикюр и челку записалась - не хочу чтобы масюнька меня страшной увидела, пускай привыкает что мама любит маникюры-педикюры...

Сторінка 110 з 356 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті