| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хи-хи, в 9-ке ФСЕ платное))))
ой, а может это он перевернулся правильно!!!!!!! дай Б!!!!
ты прости, что по 10-му кругу, правильно ли я запомнила? занятия на 10:30 каждый день для Б? с собой, шапочку, справку ну и предметы личной гигиены, тапочки и тд..., да? ты када в след раз идешь?
michoid вот это новости!!!! пенеделечек?
Девочки, а кто знает какая молитва самая лучшая для родов - вот нашла - но тут много - какую выбрать?
http://www.maminamolitva.ru/articles2.php?cat_id=18
я как раз после 1го скриннинга, меня особо не ставят в известность, что я сдаю. Послали в Инвитро, пришли результаты, спросила в инвитро" а на что сдаю хоть"? Объяснили))))
а вообще, если глобально, конечно,лучше сдавать и вовремя узнавать результаты и состояние здоровья свое и ребенка. Легче будет принять последующие решения. Тем более, если речь о таком важном, как 1й скриннинг..
та в том то и дело, что бытовые стерилизаторы - типа ТАК не старелизуют, только профессиональные, а это целые фабричные установки!!!
Хотя я думаю, что вполне можно и пароваркой простерилизовать...
просто рекомендуют типа первые пару неделек прикормики, а потом домашнее... Плин, все это ХЗ как на самом деле правильно!
Ведь и детки все разные...![]()
Востаннє редагував GorchitZa: 19.12.2011 о 16:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks