Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 356 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, кста, про блендеры!
    Консультировалась с врачем одним - так вот даже для начала прикорма лучше использовать готовое питание, т.к. мы просто не сможем ТАК пастеризировать...
    тогда купить хороший стерилизатор, я просто пробовала готовое пюре, (яблочное, грушевое, овощное) в Антошке давали на пробу, хорошие производители, но оно кака всё равно, там столько крахмала, и не естественное какое-то. Натур продукт своими руками есть натур продукт.

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    [B]Gриветики пузявочки - беременяшечки!!!! Всех с Днем Святого Николая!!

А я наверное не попаду на корпоратив, сегодня были в роддоме - у меня оказывается уже и пробка отошла (которую я в глаза не видела) и шейка начала приоткрываться...Так что девченки - наверное на днях или раньше меня труба позовет!! Благодарна Богу что манипунька перевернулась всетаки как надо - лежит как положено головенкой вниз, сегодня узи сделала! Моя красотка меня послушала и всетаки упражнения "раком" (извините) не прошли зря!!!
    Вчера приехала мамуська - привезла столько памперсов, что я теперь переживаю, а вдруг не подойдут - че делать тогда? Почти всех фирм огромные пакетоны, я прям потерялась куда их складывать...А сколько в роддом вообще брать? Во 2-м роддоме сегодня все палаты были заняты, но мы забронировали сразу как освободится завтра - чтобы была наша!!! 2-местная!
    Так что девченки боязно мне, но до января теперь я точно не дотяну! Сорри за многабукав!
    о! @@@@
    везуха
    хорошо,что малышка перевернулась,послушалась мамочку

А памперсы всегда продать можно,если вам не подойдуттак что не переживай!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

[B][COLOR="purple"]Приветики пузявочки - беременяшечки!!!! Всех с Днем Святого Николая!!!!

Поздравляю !!! А мне святой Николайчик в сапожок водичку -Gian Marco Venturi !!! Счастливая как слон хожу!!!!

Я тоже в подарочек кое кого хочу ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    тогда купить хороший стерилизатор, я просто пробовала готовое пюре, (яблочное, грушевое, овощное) в Антошке давали на пробу, хорошие производители, но оно кака всё равно, там столько крахмала, и не естественное какое-то. Натур продукт своими руками есть натур продукт.
    та в том то и дело, что надо это все стерилизовать в стурильных условиях... там и температуры какие-то особые и оборудование...
    Я не знаю, как правильно, но просто делюсь что мне сказали

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    о! @@@@
    везуха
    хорошо,что малышка перевернулась,послушалась мамочку

А памперсы всегда продать можно,если вам не подойдуттак что не переживай!
    Просто они почти все маленького размера, а у меня сегодня по узи малявка уже 4 кг...Я в шоке!
    Я тоже в подарочек кое кого хочу ))
    И я!!! Так может быть сегодня?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

А разве он платный???
    Я делала не в девятке (общий и этот) - за все 10 грн...
    хи-хи, в 9-ке ФСЕ платное))))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет, пузатики! С праздничком всех, пусть св. Николай исполнит все-все ваши желания, и все мы будем здоровы и счастливы всегда)))))))
    Я перед бассейном зашла в церковь, поставила свечечки, попросила только одного - что бы карапузик мой перевернулся, как надо. Потом пока плавала, такие карусели были в животе)))) Думала уже рожу прямо там, сынок аж выпрыгивал))) Так что надеюсь, теперь точно перевернется!
    ой, а может это он перевернулся правильно!!!!!!! дай Б!!!!
    ты прости, что по 10-му кругу, правильно ли я запомнила? занятия на 10:30 каждый день для Б? с собой, шапочку, справку ну и предметы личной гигиены, тапочки и тд..., да? ты када в след раз идешь?

michoid вот это новости!!!! пенеделечек?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

та в том то и дело, что надо это все стерилизовать в стурильных условиях... там и температуры какие-то особые и оборудование...
    Я не знаю, как правильно, но просто делюсь что мне сказали
    так я ж и говорю - стерилизатор купить надо )))) это и есть то оборудование, специальное для детского питания, баночки, ложечки, ставится на определ. температуру и время, потом звенит сигнал окончания и всё пучком.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

да давай, сегодня так сегодня, забили... )))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Так вот вопрос - а что обычный блендер не делает пюре? Вообще, что делает блендер без кучи дополнительных насадок (только с емкостью и одной вот этой ножкой железной)? А то чувствую себя совсем деревней...[/B]
    У моей сестры такого типа блендер. Когда малой прикорм готовила просто в небольшой эмалированной кружке все взбивала ооочень быстро получается и просто.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Спасибо за поздравления с декретом!

А мы дождались нашу коляску, доставили сегодня, красотень! я уже научилась люльку снимать, ручку опускать...
    так все понятно - малышка коляску ждала! Теперь пойдет "движение"

Дописів
    2 583

Типово

Просто они почти все маленького размера, а у меня сегодня по узи малявка уже 4 кг...Я в шоке!

меня Г успокаивала,что определить вес ребенка по УЗИ тоже самое что погадать на кофейной гуще
    хотя у меня и по пузику видно,что малявка крупная

эх, давайте уже!мне потом пенделей больше будет
    нам всё равно врач сказал,что до ПДР мы догуляем

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    хи-хи, в 9-ке ФСЕ платное))))

ой, а может это он перевернулся правильно!!!!!!! дай Б!!!!
    ты прости, что по 10-му кругу, правильно ли я запомнила? занятия на 10:30 каждый день для Б? с собой, шапочку, справку ну и предметы личной гигиены, тапочки и тд..., да? ты када в след раз идешь?

michoid вот это новости!!!! пенеделечек?
    Да я даже не знаю....я как-то морально еще не готова...Я даже не представляю как это - быть готовой. Может к психологу сегодня сходить, только она меня успокаивает.
    Не-не-не....еще хотя бы пару деньков!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    меня Г успокаивала,что определить вес ребенка по УЗИ тоже самое что погадать на кофейной гуще
    хотя у меня и по пузику видно,что малявка крупная

эх, давайте уже!мне потом пенделей больше будет
    нам всё равно врач сказал,что неделю мы еще гуляем
    У меня тоже пуз огромезный! Но мне все время казалось я рожу в январе, а тут такие новини!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки, а кто знает какая молитва самая лучшая для родов - вот нашла - но тут много - какую выбрать?
    http://www.maminamolitva.ru/articles2.php?cat_id=18

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Всех с прадником!
    Девочки, такой вопрос: а все-все аназлизы сдаете? особенно интересует 1й скриннинг, есть ли смысл?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Всех с прадником!
    Девочки, такой вопрос: а все-все аназлизы сдаете? особенно интересует 1й скриннинг, есть ли смысл?
    я как раз после 1го скриннинга, меня особо не ставят в известность, что я сдаю. Послали в Инвитро, пришли результаты, спросила в инвитро" а на что сдаю хоть"? Объяснили))))
    а вообще, если глобально, конечно,лучше сдавать и вовремя узнавать результаты и состояние здоровья свое и ребенка. Легче будет принять последующие решения. Тем более, если речь о таком важном, как 1й скриннинг..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всех с прадником!
    я не сдавала

Дописів
    8 141

Типово

извините, что влажу, но не верьте весу малыша по узи.. мне обещали КРУПНОГО ребенка, на узи сказали около 4300-4500, перепугалась я конкретно, но зря - родился наш сынок с весом 3660.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Всех с прадником!
    Сдавала все, для себя же... по моему так проще, единственное - к генетику мы с мужем решили не ходить, нет у нас такого нормального специалиста и человека в целом, чтоб можно было прислушаться к его мнению, а бред всякий слушать нафигнадо
    Востаннє редагував neverland: 19.12.2011 о 16:20

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

так я ж и говорю - стерилизатор купить надо )))) это и есть то оборудование, специальное для детского питания, баночки, ложечки, ставится на определ. температуру и время, потом звенит сигнал окончания и всё пучком.
    та в том то и дело, что бытовые стерилизаторы - типа ТАК не старелизуют, только профессиональные, а это целые фабричные установки!!!
    Хотя я думаю, что вполне можно и пароваркой простерилизовать...
    просто рекомендуют типа первые пару неделек прикормики, а потом домашнее... Плин, все это ХЗ как на самом деле правильно!
    Ведь и детки все разные...

Сторінка 109 з 356 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті