| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Едят с пола не согласна, там специальные тарелки из листьев, как глубокие так и мелкие. По поводу гигиены - зависит от уровня жизни семьи. Там так же как и у нас есть нищие для которых проблема даже покормить ребенка... Хотя там с этим проще. Климат другой. При этом многие следуют многовековым традициям по уходу за новорожденным. Начиная от массажа с кусочком теста и масла для новорожденного, и заканчивая ежедневным мытьем. Дети постарше очень напоминают таких же в наших селах... Только риск подцепить там инфекцию во много раз выше чем у нас...
Приветики!!! Сходила я в собез короче я поражена мне не нахомили и я не стояла в очереди и так вежливо и деликатно все рассказали что я аж в шоке))))))
Потом я полазла по базару купила вкусненького по чучуть а еще зашла в простор и купила себе помадку, лак, заколочку короче я довольная))) И еще ниточки и кручек новый сегодня буду путать нитки)))))
Я ношу 4 брала у Оли на победе по моему 100 ден нигде не давит все хорошо это при том что пуз у меня уже 109
С возвращением!!!!!
Ой не могу насмешила)))))
Поздравляюююююю!!!!
К нам похоже Николай один и тоже забегал))))))))
О класс доцик на выход готовится, держу кулачки
Где он там огромный???
Ну на первые пару раз можно и купить
Поздравляююююююююююю!!!
Все будет отлично и кроха сама знает, когда самый лучший момент для появления на свет, поэтому переживать вообще не стоит, нужно радоваться долгожданной встрече!!! Это ж так здорово наконец то подержать на ручках свое чудо!!!!! Удачи у психолога, мне кстати на первых родах психолог очень помогла, так что если чувствуется, что к нему нужно, значит нужно)) А я завтра наверно сдавать все свои анализы и наконец к терапевту нашему записалась)
ой, сорри, не желудок, а кишечник!!!
промахнулась немного
и я ж писала - при рождении... просто грудное молоко обладает какими-то свойствами, отличными от того, что дает прикорм!
Я не против прикорма в принципе, и не против прикорма "самодельного", скорее всего сама буду так делать, я ж просто написала, что врач говорила мне про уровень стерильности...
Да, Святой Николай точно один и тот же, или живет где возле Брокара...Я прямо звидую по-доброму что ты можешь еще помаду себе купить, я боюсь даже сама по улице ходить, вдруг рожать начну прямо там? Так что без мужа или мамы не могу выйти.
Спасибо большое, удачи у терапевта, она кстати очень знающая тетка.
+ сто тыщ мильёнов! А еще у них не было памперсов, из искусственного питания только смесь Малютка и никаких тебе интернетовИ ничего - выкручивались же как-то!
Молитва, наверное, очень актуальна до родов, и именно в родах, как по мне, то трудно вспомнить как тебя зовут, не то чтобы молитву))
Так к ней надо записываться или нет? В регистратуре сначала говорила надо записываться. Записалась... прошла на день раньше т.к. когда анализы сдавала очереди не было. Позже, когда второй раз ходила к генетику думаю запишусь к терапевту, т.к. она мне говорила прийти когда анализы будут, в регистратуре сказали приходить без записи... завтра пойду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks