Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 356 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Приветик всем!
    Хочу попросить подержать за меня кулачки,завтра едем с мужем на УЗИ,может ляль покажется,молюсь,чтобы был здоровенький и....мальчик)))
    Вобщем страшно до жути...и интересно.
    Будем держать кулачки)))Не бойтесь, все будет хорошо, приятного вам и радостного посещения УЗИ)) Здоровенького и крепенького мальчишку)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    полностью согласна с написанным.
    смотрела недавно передачу о семьях в Индии, по 12 детей, половина из них от 0 до 5 лет, никакой гигиены, спят на полу, едят с пола руками..
    и живут же как-то.
    Едят с пола не согласна, там специальные тарелки из листьев, как глубокие так и мелкие. По поводу гигиены - зависит от уровня жизни семьи. Там так же как и у нас есть нищие для которых проблема даже покормить ребенка... Хотя там с этим проще. Климат другой. При этом многие следуют многовековым традициям по уходу за новорожденным. Начиная от массажа с кусочком теста и масла для новорожденного, и заканчивая ежедневным мытьем. Дети постарше очень напоминают таких же в наших селах... Только риск подцепить там инфекцию во много раз выше чем у нас...

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Стерелизуют вродь как потому, что когда деть рождается у него желудок стерильный.. и когда он питается молочком мамы - там своя флора... а когда переходят на прикорм - она меняется ...
    Согласна про баночки (дорого выходит) и т.д....
    Особенно при глотании околоплодных вод. И последующем сосании пальцев и совании в рот всяких игрух ДО ведения прикорма. Стерильный, ога

Ладно, девули, кто завтра собирается встречаться? Вторник жеж. ЛЕНЧИК-пахан!!! Ты где?!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки!Приветик всем!
    Хочу попросить подержать за меня кулачки,завтра едем с мужем на УЗИ,может ляль покажется,молюсь,чтобы был здоровенький и....мальчик)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Только риск подцепить там инфекцию во много раз выше чем у нас...
    И иммунитет (на генном уровне) тоже выше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Приветики!!! Сходила я в собез короче я поражена мне не нахомили и я не стояла в очереди и так вежливо и деликатно все рассказали что я аж в шоке))))))
    Потом я полазла по базару купила вкусненького по чучуть а еще зашла в простор и купила себе помадку, лак, заколочку короче я довольная))) И еще ниточки и кручек новый сегодня буду путать нитки)))))
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Девочки, интимный вопрос к бигпузам! Есть ли такие, кто уже не влазит в колготки 5ку? В чем, пардон, вы ходите?
    Я еще в обычных ходила, а это решила обновить беремчатые... Но резинка-то давит((( А мне сказали, что это самый большой размер...
    Я ношу 4 брала у Оли на победе по моему 100 ден нигде не давит все хорошо это при том что пуз у меня уже 109
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Доброе утро девочки! Всех поздравляю с днем Николая!!! Моих коллег с недельками! У меня 2 недели не работал интернет
    С возвращением!!!!!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ой, были в гостях, а у них мальчику 1,5 мес, я как увидела его голенького, глаз не могла оторвать, такое чудо!!!!!!! розовенькое в складочку)))) и не сочтите меня збочинкой, но у него такой красивый писюнчик, махонький торчунчик такой)))))) я просто никада до этого не видела голеньких мальчиков-младенцев
    Ой не могу насмешила)))))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Пришла с ЖК. Дали мне справку и все - комиссия пройдена!
    Поздравляюююююю!!!!
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Поздравляю !!! А мне святой Николайчик в сапожок водичку -Gian Marco Venturi !!! Счастливая как слон хожу!!!!
    К нам похоже Николай один и тоже забегал))))))))
    А я наверное не попаду на корпоратив, сегодня были в роддоме
    О класс доцик на выход готовится, держу кулачки
    У меня тоже пуз огромезный! Но мне все время казалось я рожу в январе, а тут такие новини!
    Где он там огромный???
    та в том то и дело, что бытовые стерилизаторы - типа ТАК не старелизуют
    Ну на первые пару раз можно и купить
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А я уже уверенна, сижу довольная как слов, лыба до ушей - шевелится кроха)))))))
    Поздравляююююююююююю!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Нет-нет,... не надо! Не хочу! Мне нужно еще свыкнуться с этой мыслью! Завтра иду к психологу.
    Все будет отлично и кроха сама знает, когда самый лучший момент для появления на свет, поэтому переживать вообще не стоит, нужно радоваться долгожданной встрече!!! Это ж так здорово наконец то подержать на ручках свое чудо!!!!! Удачи у психолога, мне кстати на первых родах психолог очень помогла, так что если чувствуется, что к нему нужно, значит нужно)) А я завтра наверно сдавать все свои анализы и наконец к терапевту нашему записалась)

Дописів
    5 339

Типово

УДАЧИ! Как я тебя понимаю... только мне еще рановато, наверно. А переживания те же. @@@@@@@@@@@@@@@@...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Особенно при глотании околоплодных вод. И последующем сосании пальцев и совании в рот всяких игрух ДО ведения прикорма. Стерильный, ога
    ой, сорри, не желудок, а кишечник!!!
    промахнулась немного

и я ж писала - при рождении... просто грудное молоко обладает какими-то свойствами, отличными от того, что дает прикорм!

Я не против прикорма в принципе, и не против прикорма "самодельного", скорее всего сама буду так делать, я ж просто написала, что врач говорила мне про уровень стерильности...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки!Приветик всем!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Нет-нет,... не надо! Не хочу! Мне нужно еще свыкнуться с этой мыслью! Завтра иду к психологу.
    Вот трусиха, раньше сядешь раньше выйдешь )))0
    Ладно, девули, кто завтра собирается встречаться? Вторник жеж. ЛЕНЧИК-пахан!!! Ты где?!
    Я очень хочу и сильно надеюсь что мы завтра на 8 поедем сдавать экзамен и до 11 я освобожусь а если нет пишите конспект и за меня)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Приветики!!! Сходила я в собез короче я поражена мне не нахомили и я не стояла в очереди и так вежливо и деликатно все рассказали что я аж в шоке))))))
    Потом я полазла по базару купила вкусненького по чучуть а еще зашла в простор и купила себе помадку, лак, заколочку короче я довольная))) И еще ниточки и кручек новый сегодня буду путать нитки)))))

К нам похоже Николай один и тоже забегал))))))))

О класс доцик на выход готовится, держу кулачки

Где он там огромный???
    Да, Святой Николай точно один и тот же, или живет где возле Брокара... Я прямо звидую по-доброму что ты можешь еще помаду себе купить, я боюсь даже сама по улице ходить, вдруг рожать начну прямо там? Так что без мужа или мамы не могу выйти.
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Все будет отлично и кроха сама знает, когда самый лучший момент для появления на свет, поэтому переживать вообще не стоит, нужно радоваться долгожданной встрече!!! Это ж так здорово наконец то подержать на ручках свое чудо!!!!! Удачи у психолога, мне кстати на первых родах психолог очень помогла, так что если чувствуется, что к нему нужно, значит нужно)) А я завтра наверно сдавать все свои анализы и наконец к терапевту нашему записалась)
    Спасибо большое, удачи у терапевта, она кстати очень знающая тетка.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Приветик!А как же ты?Ты ветрянкой в детсвте болела?
    Привет, Аллусь! Уже утром жаловалась девочкам в темке здесь, я-то болела...а вот ребятенка так жалко, не попадем ни на утренник в садике, ни на форумские, вообщем опять плачу
    А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Всем привет!

Можешь, конечно, закидать меня тапками и камнями, но я выскажу своё мнение. Очень уж похоже, что эта врач (или кто она там?) имеет откаты от продаж детского питания. Это же просто посчитать: прикорм, как известно, следует вводить начиная с пол-чайной ложки в день. Открытую баночку с отэтой субстанцией не рекомендуют держать открытой даже в холодильнике дольше суток. Самая дешёвая порция - около 3 грн. А пока подберёшь, что ре нра...
    Не хочу сгущать краски и рассказывать, что вот-де раньше (а в некоторых странах и по сей день) не то, что о стерилизаторах, а о банальном мытье рук с мылом не слышали... И размножаются темпами, которым мы можем только позавидовать. Нет, я скажу просто: а как это нас с вами наши мамы (а наши бабушки наших мам) - чтоб недалеко ходить - вырастили без отэтих стерильных баночек вполне такими себе нормальными людьми?..

Всё вышесказанное трижды-тридцать-раз имхатейшее ИМХО. Даже мысли вслух, если позволите...
    + сто тыщ мильёнов! А еще у них не было памперсов, из искусственного питания только смесь Малютка и никаких тебе интернетов И ничего - выкручивались же как-то!

Девочки, а кто знает какая молитва самая лучшая для родов - вот нашла - но тут много - какую выбрать?
    http://www.maminamolitva.ru/articles2.php?cat_id=18
    Молитва, наверное, очень актуальна до родов, и именно в родах, как по мне, то трудно вспомнить как тебя зовут, не то чтобы молитву))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    А я завтра наверно сдавать все свои анализы и наконец к терапевту нашему записалась)
    Так к ней надо записываться или нет? В регистратуре сначала говорила надо записываться. Записалась... прошла на день раньше т.к. когда анализы сдавала очереди не было. Позже, когда второй раз ходила к генетику думаю запишусь к терапевту, т.к. она мне говорила прийти когда анализы будут, в регистратуре сказали приходить без записи... завтра пойду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я очень хочу и сильно надеюсь что мы завтра на 8 поедем сдавать экзамен и до 11 я освобожусь а если нет пишите конспект и за меня)))
    Викуська, удачи тебе на экзамене - буду тебя ругать, чтоб все было ок!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    + сто тыщ мильёнов! А еще у них не было памперсов, из искусственного питания только смесь Малютка и никаких тебе интернетов И ничего - выкручивались же как-то!
    А еще они не дышали такой гадостью на пили такую воду на ели таких гадостей и т.д. так что тут бабка на двое делила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Викуська, удачи тебе на экзамене - буду тебя ругать, чтоб все было ок!!!
    Спасибо Ленуська я буду стараться)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А еще они не дышали такой гадостью на пили такую воду на ели таких гадостей и т.д. так что тут бабка на двое делила
    я скромно добавлю, что не было посудомоек, моющих пылесосов и стиралок...

А вообще - то, что мы сейчас говорим - детешыш сам решит, что ему больше хо!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Спасибо Ленуська я буду стараться)))))
    Я знаю, что все будет оки!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Спасибо большое, удачи у терапевта, она кстати очень знающая тетка.
    Спасибо, но мне вроде только обходной на декрет подписать, ну и так пожаловаться на жизнь))))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Так к ней надо записываться или нет? В регистратуре сначала говорила надо записываться. Записалась... прошла на день раньше т.к. когда анализы сдавала очереди не было. Позже, когда второй раз ходила к генетику думаю запишусь к терапевту, т.к. она мне говорила прийти когда анализы будут, в регистратуре сказали приходить без записи... завтра пойду.
    А мне сказали записаться, так я сегодня звонила, фамилию и номер участка спросили. Сказали завтра с 8 до 12
    П.С. Может в очереди увидимся))))

Сторінка 112 з 356 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті