Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 356 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, Help!
    Кому какие свечи прописывали от молочницы во время Б.?
    Мне гинеколог написала Клион Д, но они чересчур "ядовиты". Полижинакс, вроде помягче. Поделитесь опытом, у кого есть!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    есть кухонный комбайн, в котором пюрешка получается как вручную, читала как-то во флудилке, название не запомнила, знаю только, что очень дорогой он.
    У меня дома два комбайна есть: муж и взрослый сын (мужа), так они мне пюре быстрее блендера взбивают правда съедают его также быстро

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, Help!
    Мне гинеколог написала Клион Д, но они чересчур "ядовиты". Полижинакс, вроде помягче. Поделитесь опытом, у кого есть!

мне прописывали Полижинакс,Ливарол,но помогали только Пимафуцин
    Доктор в РД сказала,что молочницу во время Б вылечить практически невозможно,по её совету пользуюсь кремом

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Стася83

вы пишите что были в совбезе. у меня вопрос) что они говорили по поводу оформления пособия на ребёнка? до родов нужно ли что то туда нести или всё после родов?

Дописів
    2 583

Типово

alfa с шевелюшками!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    ЛЕНЧИК-пахан!!! Ты где?!
    +100 к вопросу
    ремонт,наверное,в самом разгаре?
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Приветик всем!
    Хочу попросить подержать за меня кулачки,завтра едем с мужем на УЗИ,может ляль покажется,молюсь,чтобы был здоровенький и....мальчик)))
    Вобщем страшно до жути...и интересно.
    @@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    спасибо. и с шевелюшками тебя. у меня тоже копошится)))))
    спасибо-буду послушной-пусть сами заканчивают ремонт. я теперь только консультант. просто в первую Б я и обои клеила и все делала а тут старость наверное подкралась))))
    правильный настрой!

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Lady U с окончанием ремонта вас!!! Здорово когда ремонт наконец то сделан)))
    спасибо!
    Кстати,мама сегодня рассказала,что они закончили ремонт,а ч/з три дня я родиласьза 10 дней до ПДРа

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    88

Типово

Привет, пузяшки!
    Пускай Святой Николай исполнит ваши самые сокровенные желания !

Сейчас позвонили с Антошки на Победе, пригласили на курсы по теме "Подготовка к родам". Только внимание- начало в 13.00 (а не в 11.00.как было раньше).

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Блин завтра только на 10 в ГАИ ехать то есть я на лекцию не попадаю((( пишите и запоминайте все с расчетом на меня
    Начинаю тебя ругать уже сейчас, чтобы завтра всё прошло гладко Обещаю поделиться конспектом.
    Но всё же ждём тебя на встрече (если таковая вообще соберётся...)
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Я своей дочке вообще не терла в пюре, тем более в такое как в баночках. Максимум вилкой размяла чуток и все. У нас был педагогический прикорм (кому интересно могу скинуть ссылки на описание), Нас он максимально устроил и ребенок у меня ел и есть абсолютно ВСЕ, мы не знаем (ттт) проблем с плохим аппетитом, в отличии от наших друзей, которым все перетирали в пюре до года....
    А можно мне ссыль, пожалуйта!

Lady U, поздравляю с окончанием ремонта! Эх, по-белому завидую
    А ты не хо к нам завтра на встречку?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, У кого-то голова полит? Если да, то как спасались? Ужасно голова болит, не знаю ещё чем спасаться.

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет!
    Аня с шевелюшками!
    Оксик я сегодня сдавала вич за 10 грн и со своим шприцем и перчатками!но в своей больнице.
    А я довязала один носок сегодня

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Девочки, Help!
    Мне помогли свечи (вернее одна свечка) Золаин, до этого тоже ставила Пимафуцин, помогло но не на долго. Но надо посоветоваться с врачем обязательно, там еще зависит от срока беременности

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, У кого-то голова полит? Если да, то как спасались? Ужасно голова болит, не знаю ещё чем спасаться.
    Но-шпу вроде можно, мне Г. говорила нельзя допускать чтоб болелеа голова в крайнем случае одноразово даже цитрамон можно выпить

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Но-шпу вроде можно, мне Г. говорила нельзя допускать чтоб болелеа голова в крайнем случае одноразово даже цитрамон можно выпить
    В том то и дело, что ношпа не помогает, а цитромон мне помогал, но при беременности нельзя лекарство с аспирином. Вот сейчас погода постоянно меняется и голова разкалуется, чуть ли не каждый день.

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Смотря от чего болит. Померяйте давление, возможно это оно дает головную боль и в зависимости от этого понижать или повышать, но не мед. препаратами, а просто продуктами. Можно выпить ношпу, это точно можно беремчикам ))) а от всегоостального лучше отказаться, особенно не рекомендую спазмолитики, как то выпила потом были проблемы. В идеале - лучше чтоб прошла сама ))) и больше не болела

Дописів
    3 683

Типово

Цитрамон мне говорили нельзя, можно парацетамол.
    Но мне он был до одного места...
    Спасаюсь только заварным кофе с молоком.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    88

Типово

Мне в аптеке вообще отказались продавать таблетки от головной боли. Посоветовали направить струю горяченького душа в область "загривка" (там где шея переходит в спину). Я попробовала, мне помогало (правда голова болела раза три всего, тьфу-тьфу-тьфу, примерно на Вашем сроке)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Юлия Мироненко Переглянути допис
    Смотря от чего болит. Померяйте давление, возможно это оно дает головную боль и в зависимости от этого понижать или повышать, но не мед. препаратами, а просто продуктами. Можно выпить ношпу, это точно можно беремчикам ))) а от всегоостального лучше отказаться, особенно не рекомендую спазмолитики, как то выпила потом были проблемы. В идеале - лучше чтоб прошла сама ))) и больше не болела
    У меня ДВС, давление всегда пониженное.

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Девченки подскажите плиз, надо пройти терапевта и окулиста по месту жительства или прописки. По прописке я не местная. Хочу по месту жительства, но не знаю в какую поликлинику идти и где узнать тоже не знаю. Я живу на пр. Кирова 100, ходила в поликлинику на Титова, там сказали что я не их и где узнать они не знают (бред конечно). Вобщем может тут кто-то есть с моего района, напрвьте куда идти или где это можно узнать. Буду очень благодарна!

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

У меня ДВС, давление всегда пониженное.
    У меня тоже низкое, мне помомгает зеленый чай с медом и врач тоже больше ничего другого не рекомендует

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А я довязала один носок сегодня
    крутоооооооооУмничка!
    вдохновили девочки-рукодельницы?

у меня тоже пониженное давление!
    тонометр мой друг,не покидает прикроватную тумбочку
    спасаюсь кофе и шоколадкой
    лекарств не принимаю

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Lady U, поздравляю с окончанием ремонта! Эх, по-белому завидую
    А ты не хо к нам завтра на встречку?
    спасибо!
    у вас еще есть время закончить ремонт
    А встреча после занятия?
    Востаннє редагував Lady U: 19.12.2011 о 20:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки, Help!
    Мне прописывали Ломексин 600 но я так до них и не дожила)) только узнала что нужно все симптомы пропали, а потом опять началось взяла таржинал, но у меня эта молочница как зараза такое ощущение что она у меня постоянно ну или это не она и просто выделения
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    мне прописывали Полижинакс,Ливарол,но помогали только Пимафуцин
    Доктор в РД сказала,что молочницу во время Б вылечить практически невозможно,по её совету пользуюсь кремом
    Что за крем???
    Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    Стася83

вы пишите что были в совбезе. у меня вопрос) что они говорили по поводу оформления пособия на ребёнка? до родов нужно ли что то туда нести или всё после родов?
    Ко мне можно на ты я не на столько древняя))) Я оформляла дикрет, так как я ЧП но путем не сложных расчетов я поняла что последний год мне проще не работать (первые пол года почти не работала а платить им почти 500 грн в месяц жаба) я как не работающий ЧП принесла:
    - справку с ЦЗ (что не стою на учете)
    - копию паспорта и ИНН
    - справку с больницы
    - копию трудовой (до ЧП я 5 лет отпахала в Интерпайпе)
    - справку с ПФУ что я у них числюсь но не работаю
    - справку с номером счета с банка
    И все я в дикрете а когда рожу нужно принести справку о составе семьи, копию трудовой, и свидетельство о рождении ребенка и еще какую то справку с больницы и пособие на ребенка оформлено

По поводу головной боли я пила в крайних ситуациях панадол (он на парацитамоле а его нам можно)

Сторінка 114 з 356 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті