Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 356 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    а шо - этот стафилококк какая-то страшная хворь???
    ну вообще если он есть - лучше подлечить, я от него никак не страдаю, хоть в анализах высевался, а ребенок мучается насморк если подцепим долго не проходит((( хотя лечили его от этого стафилококка уже 100 раз...
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    А мне никто ничего не говорил про этот анализ...
    мож тоже надо? или меньше читать-слушать надо?
    Если врач не назначил - значит думаю не нужно. Мне назначали этот анализ (брали мазок из носа и горла) из-за того, что был насморк и болело горло. Потому что так можно всяких разных анализов сдавать. Ведь одним одно назначают, другим - другое.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис

На каждой банке с икрой в состав входит какое - нибудь Е, я вообще слышала что беременным красную икру нельзя, но решила сильно по этому поводу не заморачиваться)
    Я заказывала на форуме у нас икру, она свежая толькоо засоленная не замороженая была, в общем мне нравилась гораздо больше чем в магазине

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Я заказывала на форуме у нас икру, она свежая толькоо засоленная не замороженая была, в общем мне нравилась гораздо больше чем в магазине
    а в какой темке, не помнишь?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девушки, назрел вопрос по Магнию В6. Кому что выписывали и сколько? Мне выписали Магнефарм В6 - 2 талб. 3 раза в день. Это ж капец как много...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Гы, как знакомо, особенно к акушеркам долго стояла?
    Даже не к ним, обходной лист на декрет плюс анализы, а там к терапевту попасть сложно, а еще к окулисту очередь из бабулек и дедулек, которые так злобно из подлобья поглядывали)))
    Да еще я под впечатлением позвонили из ЖК и предложили на бесплатные занятия для будущих мамочек походить, удивительно не знала, что у нас что то бесплатное есть.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Я сдавала в 12 недель на Космической, потому что у меня он раньше высевался и у ребенка находили тоже, а так вроде он не обязательный

Хорошо что полегчало, больше ремонт сама не делай!!!! Как приятно, а у нас напротив садика церковь, а к деткам никто не приходил(((

На каждой банке с икрой в состав входит какое - нибудь Е, я вообще слышала что беременным красную икру нельзя, но решила сильно по этому поводу не заморачиваться)

та не буду))) а у нас батюшки приходили потому что у одного дочка в наш сад ходит))) а так неизвестно-тоже наверное не пришли бы...

вспомнила про икру наш кум говорил, что сейчас очень много подделки-икра жабы которая ага называется. у нее икринки точно такие же по размеру что и у лосося-ее подкрасили, засолили и все)))) в общем я икру теперь вообще не хочу)))) как представлю себе что я ем икру жабы меня передергивает.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Даже не к ним, обходной лист на декрет плюс анализы, а там к терапевту попасть сложно, а еще к окулисту очередь из бабулек и дедулек, которые так злобно из подлобья поглядывали)))
    Да еще я под впечатлением позвонили из ЖК и предложили на бесплатные занятия для будущих мамочек походить, удивительно не знала, что у нас что то бесплатное есть.
    Ого, у нас в ЖК? Не слышала о таком Отпишешься, если пойдешь? а окулист - это да, какой-то самый необходимый врач - вечная очередь

Дописів
    7 137

Типово

Девушки, назрел вопрос по Магнию В6. Кому что выписывали и сколько? Мне выписали Магнефарм В6 - 2 талб. 3 раза в день. Это ж капец как много...
    Дело в том что магне в6 это оригинал, а магникумы, магнефармы, это так сказать нашего производителя копии. Но у наших другая дозировка, мне нгапример магне б6 выписывали по 2 табл 2 раза в день, а когда попросилась перевестись на магникум(он дешевле), мне сказали пить по 1 табл 2 раза в день так как он сильнее

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

мне выписали магне В6-3 раза в день по 1 шт. может у тебя тонус?

Дописів
    8 141

Типово

ага.. и они еще такие гигантские.. еле-еле глотаешь) ну а что, надо значит надо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Такую дозу назначают как лечение тонуса вроде, я один момент по 5 таблеток в день пропила, а вот сейчас для профилактики пью по 3 в день.

Дописів
    7 137

Типово

Ого, у нас в ЖК? Не слышала о таком Отпишешься, если пойдешь? а окулист - это да, какой-то самый необходимый врач - вечная очередь
    У нас в больнице официально для Б. отведеное время с 12-до 13 без талонов, никто в очереди конечно не знает об этом))))приходится всех просвещать и несогласных отправлять в сад)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Тетка сказала там три базовых занятия, первое по ГВ, второе с иммунологом, третье - прикорм. Но у меня то малыш второй будет, так что это все пройденный вариант, вряд ли я туда пойду, да и малую свою не на кого оставить)) Просто удивилась, что бесплатно!!

Дописів
    7 137

Типово

Ой девочки может кто знает где рубашки недорогие мужские продаются?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Дело в том что магне в6 это оригинал, а магникумы, магнефармы, это так сказать нашего производителя копии. Но у наших другая дозировка, мне нгапример магне б6 выписывали по 2 табл 2 раза в день, а когда попросилась перевестись на магникум(он дешевле), мне сказали пить по 1 табл 2 раза в день так как он сильнее
    Хм, понятно, спасиб.
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    мне выписали магне В6-3 раза в день по 1 шт. может у тебя тонус?
    Тонус - он родимый... Просто, мне не сказали как долго его пить... а учитывая что я и утрожестан пью и витамины для Б. и этот магний теперь - то ой как недешево получается...

Дописів
    7 137

Типово

Тетка сказала там три базовых занятия, первое по ГВ, второе с иммунологом, третье - прикорм. Но у меня то малыш второй будет, так что это все пройденный вариант, вряд ли я туда пойду, да и малую свою не на кого оставить)) Просто удивилась, что бесплатно!!
    в моей ЖК тоже висит объявление о бесплатных курсах, 8 уроков там что ли, не помню

Дописів
    7 137

Типово

Хм, понятно, спасиб.

Тонус - он родимый... Просто, мне не сказали как долго его пить... а учитывая что я и утрожестан пью и витамины для Б. и этот магний теперь - то ой как недешево получается...
    мне до 24 неделии сказали пить, но у меня нет тонуса, ниче нет, назначали из-за того что работа на ногах была

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ага.. и они еще такие гигантские.. еле-еле глотаешь) ну а что, надо значит надо.
    у меня витамины такие - на 5 частей режу и пью
    Такую дозу назначают как лечение тонуса вроде, я один момент по 5 таблеток в день пропила, а вот сейчас для профилактики пью по 3 в день.
    Мне и прописали для лечения тонуса, но не сказали сколько пить (это что месяц до след. приема Г.???)
    У нас в больнице официально для Б. отведеное время с 12-до 13 без талонов, никто в очереди конечно не знает об этом))))приходится всех просвещать и несогласных отправлять в сад)))
    Гы, я последний раз,кстати, в очереди к окулисту, пыталась доказать что Б. без. очереди (через 1) - была мысль что прибьют эти бабули. Так и не пустили
    Хм, удивлена

Сторінка 121 з 356 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті