| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На рождество было бы великолепно, но боюсь так долго не доношу. Боюсь как бы не вышло в период 31.12.2011-2.01.2012, потому что и докторам может быть не до меня в эти дни, и ребеночку потом будет День Рождение отмечать сложновато, все же НГ празднуют. Есть подруга, у которой день рождение 1 января и ее праздник всегда затмен НГ, вначале отмечаем НГ, а потом поздравляем ее с ДР. Да и на ДР не пригласишь всех, кого хочешь, ведь у многих свои планы на НГ. Не хотелось бы, чтобы так было и у доченьки.
всем привет!!!! с недельками вторничных, пенднля лидерам!!!!
а я сегодня в синево сдала кровушку для генетика, завтра обещают результат. буду всеми силами отказываться от посещения генетика. мне Г правда говорила к ней идти с результатами, надеюсь не отправит.
а мне после моего начала ремонта только сегодня полегче стало окончательно. а то я уже испугалась. не делайте сами ремонт ни в коем случае!!!!!!
а к нам в садик вчера приходили 2 батюшки и владыка- поздравляли с днем святого николая всех деток и персонал-каждому подарок конфетный дарили(за счет церкви). так необычно и приятно-тоже себя ребенком почувствовала)))
Я сдавала в 12 недель на Космической, потому что у меня он раньше высевался и у ребенка находили тоже, а так вроде он не обязательный
Хорошо что полегчало, больше ремонт сама не делай!!!! Как приятно, а у нас напротив садика церковь, а к деткам никто не приходил(((
На каждой банке с икрой в состав входит какое - нибудь Е, я вообще слышала что беременным красную икру нельзя, но решила сильно по этому поводу не заморачиваться)
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks