| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По крайней мере там смогут сказать к какой поликлинике относится дом №100. Я выросла на Кирова, а врачей в разных ситуациях проходила и на Кирова и на Столярова и на Ленина гоняли...
В любом случае будут спрашивать паспорт с пропиской. Если есть у мужа эта прописка то его паспорт(на всяк случай еще копию сделай, могут спросить). Если нет, то этот вопрос через заведующую решается. Если я что-то путаю исправьте меня.
Земляничка, молодчинка!!!
Тебе план минимум - до НГ довязать второй!!!
А потом будем все дружно учится вязать пледики
Держись, Ленчик!!!
Плюс многа по-поводу лекарств и вдвойне по поводу кофе! Сама спасаюсь именно так!
А еще молоко нейтрализует (во всяком случае почти) кофеин!!!
А я когда в стационар попала мне доктор сказал, что на моем сроке уже ношпу нельзя-размягчает матку....
вот я тоже шоколад за это уважаю. черный))) и кофеееее
да-Землянику поздравляем с окончанием одного носка!!!!даешь второй до нового года!!!
Девченки!
Всем приветик!
С недельками, пузики!!!
Я сегодня начала первый этап генеральной уборки ))))
Значит навела порядок в шкафу, собрали дет кроватку, повесили балдахин- красотень получилась...))
Всем хорошего настроения!!!
Земляника Молодец, носки- это полезная и нужная весщь!
Звоните на Столярова или На Ленина, узнайте, куда вы относитесь по есту жит-ва. Приходите в регистратуру, пишите заявление на имя зав такого типа:
Прошу разрешить наблюдаться у вас по месту жительства. Число, подпись. Зав должна подписать и все, спокойно будете обращаться в эту поликлинику. В шапке заявления указывайте место прописки и место жит-ва.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
пусть узи покажет здоровенького мальчугана!!!!! главное не нервничай, могут высмотреть угрозу, тонус и тд, ведь все взаимосвязанно! все будет хорошо!!!!
ага, пледик, у меня ж ручки из ж"пки)))) хотя мысли были, но после того как увидела на сайтах америки и др, готовые и красивенные и по приемлемым ценам....то и мысли о спицах пропали)))))))
я постараюсь быть!
ага, поняла, и че я мучаюсь, пойду тоже по месту жит-ва сдам, и дешевле и ехать никуда не надо, спасибо за подсказку!!!
парацетомол относительно помогает, горячий душ на голову и компрес с уксусом, а вообще конечно нужно мерять давление, очень часто оно и дает боль, и нужно понимать пить зеленый или черный чай, кофе, чтоб хуже не сделать! не болей!!!!
если низкое, то зеленый чай еще больше понизит давление, а это не хорошо, если оно не повысилось
но-шпу нам можно, но она другие спазмы снимает, для головы она бессильна
С возвращением!
Оля! Кажись я тебя вспомнила, еще фотки за 7-й класс подниму пересмотрю))
А с меня в обычной госполиклинике взяли 100 грн, причем дважды... вот это да.. я то и думала, что этот анализ столько и стоит... Моя Г постоянно напоминала, чтобы я сдала- не забыла вдруг
Прописывали Ливарол, хватило 1 свечи, выделения практически ушли, я перестала лишний раз себя пичкать лекарством..
А вообще молочница во время бер-ти- это практически нормальное явление! И не всегда требует лечения!
Кстати, с ДЕКРЕТОМ!!!!![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем огромное спасибо за ответы про поликлинику на Кирова, завтра позвоню и все узнаю![]()
У меня есть еще один ихитрый вопрос. Может кто знает из опыта, подскажите плиз.
Я работаю в ЧП, более того мы неформально компаньены в общем деле. Только ЧП территориально оформлено в Симферополе, а деятельность и в Днепре и в Симферополе. Так вот в чем вопрос. Что лучше уволиться и оформлять декрет как безработной или оставаться на фирме. Я консультировалась у юриста и он сказал, что никаких расходов на фирму не ляжет, но уже выясяется, что нужно открыть счет (его до этого не было) и деньги (декретные) будут приходить на него и за каждый приход денег (хоть пять рублей) Чпшник платит 100 гривен. Учитывая, что это и мои расходы, теперь совсем непонятно как лучше сделать. Да еще и территориально получается поход денег будет большой, могут затеряться в пути ))) я в Днепропетровске, но приходить они будут на карточку ЧП в Симферополь, а потом она их будет передавать мне.
Вобщем, кто сталкивался с таким подскажите пожалуйста, так как похоже теоретически все хорошо, а когда глубже копнешь, то не все так радужно. Вот и не хочется отдавать больше чем получать )))
Вот есть ссылочка http://svitmam.ua/community/yurispru...mlenie-dekreta .Попробуй там задать свой вопрос...
Девочки спасибо за оду моему носку!
Хочется уже и крючком попровать просто))
А я только что себя измерила ради интереса и я уже 90/90/90, колобочек))))
Хотя это шутка на самом деле я увеличилась в бедрах и груди на 6 см везде![]()
Anuha
вот ссылочка на сообщение, с него там и дальше статьи полезные http://www.webmama-club.dp.ua/index....indpost&p=8546
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks