Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 356 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Юлия Мироненко Переглянути допис
    Девченки подскажите плиз, надо пройти терапевта и окулиста по месту жительства или прописки. По прописке я не местная. Хочу по месту жительства, но не знаю в какую поликлинику идти и где узнать тоже не знаю. Я живу на пр. Кирова 100, ходила в поликлинику на Титова, там сказали что я не их и где узнать они не знают (бред конечно). Вобщем может тут кто-то есть с моего района, напрвьте куда идти или где это можно узнать. Буду очень благодарна!
    Во дворе Кирова 56 ...букву не помню (за магазином "Вираж" прямо напротив радио вышки, это чуть выше ул. Иллича) есть поликлиника.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Стася83

спасибо за инфу! так как я работающая мне наверное надо немного другие документы. прийдеться ехать(((а я это дело не очень люблю(

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Во дворе Кирова 56 ...букву не помню (за магазином "Вираж" прямо напротив радио вышки, это чуть выше ул. Иллича) есть поликлиника.
    Я тоже живу на Кирова,но наблюдаюсь на Столярова.а некоторые мои знакомые,живущие на Кирова наблюдаются и проходят врачей на Ленина.Смотря в каком районе,пр.Кирова,живешь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    Стася83
    спасибо за инфу! так как я работающая мне наверное надо немного другие документы. прийдеться ехать(((а я это дело не очень люблю(
    Позвони в свой собес и они тебе по телефону все скажут а потом со всеми документами записываешься по времени и едешь

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я тоже живу на Кирова,но наблюдаюсь на Столярова.а некоторые мои знакомые,живущие на Кирова наблюдаются и проходят врачей на Ленина. Смотря в каком районе,пр.Кирова,живешь...
    По крайней мере там смогут сказать к какой поликлинике относится дом №100. Я выросла на Кирова, а врачей в разных ситуациях проходила и на Кирова и на Столярова и на Ленина гоняли...
    В любом случае будут спрашивать паспорт с пропиской. Если есть у мужа эта прописка то его паспорт(на всяк случай еще копию сделай, могут спросить). Если нет, то этот вопрос через заведующую решается. Если я что-то путаю исправьте меня.
    Востаннє редагував Energy17: 19.12.2011 о 20:47

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    По крайней мере там смогут сказать к какой поликлинике относится дом №100. Я выросла на Кирова, а врачей в разных ситуациях проходила и на Кирова и на Столярова и на Ленина гоняли...
    Я живу в 113.Гинеколог на столярова,а все врачи на Ленина.7447353-поликлиника на Ленина,7440868-на Столярова.Можно позвонить по этим номерам и все узнать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А я довязала один носок сегодня
    Земляничка, молодчинка!!!
    Тебе план минимум - до НГ довязать второй!!!
    А потом будем все дружно учится вязать пледики

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Вот сейчас погода постоянно меняется и голова разкалуется, чуть ли не каждый день.
    Держись, Ленчик!!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Цитрамон мне говорили нельзя, можно парацетамол.
    Но мне он был до одного места...
    Спасаюсь только заварным кофе с молоком.
    Плюс многа по-поводу лекарств и вдвойне по поводу кофе! Сама спасаюсь именно так!
    А еще молоко нейтрализует (во всяком случае почти) кофеин!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Смотря от чего болит. Померяйте давление, возможно это оно дает головную боль и в зависимости от этого понижать или повышать, но не мед. препаратами, а просто продуктами. Можно выпить ношпу, это точно можно беремчикам ))) а от всегоостального лучше отказаться, особенно не рекомендую спазмолитики, как то выпила потом были проблемы. В идеале - лучше чтоб прошла сама ))) и больше не болела
    А я когда в стационар попала мне доктор сказал, что на моем сроке уже ношпу нельзя-размягчает матку....
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    крутоооооооооУмничка!
    вдохновили девочки-рукодельницы?

у меня тоже пониженное давление!
    тонометр мой друг,не покидает прикроватную тумбочку
    спасаюсь кофе и шоколадкой
    лекарств не принимаю

спасибо!
    у вас еще есть время закончить ремонт
    А встреча после занятия?

вот я тоже шоколад за это уважаю. черный))) и кофеееее

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Земляничка, молодчинка!!!
    Тебе план минимум - до НГ довязать второй!!!
    А потом будем все дружно учится вязать пледики

Держись, Ленчик!!!

Плюс многа по-поводу лекарств и вдвойне по поводу кофе! Сама спасаюсь именно так!
    А еще молоко нейтрализует (во всяком случае почти) кофеин!!!
    да-Землянику поздравляем с окончанием одного носка!!!!даешь второй до нового года!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девченки!
    Всем приветик!
    С недельками, пузики!!!

Я сегодня начала первый этап генеральной уборки ))))
    Значит навела порядок в шкафу, собрали дет кроватку, повесили балдахин- красотень получилась...))
    Всем хорошего настроения!!!

Земляника Молодец, носки- это полезная и нужная весщь!

Девченки подскажите плиз, надо пройти терапевта и окулиста по месту жительства или прописки. По прописке я не местная. Хочу по месту жительства, но не знаю в какую поликлинику идти и где узнать тоже не знаю. Я живу на пр. Кирова 100, ходила в поликлинику на Титова, там сказали что я не их и где узнать они не знают (бред конечно). Вобщем может тут кто-то есть с моего района, напрвьте куда идти или где это можно узнать. Буду очень благодарна!
    Звоните на Столярова или На Ленина, узнайте, куда вы относитесь по есту жит-ва. Приходите в регистратуру, пишите заявление на имя зав такого типа:
    Прошу разрешить наблюдаться у вас по месту жительства. Число, подпись. Зав должна подписать и все, спокойно будете обращаться в эту поликлинику. В шапке заявления указывайте место прописки и место жит-ва.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Приветик всем!
    Хочу попросить подержать за меня кулачки,завтра едем с мужем на УЗИ,может ляль покажется,молюсь,чтобы был здоровенький и....мальчик)))
    Вобщем страшно до жути...и интересно.
    пусть узи покажет здоровенького мальчугана!!!!! главное не нервничай, могут высмотреть угрозу, тонус и тд, ведь все взаимосвязанно! все будет хорошо!!!!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Спасибо-буду. а ты что то так редко в темку заглядываешь?-плед вяжешь наверное?
    ага, пледик, у меня ж ручки из ж"пки)))) хотя мысли были, но после того как увидела на сайтах америки и др, готовые и красивенные и по приемлемым ценам....то и мысли о спицах пропали)))))))

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Особенно при глотании околоплодных вод. И последующем сосании пальцев и совании в рот всяких игрух ДО ведения прикорма. Стерильный, ога

Ладно, девули, кто завтра собирается встречаться? Вторник жеж. ЛЕНЧИК-пахан!!! Ты где?!
    я постараюсь быть!

Всем привет!
    Аня с шевелюшками!
    Оксик я сегодня сдавала вич за 10 грн и со своим шприцем и перчатками!но в своей больнице.
    А я довязала один носок сегодня
    ага, поняла, и че я мучаюсь, пойду тоже по месту жит-ва сдам, и дешевле и ехать никуда не надо, спасибо за подсказку!!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, У кого-то голова полит? Если да, то как спасались? Ужасно голова болит, не знаю ещё чем спасаться.
    парацетомол относительно помогает, горячий душ на голову и компрес с уксусом, а вообще конечно нужно мерять давление, очень часто оно и дает боль, и нужно понимать пить зеленый или черный чай, кофе, чтоб хуже не сделать! не болей!!!!

У меня тоже низкое, мне помомгает зеленый чай с медом и врач тоже больше ничего другого не рекомендует
    если низкое, то зеленый чай еще больше понизит давление, а это не хорошо, если оно не повысилось

но-шпу нам можно, но она другие спазмы снимает, для головы она бессильна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я сегодня начала первый этап генеральной уборки ))))
    Значит навела порядок в шкафу, собрали дет кроватку, повесили балдахин- красотень получилась...))
    Пчелка Майя!!!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Доброе утро девочки! Всех поздравляю с днем Николая!!! Моих коллег с недельками! У меня 2 недели не работал интернет, так что перечитать все что тут происходило, наверно просто невозможно!!!! В любом случае, очень приятно опять вернуться в "семью"

Поздравляю с хорошим УЗИ! А мне вообще первое больше всех нравится ребеночка видно полностью!!!
    С возвращением!
    Оля! Кажись я тебя вспомнила, еще фотки за 7-й класс подниму пересмотрю))

Всем привет!
    сдавала вич за 10 грн и со своим шприцем и перчатками!
    mrgreen:

А с меня в обычной госполиклинике взяли 100 грн, причем дважды... вот это да.. я то и думала, что этот анализ столько и стоит... Моя Г постоянно напоминала, чтобы я сдала- не забыла вдруг

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, Help!
    Кому какие свечи прописывали от молочницы во время Б.?
    Мне гинеколог написала Клион Д, но они чересчур "ядовиты". Полижинакс, вроде помягче. Поделитесь опытом, у кого есть!
    Прописывали Ливарол, хватило 1 свечи, выделения практически ушли, я перестала лишний раз себя пичкать лекарством..
    А вообще молочница во время бер-ти- это практически нормальное явление! И не всегда требует лечения!

Кстати, с ДЕКРЕТОМ!!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, спасибо вам за советы, уже сделала кофе с молоком, перед этим выпила ношпу и парацетамол. Вроде проходит.

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Всем огромное спасибо за ответы про поликлинику на Кирова, завтра позвоню и все узнаю

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

У меня есть еще один ихитрый вопрос. Может кто знает из опыта, подскажите плиз.
    Я работаю в ЧП, более того мы неформально компаньены в общем деле. Только ЧП территориально оформлено в Симферополе, а деятельность и в Днепре и в Симферополе. Так вот в чем вопрос. Что лучше уволиться и оформлять декрет как безработной или оставаться на фирме. Я консультировалась у юриста и он сказал, что никаких расходов на фирму не ляжет, но уже выясяется, что нужно открыть счет (его до этого не было) и деньги (декретные) будут приходить на него и за каждый приход денег (хоть пять рублей) Чпшник платит 100 гривен. Учитывая, что это и мои расходы, теперь совсем непонятно как лучше сделать. Да еще и территориально получается поход денег будет большой, могут затеряться в пути ))) я в Днепропетровске, но приходить они будут на карточку ЧП в Симферополь, а потом она их будет передавать мне.
    Вобщем, кто сталкивался с таким подскажите пожалуйста, так как похоже теоретически все хорошо, а когда глубже копнешь, то не все так радужно. Вот и не хочется отдавать больше чем получать )))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

У меня есть еще один ихитрый вопрос. Может кто знает из опыта, подскажите плиз.
    Я работаю в ЧП, более того мы неформально компаньены в общем деле. Только ЧП территориально оформлено в Симферополе, а деятельность и в Днепре и в Симферополе. Так вот в чем вопрос. Что лучше уволиться и оформлять декрет как безработной или оставаться на фирме. Я консультировалась у юриста и он сказал, что никаких расходов на фирму не ляжет, но уже выясяется, что нужно открыть счет (его до этого не было) и деньги (декретные) будут приходить на него и за каждый приход денег (хоть пять рублей) Чпшник платит 100 гривен. Учитывая, что это и мои расходы, теперь совсем непонятно как лучше сделать. Да еще и территориально получается поход денег будет большой, могут затеряться в пути ))) я в Днепропетровске, но приходить они будут на карточку ЧП в Симферополь, а потом она их будет передавать мне.
    Вобщем, кто сталкивался с таким подскажите пожалуйста, так как похоже теоретически все хорошо, а когда глубже копнешь, то не все так радужно. Вот и не хочется отдавать больше чем получать )))
    Вот есть ссылочка http://svitmam.ua/community/yurispru...mlenie-dekreta .Попробуй там задать свой вопрос...

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

О, мы соседи по параллельным улицам (Г. Сталингр) и по поликлиникам... )))
    Я живу в 113.Гинеколог на столярова,а все врачи на Ленина.7447353-поликлиника на Ленина,7440868-на Столярова.Можно позвонить по этим номерам и все узнать!

Дописів
    7 137

Типово

Девочки спасибо за оду моему носку!
    Хочется уже и крючком попровать просто))
    А я только что себя измерила ради интереса и я уже 90/90/90, колобочек))))
    Хотя это шутка на самом деле я увеличилась в бедрах и груди на 6 см везде

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

И я в ЖК на Столярова, у Беляевой. А ты у кого?
    Когда наши мечты станут сильнее наших страхов - они начнут сбываться... (с)

Дописів
    3 603

Типово

Anuha
    вот ссылочка на сообщение, с него там и дальше статьи полезные http://www.webmama-club.dp.ua/index....indpost&p=8546

Сторінка 115 з 356 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті