Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 268 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    4 626

Типово

bis84 какие очаровательные косички

Нюсенька Ева умница! А ты мастерица

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девули, мож, кто сталкивался-чем можно вывести с одежды аквагрим?
    Мля, а де его вам нарисовали? Там же краска на основе воды, должна элементарно отмываться

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет. Не читала ниче, может ночью... Даша заболела Спит отвратительно, вчера полночи ныла, нос забит, сходили блин на утренник в Смайл Сегодня сопли, слезы из глаз, чихает...
    Мало того что заболели, так еще и забыли там Юлианкины босоножки и теперь придется покупать новые скорее всего

А еще нам в четверг на утренник на развивашках и я там должна была фотографировать. Теперь придется наверное идти самой, просто снимать там, а Даша не увидит Деда Мороза Настроение полное Г.
    ну блин(((( Поправляйтесь!!!!
    Вроде все детки здоровыми были, хотя вирусы ж такие подлые, иди знай

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, раз уж я к вам сегодня на огонек заскочила, хочу сразу хвастануть
    Вауууу! Какие фото бомбезные! И малышня классная!
    Ирускину респект

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Даша, я в хлебопечке пеку хлеб, сладкую большую булку могу сделать (а-ля пасхальный кулич), или вымешиваю тесто для других целей. Удобно - закинула, оно 20 минут покрутило, и можно за 5 мин булочки сформировать - в духовку засунуть. Приятно, что тесто может "подходить" прям в самой хлебопечке, а она еще и немного подогревает тесто - оно быстрее подходит.
    +100 я терпеть не могу в тесте руками лазить, а так быстро и удобно. И вымешивает классно, фиг так руками сделаешь, по крайней мере моими))))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Что значит надо? У меня шиза, что перед новым годом надо помыть окно.
    И у меня такая шиза, все никак с силами не соберусь. А у меня ж они здоровые, капец

Дописів
    4 626

Типово

Очередной хелппппп!!!! Девоньки, где есть сейчас туфельки светлые в продаже? Может кто-то обращал внимания? Белые или серебряные... Времени катастрофически нет искать, а надо очень к выходным купить(

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем ночной кукук! Девочки, посоветуйте хорошего Г(гинеколога в смысле), имеется нелеченая эрозия и не имеется постоянного Г. По месту жительства меня моя не устраивает,к той у которой стояла на учете не пробиться. Нужно чтобы можно было позвонить, договориться/записаться и приехать к определенному времени, в очереди сидеть возможности нет. Ну и желательно на правом берегу все это... ВОбщем, мож кто знает где есть такое чудо?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

посмотрела сегодня цены на термобелье рейма - это ж пипец! заказала еще один комплект термобелья из англии))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    посмотрела сегодня цены на термобелье рейма - это ж пипец! заказала еще один комплект термобелья из англии))
    Ой, а мне оно так нравиться! Не сравнить по качеству со спенсером, например (просто у нас только оно до реймы было, как другие не знаю))) Но цены, космос конечно(( Мне повезло на кидстафе девочка в прошлом году в предзаказе покупала, оказалось большим, а в этом году переросли, так и пролежало новым. Чет около 250 грн. вышло

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, а мне оно так нравиться! Не сравнить по качеству со спенсером, например (просто у нас только оно до реймы было, как другие не знаю))) Но цены, космос конечно(( Мне повезло на кидстафе девочка в прошлом году в предзаказе покупала, оказалось большим, а в этом году переросли, так и пролежало новым. Чет около 250 грн. вышло
    а я спенсер беру, попробовала в этом году еще с сайта термобелья - не понравилось. А Спенсер со стиркой через день выглядит отлично и по цене до 200-х грн. получается. У меня ж малый в кофте от термобелья в саду ходит, вот мне и нужно 2-3 комплекта.
    А чем спенсер не угодил?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем полуночницам, как и я, ПРИВЕТИЩЕ!!!!
    Спасибо, мои дорогие за приятные комплименты, дююююже приятно

ВСЕМ СОЛНЫШКАМ, кто приболел, СКОРЕЕ ВЫЧУХАТЬСЯ((((( так обидно, ведь столько праздников((((((СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!

Люция, какая доця расвица будет!!!И елочка у вас замечательная!!!

Busena, ммммммммммм, Мариш, ты наша умничка-мастерица!!!!Могу предстваить как папе по душе ваш подарочек А
    А пингвинятко какое, ииииииииии!!!!!!!!!

matroskin12, ну, какие же у тебя красавцы растут!!!!Очаровашки!!!
    Наша Ируськин такая, она СУПЕР
    Плохо, что паспорт потеряла(((( это столько головной боли теперь восстановить
    А ПОДАРОЧЕК у вас ПОТРЯСНЫЙ!!!!!СУПЕР

Нюсенька, ммм, класс!!!Какя ты молодец!

bis84, какая прическа!!!!!Мы пока на колосок один соглашаемся))))
    И улыбка на мильен у вас

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Мне сегодня муж сказал, что в пятницу идет на корпоратив эгоистично, но блин так обидно, что я дома грустно
    да, уж.....самой обидно, когда вот так бывает, причем еси у них там всякие праздники частенько...но зато я отвечаю ему тем же и на девичники, типа корпоратив мамочек

Дописів
    4 626

Типово

а я спенсер беру, попробовала в этом году еще с сайта термобелья - не понравилось. А Спенсер со стиркой через день выглядит отлично и по цене до 200-х грн. получается. У меня ж малый в кофте от термобелья в саду ходит, вот мне и нужно 2-3 комплекта.
    А чем спенсер не угодил?
    Та не то что бы не угодил, в прошлом году ок вроде было, а в сравнении таки реймовское больше нравиться. С технологической стороны, что ли) И видишь, ты пишешь, что хорошо выглядит после стирок, видимо у нас ткань разная была, потому что наше сильно закашлатилось за сезон((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет!

Всех наших юристов-адвокатов с прошедшим праздником!!!

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А мы купили елочку искусственную, уже нарядили, красота, да и праздник как-то ощущается, вот похвастаюсь
    А еще мы готовы к утреннику
    Ух ты какая елочка )))
    Ну все. Красота

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ясь, а соломки скока можно давать в день, а?
    Хороший вопрос. Точно сказать затрудняюсь. Тут нужно принимать во внимание что это хлебо-булочое изделие (с года до 3х даем в общей сложности 60-100г) и сладость. Поэтому нужно учесть общее количество потребляемых продуктов

ЮлианкаМ – ты умница

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Подари им проколотые презервативы, отомстишь, так отомстишь)))
    )))

Ой, девы, ну вы меня заражаете
    Теперь вопрос - у кого какая?
    У меня кенвуд ВМ-350. Есть хорошая лыжа с функцией взбивания масла

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Какая прелесть эти чекушки шампанского - как раз на один бокал, не перепьешь))
    Это что?

девы, а можно детю давать квашеный огурчик? капусту, читаю, многие дают, а огурец можно? если квасился он с солью и укропом-листочками вишни, дуба?
    Вообще не самый лучший вид питания детям, но, в любом случае, лучше, чем косервированный. Пока что не стоит давать.
    В отношении квашенной капусты тоже нужно бать аккуратными. Одни говорят, что можно с года, другие, что раньше 3х лет не стоит, поскольку это продукт, полученный посредством брожения, а также с солью и сахаром.

пофастаюсь ) вот такой пазл подарили мужу на ДР
    а это вчера пингвинчик пошился ))
    Пазл супер. А пнгвинчик еще лучше

Нюсенька – я в шоке. Вот это у тебя грамотный ребенок растет. Молодцы

bis84 – вы очаровательны

А еще я паспорт потеряла(((((
    Плохо (((
    А кто знает, зачем при потере паспорта дают объявление в газету?

Ируськин, Wild Flower, Натали – выздоравливайте

matroskin12 – снеговик просто класс. А дети еще лучше

)))))) Ааааааааа, класс!!!

Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Девочки,здлавствуйте.Хочу спросить,может у кого то была такая ситуация,какие были ваши действия.Нам 2.9,в августе месяце мы первый раз пошли в сад.Походили неделю и сразу же заболели,и так каждый раз,два дня ходим,три недели сидим дома.Последний раз был обструктивный бронхит и мы решили это дело отложить до весны.Вот прошло уже 2.5 месяцев и вчера нам позвонили с сада и сказали что нас исключают.Говорят можно еще принести справку от педиатра,что мы болеем и нам прописан домашний режим.Позвонила педиатру,говорит "такую справку не дают,ее не подпишет заведующая,подпишет только если вы принесете выписку из стационара"Мы лечились дома,наблюдались у пульмонолога на Космической.Что мне делать?А как же первый взнос в размере 1000грн.который мы оплатили в сад при поступлении?Подскажите,может у кого была такая ситуация?Заранее благодарна.
    У нас такое было.
    Всегда можно договориться с заведующей. Я просто подошла и попросила, чтобы за нами оставил место. Соответственно на протяжении почти года, что мы не ходили, ничего платить не пришлось. А когда снова пошли, просто заново прошли все процедуры оформления. Взнос повторно не платили.

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    У нас была такая ситуация,(сентябрь и октябрь мы жили в другом городе и там ходили в сад)я пошла к воспитателям и написала заявление,что забираю на оздоровления ребёнка на месяц,потом через месяц приехал муж и ещё одно написал,и всё ок.Они не имеют права исключить если есть уважит.причина,как-то так...
    Если было написано заявление, то да, а если заявления не было, а ре не ходил в сад, то по приказу исключают

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем ночной кукук! Девочки, посоветуйте хорошего Г(гинеколога в смысле), имеется нелеченая эрозия и не имеется постоянного Г. По месту жительства меня моя не устраивает,к той у которой стояла на учете не пробиться. Нужно чтобы можно было позвонить, договориться/записаться и приехать к определенному времени, в очереди сидеть возможности нет. Ну и желательно на правом берегу все это... ВОбщем, мож кто знает где есть такое чудо?
    Демченко Татьяна Валентиновна с кафедры гинекологии

Дописів
    4 626

Типово

Блин, уже не первый раз ночью звонит телефон, один зумер и отключается, номер неизвестный, щас сравнила за последние дни не отвеченные, различее в одной-двух цифрах Шо это, типа перезвони мне, а звоночек платный будет

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Всем привет!

Демченко Татьяна Валентиновна с кафедры гинекологии
    Ясь, а где она принимает? как к ней попасть? Явки, пароли, адреса... можно в ЛС заранее спасибо!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    А мы в этом году без утренников-хватило прошлого года с реанимацией после утренника... Так что стараемся сидеть дома и не болеть.
    ой, елки! а шо трапылось??
    Блин, уже не первый раз ночью звонит телефон, один зумер и отключается, номер неизвестный, щас сравнила за последние дни не отвеченные, различее в одной-двух цифрах Шо это, типа перезвони мне, а звоночек платный будет
    это тайный воздыхатель))))

Дописів
    9 053

Типово

Вы если к консультации на Жуковского относитесь позвоните туда и все уточните)))Отзывы в темке почитать можно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, спасибо всем за пожелания!!! Откопала дома ампулы Лаферобиона, закапала в нос.
    и за оценки фото, очень приятно

вот в этой темке взрослые когда тор видела, найти не могу, но там целый сайт разных был http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48263&page=1
    спасибо!!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А Вы какой-то специально подобранный курс проходили или просто пили регулярно свежеотжатые соки?
    специально курс бурякового сока, и тыквенного с апельсином. Уже не помню подробности, как долго и по сколько в день Но не регулярно точно, только курсом это надо делать.

классный пазл!!! И пингвинчик такой хорошенький
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Сегодня,опять Ева прочитала слово)аптека.как и в прошлый раз.вначале буквы перечислила.а потом медленно/протяжно сложила в слово.)
    вот умничка!!
    платье отпад!
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    давно мы не показывались
    такие косички у нас были
    красотулька!!!
    Валя, ну блин, сочувствую((( Поищи еще хорошенько..
    классс!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    капец, Дави, по-моему тоже приболел сопли и чихает, как Дашуня, мы были на том же утреннике. Еще и только что в гости ходили к соседику нашему маленькому, они там одну ложку облизывали. Вернулась, а я смотрю. вдруг сопли полились как неудобно
    мда, Таня, куда они там вдвоем отлучались и чем занимались, что только они и заболели

Всем ночной кукук! Девочки, посоветуйте хорошего Г(гинеколога в смысле)
    по всем параметрам подходит Брагина. Принимала на Жуковского, сейчас на днях вот расформировали и теперь на Шевченко в детской поликлинике сидит. Если надо дам телефончик, была у нее недавно.
    какой фирмы заказала?
    С Юниверсалтекстиль такое Г, уже как тряпка и все в кошлатках...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

красотищща
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    всем привет! Всех с весной!
    Капусту квашеную любит,даю так и в венигрете.огурки бочковые тож любит,даю редко,у кумовей
    Буся,супер идея с пазлами,а пингвин кому?)
    Сегодня,опять Ева прочитала слово)аптека.как и в прошлый раз.вначале буквы перечислила.а потом медленно/протяжно сложила в слово.)
    вундеркиндер похоже
    драконское платье супер, и я хочу

Усем привет!

поищи хорошенько- может засунула кудато?
    Всем привет. Не читала ниче, может ночью... Даша заболела Спит отвратительно, вчера полночи ныла, нос забит, сходили блин на утренник в Смайл Сегодня сопли, слезы из глаз, чихает...
    капец как обидно, выздоравливайте

НО У МЕНЯ ЕСТЬ ПОЗИТИВНАЯ СУПЕРКЛАССНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!! Я стала обладательницей шикарнейшего снеговика!
    класснючийй
    мамины зайки
    Всем привет!

Не расстраиваться самое главное,и малышке станет легче,пусть быстрей поправляется,мы тоже когда на Николае в смайле были,одна девочка была с ужасным кашлем,становилась по среди зала и кашляла во всю,нет сил,ну разве так можно..
    ]
    о чем думают мамы, непонятно
    что, никто не сталкивался?
    слава яйкам-неть)
    Чуть не поседела тока шо... Саша подавилась соломкой.
    Фу, елки! Вот, вроде, и читала и сохраняла себе что делать в такой ситуации, а по факту все из головы куда-то улетучивается, а быстро ж надо действовать...
    во блин, пусть такого больше не повторится
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    а нам папа ёлку несёт!!!!!!!!!!!
    а нам мама, то бишь я)
    капец, Дави, по-моему тоже приболел сопли и чихает, как Дашуня, мы были на том же утреннике. Еще и только что в гости ходили к соседику нашему маленькому, они там одну ложку облизывали. Вернулась, а я смотрю. вдруг сопли полились как неудобно
    выздоравливайте
    а паспорт, ну шо терь сделаешь.... на днях буду как-то выбираться заяву писать......
    если таки потеряла- не тяни с заявлением, мало ли...
    bis84 красоточка

собрала мужу чумудан, завтра отчаливает в Голландию курить гашиш

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброй ночи!!!!
    Что то с этими праздниками совсем выпала из темки.

Spoiler Spoiler: Девулички, спасибо вам огромное за поздравления, мне ооочень приятно!!!! 
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Привет!!!

Присоединяюсь

Мне за отопление за ноябрь пришло 410грн

diveroni - Рикуся так вsросла. Кощака с днюхой
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Яночка,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
    Очень-очень сильно присоединяюсь!!!

Всем привет)))))
    Вероничка, классный у вас такой именинник!!!
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Очень сильно присоединяюсь!!!!!
    у нас за 3-ку 450 грн. счетчика нет, тариф 7,96 кажется

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! НЕ ХАНДРИ!!!
    Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Поздравляю Яночку Dewochka123 с днем рождения!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!
    Очень очень очень присоединяюсь к поздравлениям Яночки!!!Будь любимой и счастливой!!!И гони плохое настроение прочь, потому что так и запомнишь свой д.р. как день, когда ты была букой. А родные очень старались (ну муж и Сашенька 100%), чтоб ты сегодня улыбалась!!!!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет!!

Сильно присоединяемся и желаем Яночке любви и счастья!!!
    ООоооооочень сильно присоединяюсь!!!!!!!!!!! Не хандри, выше нос! Мы тебя любим
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Забыла поздороваться, доброго денечка!
    Dewochka123 ,

Ой, вспомнила как наш "читал". Есть книжка маленькая где нарисованы овощи-фрукты а под ними их названия. И вот сидит Грамотейкин, пальчиком проводит по слову и по слогам так "читает" с умным видом: па-ми-дой, агу-ец, ви-с-ня. Мы ухохатывались.
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    всем привет

ээ, думаю дядя был в восторге

аналогично

у меня папа тот еще выдумщик, до сих пор помню как мы братом ложились в кровать , укрывались с головой одеялом и слушали трясясь сказку про вурдалаков, лесных чудовищ и добрых человечков, было невероятно интересно)

как же мне нравится твой мышь!

капец, у меня еще ни одного нет, может не вылезут вообще?

лично я стригу сама когда спит....

а куд куда едете?

а чего? просто на тверденьком удобно было?)

нямкааа

первый раз слышу про фарширов.чернослив, а чем его фаршировать бушь?

куда попасть?

с огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениями нашей Яночки! счастья, любви,удачи и родить еще 2,3 девочку
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Поздравляем Яночку с Днем Рождения!!!!!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Яночку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    САМОГО СВЕТЛОГО, ЯСНОГО, ДОБРОГО И ЗАСЛУЖЕННОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, ДОРОГАЯ!!!!!

А мы сегодня в женском монастыре были, что на Чичерина. Там сегодня посл день мощи Св.Николая Чудотворца. Народу стооооооооооолько!!!!!! Но мы с Сонечой попали, и уже, считай, начали праздновать день Св.Николая

Поддерживаю на все 1000%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И больше всего раздражают те, кто прям из кожи вон выпрыгивают и пытаются доказать, что так нельзя! Хотя ведь "сколько людей, столько и мнений, жизней и решений" никто не отменял!
    Яночка, с Днем рождения!

Нюсенька, много, у нас за 3-ку в ноябре 256 грн ( счетчики стоят на подъезд), у деда за двушку-176 грн (без счетчика).

Я б еще хотела ребенка, может не сейчас, а года через два, но хотелось бы. Действительно, понятие о достатке у всех разное, да и никто в жизни не застрахован от разорения, болезней, несчастных случаев... А вдруг авария, а вдруг кирпич на голову? Наводнение, оползни, землетрясения... Для меня непонятно, зачем плодятся алкаши, наркоманы или даже просто люди,у которых уже есть 3,4, 5-ть детей, которых они не могут обеспечить самым необходимым... А нормальные люди думают, а обеспечат ли второго ребенка. Хочется- рожайте) Я никогда не считала прям таким особым подвигом наличие двоих детей в семье. Мои школьные годы пришлись на 90-е, жили мы совсем небогато, как и большинство семей тогда, и безработица была большая, и было время, когда семью содержала мама, а папа работал на заводе, получал немного, зато ухаживал за нами, готовил нам обалденные борщи (уже не готовит, разленился), помню свой куцый капор, горе от того, что порвала новые сапоги в начале зимы, а другие купить не за что было. Зато характер формируется, ты с детства привыкаешь рассчитывать на себя, а не на деньги родителей. Безусловно, прекрасно, когда есть деньги, когда можешь оплатить любые увлечения своего ребенка, купить хорошую еду, ездить на нормальной машине, отдыхать, где хочется, можешь оплатить учебы ребенка в любом ВУЗе. Но с другой стороны, а сколько сейчас мажоров, которые не понимают ценности жизни, которые живут в достатке, но ими абсолютно не занимаются родители, потому что у родителей работа. В общем, во всем должна быть золотая середина.

Так дочке пусть её муж квартиру покупает)))
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Девочку Яну с Днем рождения!

пральна, а сын, как мужчина, пусть сам на квартиру зарабатывает. Вот и решили форумом проблемы, Аня, рожай, не боись)
    Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    С ОГРОСНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям Яночки с Днем рождения! Пусть солнце тебе улыбается, семья только радует и вдохновляет!

а я как ота мартышка и очки, или что там у нее.... Пол дня устанавливала себе скайп (ну блондинко, шо поробыш), теперь сижу любуюсь им и не знаю че дальше делать... даже позвонить некому чтоб связь проверить.. ну шо за жисть..
    по именам-фамилиям оно мне кучу левандосов находит, а логинов ничьих я не знаю
    фу, самой с себя смешно
    Всем доброго вечера!!Если ещё кто-то нас помнит.Очень сильно выпала я форумской жизни,ничего не успиваю,забегу почитать Вас,а вот написать уже никак,и так может и не решилась бы,если бы случайноне увидела,что у одной замечательной девушки День Рождения,а я её сегодня видела и не поздравила,поэтому лучше позно чем никогда!!!

Яночка С Рождением тебя,всего самого светлого и прекрасного!!
    прости ...

Какие вы молодци!!!Как ваши успехи,сад имеет место быть??

Вот и я тоже хотела всегда девочку и где-то в глубине души ещё хочу,но очень много НО...
    Nataly_Lepet;Как диета,какие успехи??Хочу на аквааеробику,ты уже ходиш??
    LvenkaКрасивая машинка!!!
    НюсенькаЕва умничка.
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Яночку - с прошедшим! Всего-всего тебе!!!

В Закарпатье)))

Хо-хо, принимайте в клуб бирюзовых шапочек с козырьком))) капора у меня так и не было.
    Хотелось встрять в обсуждение о количестве детей, но долго писать и да, у каждого свои 100 причин. А я и хочу, и не хочу одновременно.

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки а вас мужья берут на свой корпоратив?
    меня не берет, да я и не очень хочу)

.Девочки, а что это за счетчик на отопление?? я отстала от жизни!
    ..
    У нас стоит на весь дом, оочень классная штука. Мы платим зимой полностью за все ком. услцги около 500-600 грн, сюда и тел. домашний входит и инет и кабельное.

Девченки, понимаю, что многие о таких вещах забыли но спрошу
    у кого какой мобиль на кроватку был не механический, понравился Тини ЛавОстров мечты такой http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa975.html
    интересный вообще или не стоит он своих денег
    и молокоотсос электро у кого был, а то с Милой у меня был ручной канполовский, сама не могла им пользоваться, рука болела жуть
    :
    У нас такой мобиль был, я от него балдела и Саша тоже))
    А молокоотсот лежит, не пользовалась ни разу.

Подари им проколотые презервативы, отомстишь, так отомстишь)))

пазлик классный, пингвин красивущий)
    Мало того что заболели, так еще и забыли там Юлианкины босоножки и теперь придется покупать новые скорее всего

А еще нам в четверг на утренник на развивашках и я там должна была фотографировать. Теперь придется наверное идти самой, просто снимать там, а Даша не увидит Деда Мороза Настроение полное Г.
    Ирочка не расстраивайся, главное что бы Дашуня скорее выздоравливала, чего мы ей и желаем)))
    Оооочеь красивые мальчики)
    что, никто не сталкивался?
    Мариша, это со Смайла что ли???Я отстирала обычным порошком.
    Выздоравливайте скорее
    в лс пишу

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

меня вполне Алтанец на Миронова в "Ваше здоровье" устраивала.
    Учу Java

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

доброго утречка!

обложили меня сегодня с утра и сопели в оба уха ))) так клааасно!!!!

спасибо всем за комплименты пингвинятку )
    Януся, твой наполовину готов уже
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Добренькое утречко)))

а меня сегодня будили кот и Кристина. кот спасаясь бегством прыгнул ко мне под одеяло, а Кристина с криком "Домик!!!!", бегемотом забралась туда же)))) и больше не было сна у мамы

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!

Ируськин, с Маркса заказала, 10 фунтов комплект.

Сторінка 105 з 268 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті