Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 268 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Девочки,здлавствуйте.Хочу спросить,может у кого то была такая ситуация,какие были ваши действия.Нам 2.9,в августе месяце мы первый раз пошли в сад.Походили неделю и сразу же заболели,и так каждый раз,два дня ходим,три недели сидим дома.Последний раз был обструктивный бронхит и мы решили это дело отложить до весны.Вот прошло уже 2.5 месяцев и вчера нам позвонили с сада и сказали что нас исключают.Говорят можно еще принести справку от педиатра,что мы болеем и нам прописан домашний режим.Позвонила педиатру,говорит "такую справку не дают,ее не подпишет заведующая,подпишет только если вы принесете выписку из стационара"Мы лечились дома,наблюдались у пульмонолога на Космической.Что мне делать?А как же первый взнос в размере 1000грн.который мы оплатили в сад при поступлении?Подскажите,может у кого была такая ситуация?Заранее благодарна.
    договоритесь оплатить все фонды (сад/группа/охрана) + то что в сад на счета идет за те месяцы, когда вас не было. и пообещайте платить и дальше не зависимо одите вы или нет

Katusha26
    Guest

Типово

Анютка, прикольная идея!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Девочки,здлавствуйте.Хочу спросить,может у кого то была такая ситуация,какие были ваши действия.Нам 2.9,в августе месяце мы первый раз пошли в сад.Походили неделю и сразу же заболели,и так каждый раз,два дня ходим,три недели сидим дома.Последний раз был обструктивный бронхит и мы решили это дело отложить до весны.Вот прошло уже 2.5 месяцев и вчера нам позвонили с сада и сказали что нас исключают.Говорят можно еще принести справку от педиатра,что мы болеем и нам прописан домашний режим.Позвонила педиатру,говорит "такую справку не дают,ее не подпишет заведующая,подпишет только если вы принесете выписку из стационара"Мы лечились дома,наблюдались у пульмонолога на Космической.Что мне делать?А как же первый взнос в размере 1000грн.который мы оплатили в сад при поступлении?Подскажите,может у кого была такая ситуация?Заранее благодарна.
    Вас имеют право исключить, но не помню, по истечении какого срока. Просто так не ходить в сад нельзя. Мне педиатр сказала, чтобы мы с садом зимой завязывали. Но надо при этом договориться с воспитателем, чтобы она ставила хотя бы 3-5 посещений в месяц, а на все остальное время мне педиатр будет малякать справки.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ой, девочки, так приятно!!! прям бальзам на душу

а паспорт, ну шо терь сделаешь.... на днях буду как-то выбираться заяву писать......

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Даша, я в хлебопечке пеку хлеб, сладкую большую булку могу сделать (а-ля пасхальный кулич), или вымешиваю тесто для других целей. Удобно - закинула, оно 20 минут покрутило, и можно за 5 мин булочки сформировать - в духовку засунуть. Приятно, что тесто может "подходить" прям в самой хлебопечке, а она еще и немного подогревает тесто - оно быстрее подходит.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а мне одно осталось помыть (из двух ггг) и гардины постирать)
    а я даже шторы уже перестирала. в одной комнате можно уже гладить и вешать, а мне все леньки((

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Даша, я в хлебопечке пеку хлеб, сладкую большую булку могу сделать (а-ля пасхальный кулич), или вымешиваю тесто для других целей. Удобно - закинула, оно 20 минут покрутило, и можно за 5 мин булочки сформировать - в духовку засунуть. Приятно, что тесто может "подходить" прям в самой хлебопечке, а она еще и немного подогревает тесто - оно быстрее подходит.
    я уже давно мылюсь ХП купить, а теперь с этой аварией... ((((

Дописів
    499

Типово

Понятно.Ну так сразу бы и сказали,что бы оплачивала,кто ж против,а то сразу исключают.Спасибо всем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Да, я тоже подумала о том, что классно не только то, что печет хлеб, а и то, что просто тесто можно в ней сделать...
    Это вечно такая морока...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    я уже давно мылюсь ХП купить, а теперь с этой аварией... ((((
    Как там, кстати? Серьезные повреждения?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    только визуальные, СБ. менять крыло и переднюю пассажирскую дверь. ну и красить их потом канешн(( а еще и зеркала, оба... его ж получается с двух сторон зажали, оба зеркала поотрывали, но то, что со стороны водителя муж прицепил, или новое купил, я так и не поняла. завтра-послезавтра уже крыло и дверь приедут, начнем делать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

капец, Дави, по-моему тоже приболел сопли и чихает, как Дашуня, мы были на том же утреннике. Еще и только что в гости ходили к соседику нашему маленькому, они там одну ложку облизывали. Вернулась, а я смотрю. вдруг сопли полились как неудобно
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    не слабые(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а мне одно осталось помыть (из двух ггг) и гардины постирать)
    И мне. Я в кухне уже недели две как вымыла, а в комнате только изнутри, а снаружи не помыла, а теперь болею и боюсь на холод вылазить. Муж узнает, мне кирдык.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не слабые(
    ой, Ирусь, слава Богу что внутренности целы, и я даже удивилась что колесо целое, думала, будет пожеваное...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И мне. Я в кухне уже недели две как вымыла, а в комнате только изнутри, а снаружи не помыла, а теперь болею и боюсь на холод вылазить. Муж узнает, мне кирдык.
    здоровье важнее! ну его ,то окно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    здоровье важнее! ну его ,то окно
    чувствую ся застранкой, я мыла окна один раз,летом...
    а надо чаще, да?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а надо чаще, да?
    Что значит надо? У меня шиза, что перед новым годом надо помыть окно.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а надо чаще, да?
    я мыла вообще перед Пасхой ))
    Дави скорейшего выздоровления!

Ируськин, Дашуте поскорей прогнать болячку!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вас имеют право исключить, но не помню, по истечении какого срока. Просто так не ходить в сад нельзя. Мне педиатр сказала, чтобы мы с садом зимой завязывали. Но надо при этом договориться с воспитателем, чтобы она ставила хотя бы 3-5 посещений в месяц, а на все остальное время мне педиатр будет малякать справки.
    договоритесь оплатить все фонды (сад/группа/охрана) + то что в сад на счета идет за те месяцы, когда вас не было. и пообещайте платить и дальше не зависимо одите вы или нет
    все верно, нам тоже так говорят в саду.

фонды платите независимо от посещения, питание в случае болезни ребенка - в след. месяце пересчитывают.
    если после болезни ребенок дома на оздоровлении, то можно взять справку у педиатра, что после болезни рекомендовано оздоровление и пр.

а вообще, когда мы после пераой недели в саду засопливили, я посоветовалась с педиатром и решили, что ребенок пропустит недели 3, чтобы окреп организм , к тому же у нас пчтерки как раз лезли да деньрик был на повестке дня, а птом еще и ожог случился, в общем... за 20 грн мне нарисовали 2 справки, 2 нед орви и 2 нед ожог 2 ст. и врач предупредила, что если будем болеть больше 2 нед., то прийти устаканить этот вопрос (документально), чтобы потом без проблем длительную справку подписать у заведующей.

Сторінка 103 з 268 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті