| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анютка, прикольная идея!!!
Вас имеют право исключить, но не помню, по истечении какого срока. Просто так не ходить в сад нельзя. Мне педиатр сказала, чтобы мы с садом зимой завязывали. Но надо при этом договориться с воспитателем, чтобы она ставила хотя бы 3-5 посещений в месяц, а на все остальное время мне педиатр будет малякать справки.
ой, девочки, так приятно!!! прям бальзам на душу
а паспорт, ну шо терь сделаешь.... на днях буду как-то выбираться заяву писать......
Даша, я в хлебопечке пеку хлеб, сладкую большую булку могу сделать (а-ля пасхальный кулич), или вымешиваю тесто для других целей. Удобно - закинула, оно 20 минут покрутило, и можно за 5 мин булочки сформировать - в духовку засунуть. Приятно, что тесто может "подходить" прям в самой хлебопечке, а она еще и немного подогревает тесто - оно быстрее подходит.
только визуальные, СБ. менять крыло и переднюю пассажирскую дверь. ну и красить их потом канешн(( а еще и зеркала, оба... его ж получается с двух сторон зажали, оба зеркала поотрывали, но то, что со стороны водителя муж прицепил, или новое купил, я так и не поняла. завтра-послезавтра уже крыло и дверь приедут, начнем делать.
капец, Дави, по-моему тоже приболелсопли и чихает, как Дашуня, мы были на том же утреннике. Еще и только что в гости ходили к соседику нашему маленькому, они там одну ложку облизывали. Вернулась, а я смотрю. вдруг сопли полились
как неудобно
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
все верно, нам тоже так говорят в саду.
фонды платите независимо от посещения, питание в случае болезни ребенка - в след. месяце пересчитывают.
если после болезни ребенок дома на оздоровлении, то можно взять справку у педиатра, что после болезни рекомендовано оздоровление и пр.
а вообще, когда мы после пераой недели в саду засопливили, я посоветовалась с педиатром и решили, что ребенок пропустит недели 3, чтобы окреп организм , к тому же у нас пчтерки как раз лезли да деньрик был на повестке дня, а птом еще и ожог случился, в общем... за 20 грн мне нарисовали 2 справки, 2 нед орви и 2 нед ожог 2 ст. и врач предупредила, что если будем болеть больше 2 нед., то прийти устаканить этот вопрос (документально), чтобы потом без проблем длительную справку подписать у заведующей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks