| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, а шо це за 3D пазлы?
Для более старших детей, да?
В чем прикол их?
да я по себе сужу, 10 лет назад я была гораздо живей, веселей, пофигистичнее. Мне хотелось ходить в те же клубы, шумно что-то праздновать, ходить в гости и принимать гостей у себя. Сейчас же какая-то дикая лень и усталость, желание одно - мордой в подушку ( или монитор)) и чтобы никто не трогал.
Всем доброго вечера!!Если ещё кто-то нас помнит.Очень сильно выпала я форумской жизни,ничего не успиваю,забегу почитать Вас,а вот написать уже никак,и так может и не решилась бы,если бы случайноне увидела,что у одной замечательной девушки День Рождения,а я её сегодня видела и не поздравила,поэтому лучше позно чем никогда!!!
Яночка С Рождением тебя,всего самого светлого и прекрасного!!
прости ...
Какие вы молодци!!!Как ваши успехи,сад имеет место быть??
Вот и я тоже хотела всегда девочку и где-то в глубине души ещё хочу,но очень много НО...
Nataly_Lepet;Как диета,какие успехи??Хочу на аквааеробику,ты уже ходиш??
LvenkaКрасивая машинка!!!
НюсенькаЕва умничка.
Востаннє редагував кружилка: 18.12.2011 о 19:09
спасибо за разъяснение
скинь плз.мне рецептик в личку
вспомнила свой фиолетовый капор, ластиковые лосины и босоножки-резинки
да нелегко было, но я всегда с радостью вспоминаю свое детство
да блин, обидно...могли бы войти в положение и дать возможность встретить нг с семьей, 2 года подряд-жестоко![]()
а мы, похоже, паракоклюшем переболелиСегодня узнала, что у Алисы в классе несколько человек переболело, даже карантин объявляли. А я думаю, что ж я так кашляла, несколько ночей спать не могла
![]()
моя ты радость, як я тебе розумию, я тоже ни запаха ни вкуса не чувствую(((
так осточертело болеть, капец...
тренироваться. Учить стишки, даже если она рассказывает только их смысл, все равно повторять, повторять, повторять и все получится)))
+100
я может тоже хочу второго ребенка
но кроме ребенка я еще хочу много всего остального.
и я не считаю подвигом рожать несколько детей, когда на одного с трудом хватает. Да, не в деньгах счастье, но какое тут может быть счастье, когда ни жилья, ни продуктов нормальных, ни игрушек, ни одежки, ни на себя не хватает...
более того сад+развивашки то еще полбеды, а вот когда пойдет школа, репетиторы, куча курсов и кружков, каникулы летние 3 месяца, когда нужно дите на море оздоровить, и в лагерь отправить, и в ту же Англию-Германию язык поучить...А про ВУЗ я вобще молчу-у нас цена за контракт растет в геометрической прогрессии каждый год,а поступить на бюджет-хорошо, когда ребенок отличник и на самом деле очень очень одаренный, а если нет-то отвали денег за 5 лет контракта и будет ре учится на бюджете)))))И как то хочется, чтоб дитятко и квартирку какую-никакую имело, и машинку простенькую тоже.
По поводу детей мажоров - ну есть такие. Ну так а что среди детей из необеспеченных семей все прям такие замечательные дети?И все прям такие воспитанные и талантливые?Тут дело уже не в деньгах, а в воспитании, которые дают родители...А по поводу того насколько часто видят дети родителей..Ну так давайте все будут сидеть дома в нищете, зато постоянно видеть родителей...Имхо, лучше показывать детям пример, что нужно работать, чтобы хорошо жить и чего то достигать, а не просиживать дома и вздыхать какое у нас ужасное государство, что людям жить некак и ждать, что на голову состояние свалится. Живется по факту везде одинаково:кто не работает-тот не ест.
Естественно это все мое ИМХО и я никому ничего не навязываю.
И у меня был фиолетовый
Ничего,болезни пройдут,главное настрой,ты и меня заразила,я уже все прошла на неделе за справкой поеду и вперёд,правда я первый раз в жизни,не знаю,что это такое...
А вообще,скучно без Вас девочки)))Я выпала из жизни серьеёзно,работа появилась,помагала мужу один проект запустить,так я даже два месяца дома с Яном не жила,а жила у свекрови,ну это уже отдельная история...)
Востаннє редагував кружилка: 18.12.2011 о 19:40
Респираторная бактериальная инфекция, схожая по проявлению с коклюшем, но протекающая гораздо легче последнего.
Я, честно говоря, не пойму, он у нас был или нет. мы с Алисой переболели очень похоже на то - долгий сильный кашель, я никогда так не кашляла. А Антон изредка покашливал, но не сильно, ночью спал спокойно, я даже его не слушала и не лечила![]()
Про мажоров. Муж мой из зажиточной семьи, хоть отец и пытался в них с братом воспитывать самостоятельность, но муж сам говорил, что знал, что его "поступят" и теплое местечко где-нить обеспечат, и сильно не напрягался по жизни. А потом все рухнуло в один день, бизнес родителей накрылся, продали все что имели, даже квартиру. И остался мой муж с неоконченным техникумом и претензией к ролителям, что его не поставили на ноги. Моя семья небогато жила, плюс к тому родители меня не баловали даже если и была возможность. В институт поступила с 4-го раза, работала и до и во время учебы, репетиторов оплачивала сама, т.к. знала, что родители пальцем не пошевелят, чтобы помочь мне ( я бы так не смогла на их месте). Сестра двоюродная тоже сама в жизни прорывается, родители возрастные, практически нищие, живут в провинции. Она сама поступила на бюджет в универ, на непрестижный факультет - физика, просто чтобы было высшее образование, работала по вечерам промоутером. Сейчас работает в городе, в престижной иностранной компании, с перспективой роста, добилась всего сама - без родителей, мужа и т.д.
и у меня фиолетовыйсколько было радости, когда родители его купили
и черная ужасная шубка
у меня теперь пунктик из за такого детства, я Миле скупаю горы одеждыполовину носить не успевает
а потом жуем сухарики с мужемно ребенок весь в одежде
А мы с мужем хотели второго ребенка, но я думала лет через 5, так быстро не была готова
А вообще деньги то такое, главное здоровье
а еще для меня странны сравнения, типа ну мы жили в бедности, вот и ребенок мой как-то проживет...
у меня видимо другая логика.я жила хорошо, но хочу, чтобы ребенок жил еще лучше.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а я хотела двоих детей, правда, не так быстро )))) но теперь думаю, что так даже и лучше ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
А мы пошли на Озерку за фиолетовым капором, а купили бирюзовую шапку с козырьком из этой же серии .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks