Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 268 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

всем привет

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Трям!

О, Мозилла нормально работает

У меня утро весело началось...
    Звонок в дверь. Дежурная: "Даша, Ваша машина мешает трактору, кот. должен рыть асфальт. Надо ее отогнать"
    Муж на работе. Я водить не умею. Пришлось практически в трусах и в майке бежать на улице, давать ключ какому-то дяде, чтоб он переставил машину. Весело, короче
    ээ, думаю дядя был в восторге
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    это сильно! я так не могу
    я, вообще, плохая мать - не люблю играть с детьми Детей своих обожаю, люблю с ними общаться,гулять, ласкать-целовать, что-то мимоходом выучить, но чтобы специально сесть играть, рисовать,конструктор собирать - не люблю ужасно, мне нудно и скучно
    аналогично
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Насмешила так) Меня в детстве на выходные почти всегда забирали к себе бабушка с дедом, в цирк я всегда ходила дважды на каждое представление: один раз с дедом, второй- с родителями. С дедом же мы гуляли по всем паркам, лазили по всем окрестным площадкам, катались на всех качелях, кроме этого, у него очень хорошо подвешен язык,т.е. пока ехали в троллейбусе, он успевал познакомиться с половиной ехавших). Коронным номером деда всегда были так называемые "истории", которые сначала я требовала бесконечно рассказывать, а потом и мой брат, двоюродная сестричка). Он на ходу выдумывал такие сюжеты, что взрослые ухохатывались, а мы , мелкие, сидели с открытым ртом и ждали продолжения. Я так не умею, к сожалению, хотя до сих пор угораю, когда к нему приходим, он с Ксюхой так смешно общается.
    у меня папа тот еще выдумщик, до сих пор помню как мы братом ложились в кровать , укрывались с головой одеялом и слушали трясясь сказку про вурдалаков, лесных чудовищ и добрых человечков, было невероятно интересно)
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Сестра. Мой дедулечка был такой же. Я вообще все детсво практически с ними провела - с ним и с бабулей.
    Не ну как, не то чтоб прям все, но очень часто... Он со мной тоже везде носился...
    В садике маму вобще, наверное, пару раз видели, все время приводил/забирал он.
    По больницам таскался с моим плохим зрением, благодаря чему сейчас у меня оно практически в норме.
    И вообще таких дедушек больше в жизни не встречала... Трусился всю жизнь, как ненормальный, за детьми и еще больше, за внуками. Представляю как бы он любил Сашку.
    Эх! Аж слезы в глазах... А его уже нет несколько лет

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Вчера в кукольном домике завёлся Мышь ))))
    а это так, просто )))
    как же мне нравится твой мышь!
    Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!
    держись!!!! Слава Богу у меня зубы мудрости вылезли уже все, даже половину уже вырвала)
    капец, у меня еще ни одного нет, может не вылезут вообще?
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Добрый вечер.

Подскажите кто сталкивался с паническим страхом парикмахерских у детей. Ходили в несколько разных, приглашали домой мастера, ребёнок криком кричит, не даёт подойти. Что делать? Стоит ехать ещё в хвалёную "антошкину"? Вариант подстричь самой не предлагать.
    лично я стригу сама когда спит....
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Когда мамка бухая

А мы на НГ уезжаем, поэтому ниче не будем готовить, первый раз в жизни бум на всем готовом)))
    !
    а куд куда едете?
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я сегодня когда уже ехала домой с Гагарина-вспомнила,что права дома,так при каждом посте ГАИ такой адреналин!!!!ттт,я никому из них не приглянулась))))

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    почему-то вспомнилось: многие из моей беременности запомнили лежание на полу. я, почему-то туда укладывалась при каждом удобном случае
    а чего? просто на тверденьком удобно было?)
    Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Делюсь рецептом свиных ребрышек-это ну ооооочень вкусно http://www.eda-server.ru/cook-book/o...o/g-000025.htm соуса можно побольше
    нямкааа
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У меня будет фруктовый салат, фаршированый чернослив, шампанское с шампанским, а муж хочет того же, что и ваш
    первый раз слышу про фарширов.чернослив, а чем его фаршировать бушь?
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    прикольная весчь..чернослив, но с ним долбаться надо, конечно если найти крупный чер-в то и не долго..но все ровно.
    Я на новый год может ни чего готовить и не буду..муж может попасть в ночь(((
    куда попасть?
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Доброе утречко!

Поздравляю Яночку Dewochka123 с днем рождения!

о
    с огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениями нашей Яночки! счастья, любви,удачи и родить еще 2,3 девочку

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не комплексуй. У меня тоже маугли. Он даже имя свое не хочет говорить.
    Правда, конструктор, пазлы и рамки собирает.
    Фух полегчало. Только у меня болтливая маугли, рот не закрывается.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    не-не, я очень даже вкурсе кто такие погодки (с сестрой 1,3г. разница,+ у сестры дочек разница 1,1г.)
    Я имею ввиду, я ж не сказала, что остановлюсь на одном ребенке., а может и на двоих (2й и 3й легко могут быть погодками).

Думала о друзьях.
    У меня есть замечательный пример семьи, где двое близняшек. Их родители-наши друзья, снимают 3-х комнатную квартиру, платят за нее сами, очень много работают (особенно он), живут не богато, но отдельно и им никто не помогает. Теперь ждут 3го малыша. Очень рады и счастливы, не смотря на трудности материальные. Это я написала не к слову, а просто, сегодня думала о своих друзьях, и поняла, что вот ими и можно восхищаться, с ними хочется общаться. В тоже время есть другие знакомые знакомых (встречаемся на ДР), так только ждут первого ( и то с трудом решились), и уже не родив этого, зарекаются и всячески отмахиваются от второго, а про третьего ....Живут в достатке, но категорически против второго, ради карьеры, своих амбиций. не понятно мне.
    Но люди разные.
    Сорри, захотелось поговорить.
    давай поговорим, дл яменя это вопрос животрепещущих в посл. период моей жизни...
    у меня знакомые есть, малому 1,5года, ждут воторого, снимают квартиру - но это все ерунда лично для меня
    настораживает то, что у старшего рахит налицо(((((((( а родители счастливы ребёнком, который "пошёл в их породу", "выправится" и вообще он самый здоровый... ток аллегрия не понятно на что, ну подумаешь.
    еще меня аж взбесил недавно разговор, когда мне сказали, что надо в нашей стране рожать и рожать... на мой вопрос: вот , к примеру, самые обычные босоножки ортопедической направленности на мою дочу стоят 450грн... мне ответили, что надо покупать в сэконде за 20грн. и не заморачиваться, или покупать б\у орто... а то, что орто б\у нельзя носить - то тоже мои заморочки.
    кароч, я поняла, что мое мировозрениеи взгляды на семью, быт, вообще здоровье детей ммммммммммного чем отличаются от мнения большинства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

не-не, я очень даже вкурсе кто такие погодки (с сестрой 1,3г. разница,+ у сестры дочек разница 1,1г.)
    Я имею ввиду, я ж не сказала, что остановлюсь на одном ребенке., а может и на двоих (2й и 3й легко могут быть погодками).

Думала о друзьях.
    У меня есть замечательный пример семьи, где двое близняшек. Их родители-наши друзья, снимают 3-х комнатную квартиру, платят за нее сами, очень много работают (особенно он), живут не богато, но отдельно и им никто не помогает. Теперь ждут 3го малыша. Очень рады и счастливы, не смотря на трудности материальные. Это я написала не к слову, а просто, сегодня думала о своих друзьях, и поняла, что вот ими и можно восхищаться, с ними хочется общаться. В тоже время есть другие знакомые знакомых (встречаемся на ДР), так только ждут первого ( и то с трудом решились), и уже не родив этого, зарекаются и всячески отмахиваются от второго, а про третьего ....Живут в достатке, но категорически против второго, ради карьеры, своих амбиций. не понятно мне.
    Но люди разные.
    Сорри, захотелось поговорить.
    А мне понятно. Почему обязательно должно быть много детей? Я считаю, что лучше так - честно признаться себе, что ты хочешь иметь одного ребенка, чем родить двоих-троих и так далее, а после понять, что это пипец и зачем я это сделала.
    Понятия достатка у всех разные. Кто-то рад тому, что у него есть свой угол, отдых в Крыму неделя летом и возможность сходить раз в месяц в кафе с подружкой, кто-то не представляет себе жизни без ежегодного отдыха на Мальдивах и новой машины каждый год . Поэтому каждому свое. Кто хочет иметь много деток, видит в этом высшее счастье, уделяет им всё свое время и внимание, - это замечательно. Вспомните фильм "Однажды 20 лет спустя". где в семье было 10 детей. И какая прекрасная семья. Все детки умные, добрые, ухоженные.
    У меня есть знакомые, которые вообще не хотят и не собираются иметь детей. Это их выбор, их право.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Фух полегчало. Только у меня болтливая маугли, рот не закрывается.
    Отож. А она тут прибедняется

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    давай поговорим, дл яменя это вопрос животрепещущих в посл. период моей жизни...
    у меня знакомые есть, малому 1,5года, ждут воторого, снимают квартиру - но это все ерунда лично для меня
    настораживает то, что у старшего рахит налицо(((((((( а родители счастливы ребёнком, который "пошёл в их породу", "выправится" и вообще он самый здоровый... ток аллегрия не понятно на что, ну подумаешь.
    еще меня аж взбесил недавно разговор, когда мне сказали, что надо в нашей стране рожать и рожать... на мой вопрос: вот , к примеру, самые обычные босоножки ортопедической направленности на мою дочу стоят 450грн... мне ответили, что надо покупать в сэконде за 20грн. и не заморачиваться, или покупать б\у орто... а то, что орто б\у нельзя носить - то тоже мои заморочки.
    кароч, я поняла, что мое мировозрениеи взгляды на семью, быт, вообще здоровье детей ммммммммммного чем отличаются от мнения большинства.
    Я вспоминаю, сколько бабок мы ухлопали в первый год на ребенка... Это ж мамадорогая. Одни массажи по 1000 грн. каждый месяц. А лекарства, а врачи.
    И слава богу, что были деньги на это. А если бы не было...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

суперМАМА
    Про Чернослив Карандашик мне рецепт написала- если хочешь тебе тоже пришлю.
    Про зубы - не лезут и хорошо. Я ж недавно пирсала, что мне сейчас надо их удалять все 4 т.к. из-за них суставы челюсти разрушаются.
    Про мужа Ташюши86 - он у нее в ночь может работать, кажется он и прошлом году работал.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Какой же это ужас отсутствие нюха во время болезни.
    Муж мне купил какой-то очень вкусный чай, гордо его вручил, сказал, что долго выбирал, штук 20 перенюхал разных, а мне он пахнет "звездочкой". Хотела кашку покушать, поставила греться, а она сгорела, я даже запаха не услышала, хзотя на кухне уже топор можно вешать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

По поводу детей..
    Лично я хотела бы еще дочь, НО! В нашей стране столько НО! Неизвестно, как завтра все сложится... смогу ли я и мой муж дать все нашим детям? Вот сейчас я знаю, что Феликсу мы сможем в будущем помочь материально, как-то подмочь... пусть не трешку в центре...но какой-нибудь начальный капитал для старта сможем дать... А вот двоим.... Для меня это уже ВОПРОС!
    Я восхищаюсь семьями, у кого 2 и более детей. Это великое счастье!!! Но лично я пока хочу остановиться на одном. Хотя муж настаивает, что еще будет у Фели сестричка... Не знаю.... Вот так самой - взять и решиться я пока не могу!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки. Посоветуйте. У Макарки в саду утренник на тему игрушек. Ему нужно быть какой-то игрушкой. Яне знаю какой. Уже мозги пухнут
    Спайдермэн, супермэн, много всего! Загляни в темку проката новогодних костюмов - там море идей!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Поздравляем Яночку с Днем Рождения!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А мне понятно. Почему обязательно должно быть много детей? Я считаю, что лучше так - честно признаться себе, что ты хочешь иметь одного ребенка, чем родить двоих-троих и так далее, а после понять, что это пипец и зачем я это сделала.
    Понятия достатка у всех разные. Кто-то рад тому, что у него есть свой угол, отдых в Крыму неделя летом и возможность сходить раз в месяц в кафе с подружкой, кто-то не представляет себе жизни без ежегодного отдыха на Мальдивах и новой машины каждый год . Поэтому каждому свое. Кто хочет иметь много деток, видит в этом высшее счастье, уделяет им всё свое время и внимание, - это замечательно. Вспомните фильм "Однажды 20 лет спустя". где в семье было 10 детей. И какая прекрасная семья. Все детки умные, добрые, ухоженные.
    У меня есть знакомые, которые вообще не хотят и не собираются иметь детей. Это их выбор, их право.
    Я с тобой в общей идее согласна. Даже если взять материальный аспект рбенка кто-то считает что однокомнатной квартиры и 200 грн/месяц достаточно на 1 ребенка, а кто-то считает что материально не потянет ребенка , если не сможет тратить на дите 10 тыс/месяц
    Отож. А она тут прибедняется

Кстати девочки может кто в курсе: Я раньше замечала, а теперь уже убедилась, что у Алисы память не срабатывает на запоминание порядка что ли. Т.е. например она цифры более ли менее знает, а посчитать 1,2, и т.д. не может считает 1,7,4. И стихи- она идею стиха передает, а так чтобы четко рассказать не получается:
    Наша Таня рыдает
    Тише не плачь Таня
    Мяч не утонет в речке
    При этом вообще память у Алисы хорошая, она например довольно подробно помнит прошлогодние НГутренники. И у меня самой тоже есть такой момент, что проще понять смысл чем тупо запомнить.
    Вообщем вопрос что с этим делать и надо ли что-то делать?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Яночку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    САМОГО СВЕТЛОГО, ЯСНОГО, ДОБРОГО И ЗАСЛУЖЕННОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, ДОРОГАЯ!!!!!

А мы сегодня в женском монастыре были, что на Чичерина. Там сегодня посл день мощи Св.Николая Чудотворца. Народу стооооооооооолько!!!!!! Но мы с Сонечой попали, и уже, считай, начали праздновать день Св.Николая

Поддерживаю на все 1000%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И больше всего раздражают те, кто прям из кожи вон выпрыгивают и пытаются доказать, что так нельзя! Хотя ведь "сколько людей, столько и мнений, жизней и решений" никто не отменял!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Я с тобой в общей идее согласна. Даже если взять материальный аспект рбенка кто-то считает что однокомнатной квартиры и 200 грн/месяц достаточно на 1 ребенка, а кто-то считает что материально не потянет ребенка , если не сможет тратить на дите 10 тыс/месяц

Кстати девочки может кто в курсе: Я раньше замечала, а теперь уже убедилась, что у Алисы память не срабатывает на запоминание порядка что ли. Т.е. например она цифры более ли менее знает, а посчитать 1,2, и т.д. не может считает 1,7,4. И стихи- она идею стиха передает, а так чтобы четко рассказать не получается:
    Наша Таня рыдает
    Тише не плачь Таня
    Мяч не утонет в речке
    При этом вообще память у Алисы хорошая, она например довольно подробно помнит прошлогодние НГутренники. И у меня самой тоже есть такой момент, что проще понять смысл чем тупо запомнить.
    хм... я бы не сказала так об Алисе.
    стих с таком возрасте - это отработка памяти и ротирика, что ли - ну основная направленность
    а Алиса у ебя УЖЕ умеет рапознать причинно-следственую связь:
    т.е. Таня, не рыдай, т.к. мяч не утонет - т.е. плакать нету повода!
    это здорово, по-моему.

насчёт счёта, тоже относительно: чем больше будет мелькать перд глазами и ушами счёт и его суть - то ребёнок быстрее запомнит всё,то ты хочешь приподнести
    если бы ей было 5-6 лет (я недавно такое встретила, где дитё вообще не понимает 1,2,3... 5, 7, 12)- то, думаю, был бы повод побеспокоиться

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Яночка, с Днем рождения!

Нюсенька, много, у нас за 3-ку в ноябре 256 грн ( счетчики стоят на подъезд), у деда за двушку-176 грн (без счетчика).

Я б еще хотела ребенка, может не сейчас, а года через два, но хотелось бы. Действительно, понятие о достатке у всех разное, да и никто в жизни не застрахован от разорения, болезней, несчастных случаев... А вдруг авария, а вдруг кирпич на голову? Наводнение, оползни, землетрясения... Для меня непонятно, зачем плодятся алкаши, наркоманы или даже просто люди,у которых уже есть 3,4, 5-ть детей, которых они не могут обеспечить самым необходимым... А нормальные люди думают, а обеспечат ли второго ребенка. Хочется- рожайте) Я никогда не считала прям таким особым подвигом наличие двоих детей в семье. Мои школьные годы пришлись на 90-е, жили мы совсем небогато, как и большинство семей тогда, и безработица была большая, и было время, когда семью содержала мама, а папа работал на заводе, получал немного, зато ухаживал за нами, готовил нам обалденные борщи (уже не готовит, разленился), помню свой куцый капор, горе от того, что порвала новые сапоги в начале зимы, а другие купить не за что было. Зато характер формируется, ты с детства привыкаешь рассчитывать на себя, а не на деньги родителей. Безусловно, прекрасно, когда есть деньги, когда можешь оплатить любые увлечения своего ребенка, купить хорошую еду, ездить на нормальной машине, отдыхать, где хочется, можешь оплатить учебы ребенка в любом ВУЗе. Но с другой стороны, а сколько сейчас мажоров, которые не понимают ценности жизни, которые живут в достатке, но ими абсолютно не занимаются родители, потому что у родителей работа. В общем, во всем должна быть золотая середина.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А вот двоим....
    Так дочке пусть её муж квартиру покупает)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Наша Таня рыдает
    Тише не плачь Таня
    Мяч не утонет в речке
    У нас по порядку все, вроде... И стихи, и счет.
    Ну может пропустить цифру, типа "один, да, цитые, пять...."
    Я памяти вообще поражаюсь. СтОит пару раз повторить и она уже все помнит. Это детская особенность такая, видать

Дописів
    2 689

Типово

Девочку Яну с Днем рождения!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    [COLOR="red"]
    Так дочке пусть её муж квартиру покупает)))
    пральна, а сын, как мужчина, пусть сам на квартиру зарабатывает. Вот и решили форумом проблемы, Аня, рожай, не боись)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Яночку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    САМОГО СВЕТЛОГО, ЯСНОГО, ДОБРОГО И ЗАСЛУЖЕННОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, ДОРОГАЯ!!!!!

А мы сегодня в женском монастыре были, что на Чичерина. Там сегодня посл день мощи Св.Николая Чудотворца. Народу стооооооооооолько!!!!!! Но мы с Сонечой попали, и уже, считай, начали праздновать день Св.Николая

Поддерживаю на все 1000%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И больше всего раздражают те, кто прям из кожи вон выпрыгивают и пытаются доказать, что так нельзя! Хотя ведь "сколько людей, столько и мнений, жизней и решений" никто не отменял
    !
    золотые слова!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

суперМАМА
    Про Чернослив Карандашик мне рецепт написала- если хочешь тебе тоже пришлю.
    Про зубы - не лезут и хорошо. Я ж недавно пирсала, что мне сейчас надо их удалять все 4 т.к. из-за них суставы челюсти разрушаются.
    Про мужа Ташюши86 - он у нее в ночь может работать, кажется он и прошлом году работал.
    в прошлом году работал до 23-00, а в этом вообще в 20-00 31декабря до 08-00 1 января((( перевели в новый магазин(

Дописів
    4 626

Типово

Блин, я вас читаю уже 2 день и выше десятой страницы никак не доползу)))
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    девочки, про пазлы.. начиталась я вас, купила вчера Антону пазлы - лунтика и Машу.. он даже не досмотрел как я картинку собрала.. не говоря о том, чтобы пытаться самому это сделать. А ваши детки собирают, что ли?
    Юль, мы с таких начинали, они на 3-4 детали, масса всяких вариантов, животные, фрукты, насекомые... до сих пор иногда складывает. Попробуй! Ну и перед тем как складывать, нужно анализ провести, рассмотреть хорошо саму картинку, запомнить, где там голова, руки, ноги, лапы или еще что-то там.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Вот, вчера обещала:
    Красивая)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Живут в достатке, но категорически против второго, ради карьеры, своих амбиций. не понятно мне.
    а мне не понятно, когда считают, что жить надо только для детей, ради детей и больше ничего. Жертвовать ради них всем и т.д.
    это я, получается, до 25 лет жила себе человеком, а после родила ребенка и могу себя похоронить...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 82 з 268 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті