Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 268 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    спасибо тебе, добрый человек! Раздуплила меня))
    от же ж... чудо враждебной техники...
    ты ж не блондинко щас! нефик наговаривать! на кнопки прально нажала !!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девы, а шо це за 3D пазлы?
    Для более старших детей, да?
    В чем прикол их?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    о! как ребзь, рождённый в на мамином сороковом году жизни, только это мне близко. как бы там ни было, мне всегда хотелось более молодого взгляда мамы на вещи . но со временем я только теперь понимаю, что, наверное, вообще мнооого зависит от личностных качеств человека больше. просто моя мама по настрою такая была всегда
    да я по себе сужу, 10 лет назад я была гораздо живей, веселей, пофигистичнее. Мне хотелось ходить в те же клубы, шумно что-то праздновать, ходить в гости и принимать гостей у себя. Сейчас же какая-то дикая лень и усталость, желание одно - мордой в подушку ( или монитор)) и чтобы никто не трогал.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Всем доброго вечера!!Если ещё кто-то нас помнит.Очень сильно выпала я форумской жизни,ничего не успиваю,забегу почитать Вас,а вот написать уже никак,и так может и не решилась бы,если бы случайноне увидела,что у одной замечательной девушки День Рождения,а я её сегодня видела и не поздравила,поэтому лучше позно чем никогда!!!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Доброе утречко!!
    Яночка С Рождением тебя,всего самого светлого и прекрасного!!
    прости ...
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
    А мы сегодня в женском монастыре были, что на Чичерина. Там сегодня посл день мощи Св.Николая Чудотворца. Народу стооооооооооолько!!!!!! Но мы с Сонечой попали, и уже, считай, начали праздновать день Св.Николая

Поддерживаю на все 1000%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И больше всего раздражают те, кто прям из кожи вон выпрыгивают и пытаются доказать, что так нельзя! Хотя ведь "сколько людей, столько и мнений, жизней и решений" никто не отменял!
    Какие вы молодци!!!Как ваши успехи,сад имеет место быть??

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    По поводу детей..
    Лично я хотела бы еще дочь, НО! !
    Вот и я тоже хотела всегда девочку и где-то в глубине души ещё хочу,но очень много НО...
    Nataly_Lepet;Как диета,какие успехи??Хочу на аквааеробику,ты уже ходиш??
    LvenkaКрасивая машинка!!!
    НюсенькаЕва умничка.
    Востаннє редагував кружилка: 18.12.2011 о 19:09

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    суперМАМА
    Про Чернослив Карандашик мне рецепт написала- если хочешь тебе тоже пришлю.
    Про зубы - не лезут и хорошо. Я ж недавно пирсала, что мне сейчас надо их удалять все 4 т.к. из-за них суставы челюсти разрушаются.
    Про мужа Ташюши86 - он у нее в ночь может работать, кажется он и прошлом году работал.
    спасибо за разъяснение
    скинь плз.мне рецептик в личку
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    [COLOR="red"][SIZE="4"] помню свой куцый капор, )
    вспомнила свой фиолетовый капор, ластиковые лосины и босоножки-резинки
    да нелегко было, но я всегда с радостью вспоминаю свое детство
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    в прошлом году работал до 23-00, а в этом вообще в 20-00 31декабря до 08-00 1 января((( перевели в новый магазин(
    да блин, обидно...могли бы войти в положение и дать возможность встретить нг с семьей, 2 года подряд-жестоко

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Nataly_Lepet;Как диета,какие успехи??Хочу на аквааеробику,ты уже ходиш??
    Та успехи пока не особо. Заболела и немного диету подхерила. Молоко с медом, Вода с медом и лимоном. И на акву ж не хожу, потому что болею А так аква очень понравилась, уже не могу дождаться, когда снова пойду.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

а мы, похоже, паракоклюшем переболели Сегодня узнала, что у Алисы в классе несколько человек переболело, даже карантин объявляли. А я думаю, что ж я так кашляла, несколько ночей спать не могла

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    а мы, похоже, паракоклюшем переболели Сегодня узнала, что у Алисы в классе несколько человек переболело, даже карантин объявляли. А я думаю, что ж я так кашляла, несколько ночей спать не могла
    а что это такое? Я тоже не могу спать из-за кашля.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Какой же это ужас отсутствие нюха во время болезни.
    Муж мне купил какой-то очень вкусный чай, гордо его вручил, сказал, что долго выбирал, штук 20 перенюхал разных, а мне он пахнет "звездочкой". Хотела кашку покушать, поставила греться, а она сгорела, я даже запаха не услышала, хзотя на кухне уже топор можно вешать
    моя ты радость, як я тебе розумию, я тоже ни запаха ни вкуса не чувствую(((
    так осточертело болеть, капец...

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я с тобой в общей идее согласна. Даже если взять материальный аспект рбенка кто-то считает что однокомнатной квартиры и 200 грн/месяц достаточно на 1 ребенка, а кто-то считает что материально не потянет ребенка , если не сможет тратить на дите 10 тыс/месяц

Кстати девочки может кто в курсе: Я раньше замечала, а теперь уже убедилась, что у Алисы память не срабатывает на запоминание порядка что ли. Т.е. например она цифры более ли менее знает, а посчитать 1,2, и т.д. не может считает 1,7,4. И стихи- она идею стиха передает, а так чтобы четко рассказать не получается:
    Наша Таня рыдает
    Тише не плачь Таня
    Мяч не утонет в речке
    При этом вообще память у Алисы хорошая, она например довольно подробно помнит прошлогодние НГутренники. И у меня самой тоже есть такой момент, что проще понять смысл чем тупо запомнить.
    Вообщем вопрос что с этим делать и надо ли что-то делать?
    тренироваться. Учить стишки, даже если она рассказывает только их смысл, все равно повторять, повторять, повторять и все получится)))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Даша, ты просто нормальный человек. Понятно, что дети занимают одно из главных мест в нашей жизни, но ключевые слова тут: одно из.
    нельзя завязывать жизнь на детях и жить ради них. Ведь они вырастут, станут самостоятельными и у них появятся свои семьи...и что тогда...
    вот оттуда и появляются проблемы со свекровями и тещами, которые лезут в жизнь молодых, потому что хотят как лучше
    потому что они жили жизнь ради ребенка и потом жизнь их закончилась, получается....

в жизни должно быть много всего интересного, ради чего хотелось бы жить.
    +100
    я может тоже хочу второго ребенка
    но кроме ребенка я еще хочу много всего остального.
    и я не считаю подвигом рожать несколько детей, когда на одного с трудом хватает. Да, не в деньгах счастье, но какое тут может быть счастье, когда ни жилья, ни продуктов нормальных, ни игрушек, ни одежки, ни на себя не хватает...
    более того сад+развивашки то еще полбеды, а вот когда пойдет школа, репетиторы, куча курсов и кружков, каникулы летние 3 месяца, когда нужно дите на море оздоровить, и в лагерь отправить, и в ту же Англию-Германию язык поучить...А про ВУЗ я вобще молчу-у нас цена за контракт растет в геометрической прогрессии каждый год,а поступить на бюджет-хорошо, когда ребенок отличник и на самом деле очень очень одаренный, а если нет-то отвали денег за 5 лет контракта и будет ре учится на бюджете)))))И как то хочется, чтоб дитятко и квартирку какую-никакую имело, и машинку простенькую тоже.
    По поводу детей мажоров - ну есть такие. Ну так а что среди детей из необеспеченных семей все прям такие замечательные дети?И все прям такие воспитанные и талантливые?Тут дело уже не в деньгах, а в воспитании, которые дают родители...А по поводу того насколько часто видят дети родителей..Ну так давайте все будут сидеть дома в нищете, зато постоянно видеть родителей...Имхо, лучше показывать детям пример, что нужно работать, чтобы хорошо жить и чего то достигать, а не просиживать дома и вздыхать какое у нас ужасное государство, что людям жить некак и ждать, что на голову состояние свалится. Живется по факту везде одинаково:кто не работает-тот не ест.
    Естественно это все мое ИМХО и я никому ничего не навязываю.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    спасибо за разъяснение
    вспомнила свой фиолетовый каапор, ластиковые лосины и босоножки-резинки
    да нелегко было, но я всегда с радостью вспоминаю свое детство
    И у меня был фиолетовый
    Та успехи пока не особо. Заболела и немного диету подхерила. Молоко с медом, Вода с медом и лимоном. И на акву ж не хожу, потому что болею А так аква очень понравилась, уже не могу дождаться, когда снова пойду.
    Ничего,болезни пройдут,главное настрой,ты и меня заразила,я уже все прошла на неделе за справкой поеду и вперёд,правда я первый раз в жизни,не знаю,что это такое...

А вообще,скучно без Вас девочки)))Я выпала из жизни серьеёзно,работа появилась,помагала мужу один проект запустить,так я даже два месяца дома с Яном не жила,а жила у свекрови,ну это уже отдельная история...)
    Востаннє редагував кружилка: 18.12.2011 о 19:40

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

а что это такое? Я тоже не могу спать из-за кашля.
    Респираторная бактериальная инфекция, схожая по проявлению с коклюшем, но протекающая гораздо легче последнего.
    Я, честно говоря, не пойму, он у нас был или нет. мы с Алисой переболели очень похоже на то - долгий сильный кашель, я никогда так не кашляла. А Антон изредка покашливал, но не сильно, ночью спал спокойно, я даже его не слушала и не лечила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Про мажоров. Муж мой из зажиточной семьи, хоть отец и пытался в них с братом воспитывать самостоятельность, но муж сам говорил, что знал, что его "поступят" и теплое местечко где-нить обеспечат, и сильно не напрягался по жизни. А потом все рухнуло в один день, бизнес родителей накрылся, продали все что имели, даже квартиру. И остался мой муж с неоконченным техникумом и претензией к ролителям, что его не поставили на ноги. Моя семья небогато жила, плюс к тому родители меня не баловали даже если и была возможность. В институт поступила с 4-го раза, работала и до и во время учебы, репетиторов оплачивала сама, т.к. знала, что родители пальцем не пошевелят, чтобы помочь мне ( я бы так не смогла на их месте). Сестра двоюродная тоже сама в жизни прорывается, родители возрастные, практически нищие, живут в провинции. Она сама поступила на бюджет в универ, на непрестижный факультет - физика, просто чтобы было высшее образование, работала по вечерам промоутером. Сейчас работает в городе, в престижной иностранной компании, с перспективой роста, добилась всего сама - без родителей, мужа и т.д.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

И у меня был фиолетовый
    и у меня фиолетовый сколько было радости, когда родители его купили
    и черная ужасная шубка

у меня теперь пунктик из за такого детства, я Миле скупаю горы одежды половину носить не успевает
    а потом жуем сухарики с мужем но ребенок весь в одежде

А мы с мужем хотели второго ребенка, но я думала лет через 5, так быстро не была готова
    А вообще деньги то такое, главное здоровье

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а еще для меня странны сравнения, типа ну мы жили в бедности, вот и ребенок мой как-то проживет...

у меня видимо другая логика.я жила хорошо, но хочу, чтобы ребенок жил еще лучше.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а я хотела двоих детей, правда, не так быстро )))) но теперь думаю, что так даже и лучше ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

И у меня был фиолетовый
    вступлю в сообщество фиолетовых капоров)))))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а еще для меня странны сравнения, типа ну мы жили в бедности, вот и ребенок мой как-то проживет...

у меня видимо другая логика.я жила хорошо, но хочу, чтобы ребенок жил еще лучше.
    +++
    Не понимаю, нафиха говорят, а вот у нас там чего то не было и ничо нормально жили.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    вступлю в сообщество фиолетовых капоров)))))))))
    И у меня был фиолетовый.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А мы пошли на Озерку за фиолетовым капором, а купили бирюзовую шапку с козырьком из этой же серии .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

И у меня был фиолетовый.
    и у меня ))
    и шапка с козырьком была, тока серая
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 84 з 268 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті