| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я же и пишу выше, что второй на первом-втором годе первого родится) -то же самое.
второй-то обязательно родится до исполнения двухлетия старшего. то PONNI написала же, что не знает, может и погодки у неё будут - ответ однозначен - погодок уже нет, ну в контексте двух деток, хотя третий... вполне может стать погодкой второму))))))))))
Кстати, сегодня в 4 утра форум очень бодренько работал.
присоединяемся к подравлениям Яночки-имениннички! Devochka, расти на радость семье, слушайся, но поступай как хош
!
Доброе утречко!!
Что то у меня настроение ггг...(( Сама не знаю почему, вроде и нормально все, муж утром с цветами, в 1.00 телефон подарил, а я хожу как неприкаянная, нужно делать что то , придумать чем гостей угощать вечером, а я б такая что б и не приходил никто. Короче что то не то со мной)
Leka_web,Nataly_Lepet,bis84,Busena, diveroni спасибо большое девочки за поздравления)
Гошик такой хохотун класснючий)
АфИгЕтььь)))
Мариша какая красота, умничка)
Дашунь у нас раньше так было, сейчас тьху-тьху-тьху попустило, довольно много играет сама, смотрит мульты, складывает конструктор, еще феи очень выручили в этом деле, она их кормит, поит , спать ложит целыми днями, я ее бывает по пару часов не вижу.
Прикольная машинка)
Супер, такие классные все)
Девочке не понра моё поздравлямс...
тада просто: Яна! С Днём рождения!
Янусик, я шутю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
с Деньриком!
ты лучше расскажи: что семья подарила имениннице?
Востаннє редагував diveroni: 18.12.2011 о 11:33
Веронича, классный именинник! А Рикуся какая хорошуля! Супер!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
у нас 35.5 м,тариф 6.8. Счет 240грн. И счетчик стоит
Про пазлы,рада,что вчдра все забрали,бо погода бээ. Собираем вместе,с каждым разом лучше.но больше ее прет,сзади в дырку всунуть палец и все вывалить)
Янусика с днюшкой! Пусть в душе всегда будет солнышко!
Забыла написать в пятницу прочитала первое слово 'оптика'
Востаннє редагував Нюсенька: 18.12.2011 о 11:21
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Alexago, Саша спасибо)
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks