Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 264 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Как, например, почему цыганские дети никогда не болеют?
    стереотип. Цыгане разные бывают)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 603

Типово

перечитала страницу и сижу тихо млею))))
    Что ж страшного в том,что до 8-ми месяцев стерелизовать детскую посуду?Тем более,чаще всего речь идет об искуственничках(врядли при ГВ оч много посуды нужно стерелизовать)-ведь нет того имунитета,который у деток на ГВ,так зачем же еще тратить организму силы не на укрепление здоровья,а на борьбу с лишними попадающими из вне микробами????
    лично мне вот эти эксперименты над детками,когда равняются на когото,типа у других же все нормально,авось и нам повезет,напоминают попытку перескочить железнодорожный переезд перед приближающимся поездом-авось успею???А вдруг не успеете,ведь и такие случаи бывают!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Что ж страшного в том,что до 8-ми месяцев стерелизовать детскую посуду?Тем более,чаще всего речь идет об искуственничках(врядли при ГВ оч много посуды нужно стерелизовать)-ведь нет того имунитета,который у деток на ГВ,так зачем же еще тратить организму силы не на укрепление здоровья,а на борьбу с лишними попадающими из вне микробами????
    лично мне вот эти эксперименты над детками,когда равняются на когото,типа у других же все нормально,авось и нам повезет,напоминают попытку перескочить железнодорожный переезд перед приближающимся поездом-авось успею???А вдруг не успеете,ведь и такие случаи бывают!!!
    не переживайте, я дорогу на красный НИКОГДА не перехожу хотя только в нашем городе есть традиция стада и всей толпой (в том числе и держа за руку детей) ломятся втупую прямо под машины.

А о том, что можно и не стерилизовать соски-пустышки-бутылки, я до восьми месяцев и не подозревала. Оказалось можно, ведь жаркое лето и его опасности уже позади и нужно готовиться к ползанию.

А вы до сих пор все стерилизуете?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    не переживайте, я дорогу на красный НИКОГДА не перехожу хотя только в нашем городе есть традиция стада и всей толпой (в том числе и держа за руку детей) ломятся втупую прямо под машины.

А о том, что можно и не стерилизовать соски-пустышки-бутылки, я до восьми месяцев и не подозревала. Оказалось можно, ведь жаркое лето и его опасности уже позади и нужно готовиться к ползанию.

конешно нет!!ровно в 8-мь месяцев и закончили,как раз действительно закончилась жара....Я не фанат стерильности,полмою просто водой,игрушки тож,разрешаю дитю все пробовать на вкус и пол в том числе.Просто может потомучто мой деть искуственник,я переживаю по поводу имунитета и стараюсь придерживатся многих рекомендаций?)))

Дописів
    14 597

Типово

Согласна с Вами. И хочу дополнить, что укрепление и здоровья и иммунитета, как раз и происходит во время борьбы организма с микробами. Т.е организм тратя свои силы на борьбу, тем самым закаливается. По принципу прививок - ввели в организм ослабленную бяку - он ее поборол и заработал от этой бяки иммунитет.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    leanto, чеснок точно нельзя, перец тоже не желательно, а так попробовать можно, но чуть чуть
    Перец, наверное, болгарский? По крайней мере я так поняла Чуть-чуть - это понятно, новый же продукт

Кстати, девченки, много вопросов было по поводу сыра 30%. Я вчера на Озерке нашла точку с таким сыром, даже был выбор между Голландским и Российским. Я взяла Голландский, мой ре ел, хотя он не всякий сыр ест Кому интересно, в крытом рынке у входа, который с самого рынка, а не с улицы, стоит точка с витринами, а не просто на прилавке, вот там.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Тем более,чаще всего речь идет об искуственничках(врядли при ГВ оч много посуды нужно стерелизовать)-ведь нет того имунитета,который у деток на ГВ,так зачем же еще тратить организму силы не на укрепление здоровья,а на борьбу с лишними попадающими из вне микробами????
    Можно грудь кипяточком обдавать (сори за флуд)
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Перец, наверное, болгарский? По крайней мере я так поняла Чуть-чуть - это понятно, новый же продукт
    .
    я подумала, что когда перец пишут в конце рецепта, то имеют в виду молотый черный)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис

Кстати, девченки, много вопросов было по поводу сыра 30%. Я вчера на Озерке нашла точку с таким сыром, даже был выбор между Голландским и Российским. Я взяла Голландский, мой ре ел, хотя он не всякий сыр ест Кому интересно, в крытом рынке у входа, который с самого рынка, а не с улицы, стоит точка с витринами, а не просто на прилавке, вот там.
    а я покупаю в ДАФИ в Велмарте адыгейский сыр 18%-ной жирности

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис

епсель... я тоже стерелизую.. просто я сцеживаю молочко в бутылки и когда ре все выпивает с бутылочки, то просто помыть под краном.. страшно... вода такая, хоть и фильтры стоят. Я раньше кипятила бутылочки . а теперь просто крутым кипятком обдаю соски,ошпариваю бутылки.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    епсель... я тоже стерелизую.. просто я сцеживаю молочко в бутылки и когда ре все выпивает с бутылочки, то просто помыть под краном.. страшно... вода такая, хоть и фильтры стоят. Я раньше кипятила бутылочки . а теперь просто крутым кипятком обдаю соски,ошпариваю бутылки.
    в вашем возрасте это очень даже нужно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

я тоже варила бутылки и соски до 8-ми месяцев (сын водохлеб). мне тоже было страшно просто помыть (я еще и пожизни очень брезгливая - сто раз в день руки мою).

не переживай, вам еще не стоит отказываться от кипятка, просто прими к сведению нашу дискуссию (честно, и не подозревала, что мой пост вызовет такое обсуждение).

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

у меня столько будет завтра вопросов к вам всем,девочки,по прикорму... я почитала первый пост вкратце и с первых строк поняла,что ВСЕ сделала не так.Нам 5,5 мы уже попробовали за неделю 3 новых продукта((((
    10 лет назад таких вот правил-норм не было.....педиатры настоятельно рекомендовали в 3 мес сок ябл. и пюре.И так у меня и было с дочкой старшей

с сыном яблочное пюре 1ч.л. мы попробовали вот на прошлой неделе,в понедельник
    через 4 дня,в четверг , попробовали кашу безмолочную гречку (своим молоком разводила) 1ст. ложку
    вчера попробовали...лизать банан..
    ттт.реакций нет никаких плохих..
    но наверное надо все не так и заново...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

через 4 дня,в четверг , попробовали кашу безмолочную гречку (своим молоком разводила) 1ст. ложку
    ну, не так много и попробовали, но теперь определитесь, с чего все же начнете - с каш или овощей. Фрукты лучше все же попозже

Дописів
    2 153

Типово

у меня столько будет завтра вопросов к вам всем,девочки,по прикорму... я почитала первый пост вкратце и с первых строк поняла,что ВСЕ сделала не так.Нам 5,5 мы уже попробовали за неделю 3 новых продукта((((
    10 лет назад таких вот правил-норм не было.....педиатры настоятельно рекомендовали в 3 мес сок ябл. и пюре.И так у меня и было с дочкой старшей

Ну не переживайте вы так! Многие мамочки, у которых есть взрослые дети, сейчас малышам вводят прикорм по-старому. И все живы. Хотя я лично считаю , что перестраховаться по отношению к детскому здоровью - никогда не лишнее.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ну, не так много и попробовали, но теперь определитесь, с чего все же начнете - с каш или овощей. Фрукты лучше все же попозже
    а можно кашу продолжать?хотя сыну-ну не очень она..плюет..1 ложку едим полчаса
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ну не переживайте вы так! Многие мамочки, у которых есть взрослые дети, сейчас малышам вводят прикорм по-старому. И все живы. Хотя я лично считаю , что перестраховаться по отношению к детскому здоровью - никогда не лишнее.
    По-старому даже страшно..соки-вроде как агрессивны для желудка малыша.А буквально10 лет назад считалось,что так и надо делать и так и делала...
    наверное,еще лет через 10 будут другие принципы введения прикорма-кто знает))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

По-старому даже страшно..соки-вроде как агрессивны для желудка малыша.А буквально10 лет назад считалось,что так и надо делать и так и делала...
    Настя забудь, что было раньше))) Теперь со вторым дитём всё заново изучаем и конспектируем)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    9 603

Типово

наверное,еще лет через 10 будут другие принципы введения прикорма-кто знает))))
    мы начинали с каши,просто у нас были проблемы с набором веса-набирали по 200-300 гр в месяц.И тож ел не очень хорошо,только за месяц вышли на нормальную порцию.Но потом с овощами так же само было-сначала с неохотой,а потом получше...

А нащет принципов-конечно будут другие,и с ГВ тож,оно ж все постоянно меняется-какойто главный врач придумал-а давайте будем так,утвердили,и давай))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

можно с каши. все сначала 1 ложку мусолят) или ты думала, что он сразу порцию съест?)))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    можно с каши. все сначала 1 ложку мусолят) или ты думала, что он сразу порцию съест?)))
    да на лице написано: " Какая гадость..эта ваша каша...))) плюется, кривится,

Сторінка 74 з 264 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті