| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
перечитала страницу и сижу тихо млею))))
Что ж страшного в том,что до 8-ми месяцев стерелизовать детскую посуду?Тем более,чаще всего речь идет об искуственничках(врядли при ГВ оч много посуды нужно стерелизовать)-ведь нет того имунитета,который у деток на ГВ,так зачем же еще тратить организму силы не на укрепление здоровья,а на борьбу с лишними попадающими из вне микробами????
лично мне вот эти эксперименты над детками,когда равняются на когото,типа у других же все нормально,авось и нам повезет,напоминают попытку перескочить железнодорожный переезд перед приближающимся поездом-авось успею???А вдруг не успеете,ведь и такие случаи бывают!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
не переживайте, я дорогу на красный НИКОГДА не перехожухотя только в нашем городе есть традиция стада и всей толпой (в том числе и держа за руку детей) ломятся втупую прямо под машины.
А о том, что можно и не стерилизовать соски-пустышки-бутылки, я до восьми месяцев и не подозревала. Оказалось можно, ведь жаркое лето и его опасности уже позади и нужно готовиться к ползанию.
А вы до сих пор все стерилизуете?
конешно нет!!ровно в 8-мь месяцев и закончили,как раз действительно закончилась жара....Я не фанат стерильности,полмою просто водой,игрушки тож,разрешаю дитю все пробовать на вкус и пол в том числе.Просто может потомучто мой деть искуственник,я переживаю по поводу имунитета и стараюсь придерживатся многих рекомендаций?)))
Согласна с Вами. И хочу дополнить, что укрепление и здоровья и иммунитета, как раз и происходит во время борьбы организма с микробами. Т.е организм тратя свои силы на борьбу, тем самым закаливается. По принципу прививок - ввели в организм ослабленную бяку - он ее поборол и заработал от этой бяки иммунитет.
Перец, наверное, болгарский? По крайней мере я так понялаЧуть-чуть - это понятно, новый же продукт
Кстати, девченки, много вопросов было по поводу сыра 30%. Я вчера на Озерке нашла точку с таким сыром, даже был выбор между Голландским и Российским. Я взяла Голландский, мой ре ел, хотя он не всякий сыр естКому интересно, в крытом рынке у входа, который с самого рынка, а не с улицы, стоит точка с витринами, а не просто на прилавке, вот там.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я тоже варила бутылки и соски до 8-ми месяцев (сын водохлеб). мне тоже было страшно просто помыть (я еще и пожизни очень брезгливая - сто раз в день руки мою).
не переживай, вам еще не стоит отказываться от кипятка, просто прими к сведению нашу дискуссию (честно, и не подозревала, что мой пост вызовет такое обсуждение).
у меня столько будет завтра вопросов к вам всем,девочки,по прикорму... я почитала первый пост вкратце и с первых строк поняла,что ВСЕ сделала не так.Нам 5,5 мы уже попробовали за неделю 3 новых продукта((((
10 лет назад таких вот правил-норм не было.....педиатры настоятельно рекомендовали в 3 мес сок ябл. и пюре.И так у меня и было с дочкой старшей
с сыном яблочное пюре 1ч.л. мы попробовали вот на прошлой неделе,в понедельник
через 4 дня,в четверг , попробовали кашу безмолочную гречку (своим молоком разводила) 1ст. ложку
вчера попробовали...лизать банан..
ттт.реакций нет никаких плохих..
но наверное надо все не так и заново...
а можно кашу продолжать?хотя сыну-ну не очень она..плюет..1 ложку едим полчаса
По-старому даже страшно..соки-вроде как агрессивны для желудка малыша.А буквально10 лет назад считалось,что так и надо делать и так и делала...
наверное,еще лет через 10 будут другие принципы введения прикорма-кто знает))))
мы начинали с каши,просто у нас были проблемы с набором веса-набирали по 200-300 гр в месяц.И тож ел не очень хорошо,только за месяц вышли на нормальную порцию.Но потом с овощами так же само было-сначала с неохотой,а потом получше...
А нащет принципов-конечно будут другие,и с ГВ тож,оно ж все постоянно меняется-какойто главный врач придумал-а давайте будем так,утвердили,и давай))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks