| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня больше волнует вопрос как и с кем отмечать Нг а не что приготовить)))
Так не хочется в троем на диване лежать
Добрый вечер.
Подскажите кто сталкивался с паническим страхом парикмахерских у детей. Ходили в несколько разных, приглашали домой мастера, ребёнок криком кричит, не даёт подойти. Что делать? Стоит ехать ещё в хвалёную "антошкину"? Вариант подстричь самой не предлагать.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
У нас такое через раз - первый раз в год постриглись без проблем. Я дала Антону на растерзание кошелек и пока он разбрасывал мелочь по салону, тетя-парикмахер бабочкой порхала возле него, выстригая где прийдется. Второй раз, через несколько месяцев, в кресле была дикая истерика, мастер отказалась его стричь, а др. девочка посадила к себе в кресло, стала разговаривать с Тохой, давала поиграть своими инструментами и, неожиданно, он дался постричь. В след. раз пошли в Антошку - не дался, не помогли ни кресло-машина, ни игрухи.. ушли нестриженные. Через время муж повел и стригся сам. Магическое "как папа" сработало. Сегодня ходили в Антошку - удачно.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Фефочки, срочно нужны желающие на МК завтра на 10:00 к Innuleska!!!
а то сильно-сильно хочется пойти...
Записываться ЗДЕСЬ
О как
а у нас утка или гусь - обязательно на столе в НГОднако и в разных странах тоже существуют свои новогодние закуски.
В Югославии, Австрии, Венгрии не подают на новогодний стол блюда из птицы.Считается, что из-за этого может улететь счастье.
Я сегодня когда уже ехала домой с Гагарина-вспомнила,что права дома,так при каждом посте ГАИ такой адреналин!!!!ттт,я никому из них не приглянулась))))
очень даже к Анчите, она между прочим тоже по этому делу( по зубам в смысле)...( в смысле на дает по зубам, а лечит зубы))))
у меня как раз 2 зуба лезут, могу один у Анчиты, второй у тебя удалять))))
Лиза орала, валялась на полу и кричала "не надо чик маленькую Лизу нозиками", но надо значит надо-зажали и подстригли, т.к. полчаса уговоров ни к чему не привели. Сомневаюсь, что через год-два она все еще так же будет переживать, так что вобще не парюсь по этому поводу.
Девочки, давайте может НГ меню обсудим с утра?А то терь жрать хочиццццо
Бизнес-леди, спасибо за рецепты взяла на заметку.
Забыла отметить, Маришшшшшшша, ты - талант!![]()
что-то мне грустно![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Марк тоже орет,пару раз пробовали в антошке, никак,так я приспособилась его спящего стрич,он засыпает у меня на руках (сидя) и сестра стрижет, ну это естественно не запланированно,а так, сестра в гостях,попиваем шампусик,Марк пришел примостился на ручки и тут А ДАВАЙ...ну так пока только 2 раза было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks