Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 268 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    бутеры надоели, но вот блинчики улетают на ура
    делаешь обычные блинчики, аккуратно вырезаешь блюдечком, что были небольшого деаметра, внутрь икру
    заливаешь зеленый лук кипятком, тогда перья становятся мягкими и этими перышками обвязываешь блинчики, чтоб не раскручивались, очень красиво
    О! интересно

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Меня больше волнует вопрос как и с кем отмечать Нг а не что приготовить)))
    Так не хочется в троем на диване лежать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    знаешь, у тебя ж уже точно не погодки будут, так что чем дитё старше, и чем "примернее" личный пример родителя (вот, как в случае Assolka пишет, что папа своим поведением учил охранять сон) -о дитя можно приучить - было бы желание у родителя и терпения воз
    как знать, как знать, может даже я об этом еще не знаю.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Меня больше волнует вопрос как и с кем отмечать Нг а не что приготовить)))
    Так не хочется в троем на диване лежать
    Ага Я до замужества каждый новый год отмечала компанией, мы придумывали интересные сценарии, костюмы. Было так весело. А муж не любит ничего такого, поэтому теперь сидим жрем до часу ночи и спать ложимся.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    это что быстренько вспомнила
    Спасибо, пометила пока в заметки свои, буду завтра уже составлять меню, так что жду ещё идей!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага Я до замужества каждый новый год отмечала компанией, мы придумывали интересные сценарии, костюмы. Было так весело. А муж не любит ничего такого, поэтому теперь сидим жрем до часу ночи и спать ложимся.
    А мой любит,но что то компанию пока не нашли(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Я люблю дома семьей встречать. Или когда после 12 ненадолго друзья заглянут))
    Отмечания компанией (-ями) особо не запомнились, мож такие компании были..

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Добрый вечер.

Подскажите кто сталкивался с паническим страхом парикмахерских у детей. Ходили в несколько разных, приглашали домой мастера, ребёнок криком кричит, не даёт подойти. Что делать? Стоит ехать ещё в хвалёную "антошкину"? Вариант подстричь самой не предлагать.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Добрый вечер.

Подскажите кто сталкивался с паническим страхом парикмахерских у детей. Ходили в несколько разных, приглашали домой мастера, ребёнок криком кричит, не даёт подойти. Что делать? Стоит ехать ещё в хвалёную "антошкину"? Вариант подстричь самой не предлагать.
    Мой такой. Но у меня ж тяжелый случай: не ребенок, а маугли.
    Мы его в конце сентября стригли, он так орал, что мне хотелось убежать. И опять оброс, надо стричь, а у меня ноги не идут в сторону парикмахерской.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Добрый вечер.

У нас такое через раз - первый раз в год постриглись без проблем. Я дала Антону на растерзание кошелек и пока он разбрасывал мелочь по салону, тетя-парикмахер бабочкой порхала возле него, выстригая где прийдется. Второй раз, через несколько месяцев, в кресле была дикая истерика, мастер отказалась его стричь, а др. девочка посадила к себе в кресло, стала разговаривать с Тохой, давала поиграть своими инструментами и, неожиданно, он дался постричь. В след. раз пошли в Антошку - не дался, не помогли ни кресло-машина, ни игрухи.. ушли нестриженные. Через время муж повел и стригся сам. Магическое "как папа" сработало. Сегодня ходили в Антошку - удачно.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Мой такой. Но у меня ж тяжелый случай: не ребенок, а маугли.
    Мы его в конце сентября стригли, он так орал, что мне хотелось убежать. И опять оброс, надо стричь, а у меня ноги не идут в сторону парикмахерской.
    У меня похоже в отношении этого вопроса тоже маугли(((
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    У нас такое через раз - первый раз в год постриглись без проблем. Я дала Антону на растерзание кошелек и пока он разбрасывал мелочь по салону, тетя-парикмахер бабочкой порхала возле него, выстригая где прийдется. Второй раз, через несколько месяцев, в кресле была дикая истерика, мастер отказалась его стричь, а др. девочка посадила к себе в кресло, стала разговаривать с Тохой, давала поиграть своими инструментами и, неожиданно, он дался постричь. В след. раз пошли в Антошку - не дался, не помогли ни кресло-машина, ни игрухи.. ушли нестриженные. Через время муж повел и стригся сам. Магическое "как папа" сработало. Сегодня ходили в Антошку - удачно.
    Спасибо.
    Мы сегодня стриглись на дому, проф наблюдал меня, племяша, сестру, тётю, племяшку...в перерывах предлагали ему посидеть на стульчике, потрогать ножницы, зажимы, фен... неа номер не прошёл(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    мы вашу машину уже неоднократно видели на З/шоссе иногда, муж за рулем))) номера...
    Когда мамка бухая

А мы на НГ уезжаем, поэтому ниче не будем готовить, первый раз в жизни бум на всем готовом)))
    Мышь в кукольном домике такой гарный))) и Лисуня тоже!

Katusha26
    Guest

Типово

Фефочки, срочно нужны желающие на МК завтра на 10:00 к Innuleska!!!
    а то сильно-сильно хочется пойти...
    Записываться ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

О как

Однако и в разных странах тоже существуют свои новогодние закуски.
    В Югославии, Австрии, Венгрии не подают на новогодний стол блюда из птицы.Считается, что из-за этого может улететь счастье.
    а у нас утка или гусь - обязательно на столе в НГ

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Я сегодня когда уже ехала домой с Гагарина-вспомнила,что права дома,так при каждом посте ГАИ такой адреналин!!!!ттт,я никому из них не приглянулась))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а когда ты меня ждешь? это ж я тебя жду))) даже полы помыла, что б ты полежать могла))

Муркоша, тебе не к Анчите, а к Иришечке
    очень даже к Анчите, она между прочим тоже по этому делу( по зубам в смысле)...( в смысле на дает по зубам, а лечит зубы))))
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    дааа, это я могу)
    у меня как раз 2 зуба лезут, могу один у Анчиты, второй у тебя удалять))))
    Добрый вечер.

Лиза орала, валялась на полу и кричала "не надо чик маленькую Лизу нозиками", но надо значит надо-зажали и подстригли, т.к. полчаса уговоров ни к чему не привели. Сомневаюсь, что через год-два она все еще так же будет переживать, так что вобще не парюсь по этому поводу.

Девочки, давайте может НГ меню обсудим с утра?А то терь жрать хочиццццо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Бизнес-леди, спасибо за рецепты взяла на заметку.
    Забыла отметить, Маришшшшшшша, ты - талант!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

что-то мне грустно
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Добрый вечер.

Марк тоже орет,пару раз пробовали в антошке, никак,так я приспособилась его спящего стрич,он засыпает у меня на руках (сидя) и сестра стрижет, ну это естественно не запланированно,а так, сестра в гостях,попиваем шампусик,Марк пришел примостился на ручки и тут А ДАВАЙ...ну так пока только 2 раза было

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    что-то мне грустно
    Та не выдумывай,это ты без Дави скучаешь, могу те Марка одолжить

Сторінка 77 з 268 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті