| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напишу про бабушку с дедушкой.я знала двух бабушек и дедушку (маминого)так вот мне с ними оч повезло,любили нас с сестрой очень очень.папиной мамы нет уже давно,мамина мама нянчится с маркушей и забывает что ей 80 лет,буквально сегодня приходила к нам в гости и я смотрела как она с ним в мяч играет,на руках его таскает и подумала что тоже хотела бы с правнуками понянчится))) а вот дедушки нет уже почти 2года,он всегда говорил что хочет дождаться правнуков,когда я беременная ходила,трогал мне животик,разговаривал с малышом,а за несколько недель до того как я родила заболел и слег,когда маркшуше был месяц,а дедушка уже лежал в оч тяжелом состоянии я принесла ему Марка показать,оч боялась что он умрет и не увидет правнука,увидел и не стало его через неделю примерно.
Буся красивые фото
ксюха я отметила в ежедневнике ждать тебя)))
Лвенка красивая машина
Маришшша рукодельница
Муркошенька как там твои зубы???
Вероника,прочитала про лото с сыном,и подумала что да,мне хочется что б Марк наконец то слез с меня и начал сам играть,но того что б в 12 лет ему со мной было интересно в лото поиграть тоже хочу)))
Привет!
НашлаСпасибо!
Востаннє редагував вигелла: 17.12.2011 о 20:07
Девчат, спасибо большое вам за поддержку и пожелания выздоравливать. Что то пока не получается, теперь температура поднялась 38(но я стараюсь, да-да. Зуб, скотина, болит(((и чего я их не удалила...все, после НГ удалю!Анчита, я твой клиент)))))
Дашунь, учись водить, в жизни всегда пригодится. Помню, была еще в средних классах школы и мы были на даче втроем, я мама и папа. Папе стало очень плохо с сердцем, и мама мигом сгрузила меня и папу в машину, и погнала на механике!При том,что по городу никогда не ездила сама-у нее всегда был водитель, или папа подвозил. Но ждать 40-50 мин водителя не было времени, да и скорая б пока доехала в эту хендилеевку...(это я про конец Обуховки)..Я не пугаю, я это к тому, что можно боятся и по городу не ездить, но в экстренной ситуации смочь завестись и доехать до той же больницы.
поржала))))))))))
По поводу игр ролевых и вобще игр с детками: конечно не всегда есть желание и настроение играться с Лизой. Но я вижу как сильно она этого хочет и что ей это нужно и важно-для развития тех же коммуникативных качеств. И еще я помню КАК сильно я хотела, чтоб моя мама со мной игралась в детстве, а ей было всегда некогда или она была уставшая после работы. Поэтому я подрываю задницу и иду с ней играть, и тяжело придумывать сценарий только вначале, а потом оно как то само придумается. В "обучении" во что играть с детками и как в это играть,чтоб им было интересно помогло мне посещение с Лизкой множества развивающих занятий и индивидуальные занятия в Пирамидке, когда мы только начинали туда ходить. Да и в принципе, щас столько интересных игрушек, я сама с ней с удовольствием рисую на мольберте, складываю лего и т.д. Вот что я однозначно НЕ могу делать-я не могу заниматься ТОЛЬКО ребенком, поэтому рано вышла на работу (вышла-громко сказано, пока моя работа заклчается в командировках 2 р в месяц и работе дома), пока еще не вышла-поступила в аспирантуру, учу немецкий,спорт и т.д. От постоянного сидения дома я дурею и зверею-начинаю выносить мозг мужу и всем окружающим. Поэтому стараюсь компенсировать то время, пока я занимаюсь своими делами, качественным времяпровождением с ребенком, поэтому очень редко отказываю ей поиграться и на то должна быть веская причина. Мы с ней и готовим вместе-я ей раскладываю клеенку, она туда приносит всю свою посудку и пока я готовлю еду, она готовит кашу, котлеты и борщ из воды, сахара, манки и другой гремучей смеси))))Разрешаю ей почистить лук, помыть в миске картошку, перемешать яйца на омлет и т.д., убираем тоже вместе, за покупками ездим вместе...
МуркОля, я по той же причине всегда хотела получить права. чему сейчас несказанно рада
А когда хорошо "отдыхаешь" от ре, тогда и играешь с ним с удовольствием. как вспомню период когда с ним круглые сутки сама. сносило башку так, что стыдно вспомнить. и страдал, конечно, при этом Димусик(((
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Дамы, предлагаю обсудить новогодний стол.
единственный раз в году, когда я готовлю с удовольствием...
салат "жлобский":
яблоко,
яйца (только белок)
кальмары
с/с лосось
икра красная
лекгий майонез
"озорной цыпленок"
корейская морковь
яйца
филе куриное
апельсин
консервированная кукуруза
майонез
не знаю названия
кукуруза
оливки черн
краб палочки
свеж огурец
майонез
не знаю названия 2
огурец
помидор
сладкий перец
тунец консервированный
можно еще креветок добавить
оливкое масло или прозрачная заправка для салата с чесноком
это что быстренько вспомнила
Учу Java
бутеры надоели, но вот блинчики улетают на ура
делаешь обычные блинчики, аккуратно вырезаешь блюдечком, что были небольшого деаметра, внутрь икру
заливаешь зеленый лук кипятком, тогда перья становятся мягкими и этими перышками обвязываешь блинчики, чтоб не раскручивались, очень красиво![]()
Учу Java
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks