Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 268 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    я с таким нетерпение жду, когда с моими можно будет во что-то такое поиграать... эх... затянувшийся младенческий период
    зато оптом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я так об этом когда-то давно мечтала... увы...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Напишу про бабушку с дедушкой.я знала двух бабушек и дедушку (маминого)так вот мне с ними оч повезло,любили нас с сестрой очень очень.папиной мамы нет уже давно,мамина мама нянчится с маркушей и забывает что ей 80 лет,буквально сегодня приходила к нам в гости и я смотрела как она с ним в мяч играет,на руках его таскает и подумала что тоже хотела бы с правнуками понянчится))) а вот дедушки нет уже почти 2года,он всегда говорил что хочет дождаться правнуков,когда я беременная ходила,трогал мне животик,разговаривал с малышом,а за несколько недель до того как я родила заболел и слег,когда маркшуше был месяц,а дедушка уже лежал в оч тяжелом состоянии я принесла ему Марка показать,оч боялась что он умрет и не увидет правнука,увидел и не стало его через неделю примерно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    зато оптом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я так об этом когда-то давно мечтала... увы...
    Да, маме надо это пережить, зато как классно деткам, когда маленькая разница в возрасте.
    Буся, у тебя очаровательное семейство!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Напишу про бабушку с дедушкой.я знала двух бабушек и дедушку (маминого)так вот мне с ними оч повезло,любили нас с сестрой очень очень.папиной мамы нет уже давно,мамина мама нянчится с маркушей и забывает что ей 80 лет,буквально сегодня приходила к нам в гости и я смотрела как она с ним в мяч играет,на руках его таскает и подумала что тоже хотела бы с правнуками понянчится))) а вот дедушки нет уже почти 2года,он всегда говорил что хочет дождаться правнуков,когда я беременная ходила,трогал мне животик,разговаривал с малышом,а за несколько недель до того как я родила заболел и слег,когда маркшуше был месяц,а дедушка уже лежал в оч тяжелом состоянии я принесла ему Марка показать,оч боялась что он умрет и не увидет правнука,увидел и не стало его через неделю примерно.
    Но все-таки увидел перед смертью правнука.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Буся красивые фото
    ксюха я отметила в ежедневнике ждать тебя)))
    Лвенка красивая машина
    Маришшша рукодельница
    Муркошенька как там твои зубы???
    Вероника,прочитала про лото с сыном,и подумала что да,мне хочется что б Марк наконец то слез с меня и начал сам играть,но того что б в 12 лет ему со мной было интересно в лото поиграть тоже хочу)))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Но все-таки увидел перед смертью правнука.
    ага

чет расстроилась я, не была на похоронах и до сих пор иногда во дворе мне кажется что его вижу,а потом вспоминаю...
    все не хочу больше об этом(((((

Дописів
    4 626

Типово

Привет!
    Нашла Спасибо!
    Востаннє редагував вигелла: 17.12.2011 о 20:07

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девчат, спасибо большое вам за поддержку и пожелания выздоравливать. Что то пока не получается, теперь температура поднялась 38(но я стараюсь, да-да. Зуб, скотина, болит(((и чего я их не удалила...все, после НГ удалю!Анчита, я твой клиент)))))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Трям!

О, Мозилла нормально работает

У меня утро весело началось...
    Звонок в дверь. Дежурная: "Даша, Ваша машина мешает трактору, кот. должен рыть асфальт. Надо ее отогнать"
    Муж на работе. Я водить не умею. Пришлось практически в трусах и в майке бежать на улице, давать ключ какому-то дяде, чтоб он переставил машину. Весело, короче
    Дашунь, учись водить, в жизни всегда пригодится. Помню, была еще в средних классах школы и мы были на даче втроем, я мама и папа. Папе стало очень плохо с сердцем, и мама мигом сгрузила меня и папу в машину, и погнала на механике!При том,что по городу никогда не ездила сама-у нее всегда был водитель, или папа подвозил. Но ждать 40-50 мин водителя не было времени, да и скорая б пока доехала в эту хендилеевку...(это я про конец Обуховки)..Я не пугаю, я это к тому, что можно боятся и по городу не ездить, но в экстренной ситуации смочь завестись и доехать до той же больницы.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    С возрастом у Алисы появились подружки, соседки, она освоила телефон и компьютер и немного слезла с меня. Но когда я ее наказываю лишением телевизора и компа, не знаю кого я наказываю больше))
    поржала))))))))))

По поводу игр ролевых и вобще игр с детками: конечно не всегда есть желание и настроение играться с Лизой. Но я вижу как сильно она этого хочет и что ей это нужно и важно-для развития тех же коммуникативных качеств. И еще я помню КАК сильно я хотела, чтоб моя мама со мной игралась в детстве, а ей было всегда некогда или она была уставшая после работы. Поэтому я подрываю задницу и иду с ней играть, и тяжело придумывать сценарий только вначале, а потом оно как то само придумается. В "обучении" во что играть с детками и как в это играть,чтоб им было интересно помогло мне посещение с Лизкой множества развивающих занятий и индивидуальные занятия в Пирамидке, когда мы только начинали туда ходить. Да и в принципе, щас столько интересных игрушек, я сама с ней с удовольствием рисую на мольберте, складываю лего и т.д. Вот что я однозначно НЕ могу делать-я не могу заниматься ТОЛЬКО ребенком, поэтому рано вышла на работу (вышла-громко сказано, пока моя работа заклчается в командировках 2 р в месяц и работе дома), пока еще не вышла-поступила в аспирантуру, учу немецкий,спорт и т.д. От постоянного сидения дома я дурею и зверею-начинаю выносить мозг мужу и всем окружающим. Поэтому стараюсь компенсировать то время, пока я занимаюсь своими делами, качественным времяпровождением с ребенком, поэтому очень редко отказываю ей поиграться и на то должна быть веская причина. Мы с ней и готовим вместе-я ей раскладываю клеенку, она туда приносит всю свою посудку и пока я готовлю еду, она готовит кашу, котлеты и борщ из воды, сахара, манки и другой гремучей смеси))))Разрешаю ей почистить лук, помыть в миске картошку, перемешать яйца на омлет и т.д., убираем тоже вместе, за покупками ездим вместе...

Katusha26
    Guest

Типово

МуркОля, я по той же причине всегда хотела получить права. чему сейчас несказанно рада

А когда хорошо "отдыхаешь" от ре, тогда и играешь с ним с удовольствием. как вспомню период когда с ним круглые сутки сама. сносило башку так, что стыдно вспомнить. и страдал, конечно, при этом Димусик(((

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    [B]
    ксюха я отметила в ежедневнике ждать тебя)))
    а когда ты меня ждешь? это ж я тебя жду))) даже полы помыла, что б ты полежать могла))

Муркоша, тебе не к Анчите, а к Иришечке
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Муркоша, тебе не к Анчите, а к Иришечке
    дааа, это я могу)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Дамы, предлагаю обсудить новогодний стол.
    единственный раз в году, когда я готовлю с удовольствием...

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет. Послушаю. Особенно интересуют вкусные оригинальные салатики!, толком не знаю, что готовить на день рожденье масика на след субботу...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

оооооо, давайте!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

у нас стопудов " Озорной цыплёнок" будет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    а можно сразу с рецептами? хочется чего-то особенного, а не могу ниче придумать
    думаю, мож утку запечь
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    рецептик плз

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а можно сразу с рецептами? хочется чего-то особенного, а не могу ниче придумать
    думаю, мож утку запечь
    утка у нас каждый год, как и шуба, семга - стейки и соленая, бутеры с икрой. надоело до зубовного скрежета

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

утка у нас каждый год, как и шуба, семга - стейки и соленая, бутеры с икрой. надоело до зубовного скрежета
    у нас никада не было
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет. Послушаю. Особенно интересуют вкусные оригинальные салатики!, толком не знаю, что готовить на день рожденье масика на след субботу...
    салат "жлобский":
    яблоко,
    яйца (только белок)
    кальмары
    с/с лосось
    икра красная
    лекгий майонез

"озорной цыпленок"
    корейская морковь
    яйца
    филе куриное
    апельсин
    консервированная кукуруза
    майонез

не знаю названия
    кукуруза
    оливки черн
    краб палочки
    свеж огурец
    майонез

не знаю названия 2
    огурец
    помидор
    сладкий перец
    тунец консервированный
    можно еще креветок добавить
    оливкое масло или прозрачная заправка для салата с чесноком

это что быстренько вспомнила
    Учу Java

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

рецептик плз

бутеры надоели, но вот блинчики улетают на ура
    делаешь обычные блинчики, аккуратно вырезаешь блюдечком, что были небольшого деаметра, внутрь икру
    заливаешь зеленый лук кипятком, тогда перья становятся мягкими и этими перышками обвязываешь блинчики, чтоб не раскручивались, очень красиво
    Учу Java

Сторінка 76 з 268 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті