| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Привет,девочки!
подскажите пожалуйста,может кто знает куда перевелась Крошка с центра "Ваш доктор"?
заранее спасибо
Девчонки, дайте, пожалуйста характеристику гинекологу Довгаль Ольге Анатольевне. Мне скоро делать конизацию шейки матки у неё, в интернете начиталась об этом, теперь от страха трясусь вся и успокоительное принимаю! Может кто-то делал конизацию у другого врача и остался доволен, поделитесь информацией как прошло и сколько это стоило?
Я делала (в другом городе). Совершенно не страшно. Чикс в наркоз, чиск вышла из наркоза и на следующий день дома. Ничего не болит, ничего не ощущается. Уснула больная - проснулась здоровенькая. На конизированное место положили специальную растворимую губку, которая восстанавливает шейку. Самое страшное наверное в этом деле, это психика мужа который хочет секса, а вам нельзя, а не то что с вами делалиПосле процедурки выписали свечи заживляющие с йодом и антибиотик для профилактики попадания инфекции. Все обошлось где-то 2500грн, полтора года назад, но скорее всего можно найти и дешевле, я не искала, шла к конкретному доктору специалисту - была дисплазия 3-й степени и это было важнее всего, поэтому цена мало интересовала. Через месяц кольпоскопия и цитология - как будто ничего и не было, шейка идеальная.
Конизация, как мне объяснил доктор, по-любому ножевая, она потому так и называется, потому что радио-нож как прямоугольный треугольник с острым углом на конце. Его заводят в шейку острым углом и прокручивают вокруг собственной оси, таким образом радио-нож описывает конус - отсюда название конизация. Не отрицаю, что доктор мог мне не все рассказать, чтоб я не сопротивлялась. Шейка матки имеет свойство хорошо восстанавливаться, поэтому если вы не забеременеете в ближайшие три месяца, то можно будет спать спокойно, иначе может понадобиться подшивать шейку, но опять таки, во первых МОЖЕТ, а может и не понадобится, а во-вторых, подшивают шейку очень многим и не по причине проведенной конизации.
L@ura точно ответила по рубцам и гистологии. Ну это действительно настолько безобидная процедура, что, например, за полтора года после конизации у меня сейчас длина шейки полностью соответствует норме. Да и наркозы сейчас хорошие, без галлюциногенных последствийПроснулась, позевала часик и все, можно на телефоне шпилить и кроссворды разгадывать.
Я тогда тоже очень испугалась, но испугалась именно дисплазии, и, зная во что это все может вылиться, намеренно нашла хирурга онколога-гинеколога.
Дамы, читать тему - не осилю, не обессудьте. Хочу попросить совета по врачам. Мой доктор уехала на ПМЖ в другой город, остро встал вопрос поиска гинеколога.
Что можете сказать по поводу врачей в ЖК (забылакакназывается улица, возле староклочковской церкви))))))?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
добрый вечер все. Подскажите толкового гинеколога в жк на Косиора?
Девочки, скажите а к какому врачу лучше встать на учет по Б, на Ленина?
там нет хороших врачей, у меня было воспаление яичника пошла туда, так там одна из доктором как наговорила мне, что и жить перехотелось, она мне сказала, что лопнул яичник и его срочно нужно вырезать, хотела сделать пункцию "наживую"
, хотя как потом мне сказали, что ее делают под общим наркозом, короче всеми правдами и неправдами я от туда убежала и пошла к другому доктору, и слава Богу все обошлось месяцем лечения и все мое при мне, ничего не пришлось удалять. Я теперь туда ни ногой, хотя и живу в 10 метрах, я лучше поеду на конец города
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks