Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 239 з 326 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Хороший гинеколог

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    подскажите пожалуйста про врача Давиденко Наталья Васильевна, работает на тополе
    спасибо
    Именно на приеме не была у нее, но общалась. Показалась очень даже ничего. (Однокурсница моего бывшего гинеколога) Есть ее телефон. Она принимает еще в какой-то клинике кроме ЖК, там же и эрозию прижигает лазером...
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

подскажите пожалуйста про врача Давиденко Наталья Васильевна, работает на тополе
    спасибо
    знаю нескольких девушек которым она помогла забеременеть, а кому-то и выносить. Была на приеме лично, несколько раз. Приятная женщина, всегда выслушает, на все вопросы подробно отвечает.
    Принимает еще на Гоголя.

Дописів
    1

Типово

Привет,девочки!
    подскажите пожалуйста,может кто знает куда перевелась Крошка с центра "Ваш доктор"?
    заранее спасибо

Звідки Ви
    Рабочая,Титова,жд вокзал
    Дописів
    4 665

Типово

Девчонки, дайте, пожалуйста характеристику гинекологу Довгаль Ольге Анатольевне. Мне скоро делать конизацию шейки матки у неё, в интернете начиталась об этом, теперь от страха трясусь вся и успокоительное принимаю! Может кто-то делал конизацию у другого врача и остался доволен, поделитесь информацией как прошло и сколько это стоило?

Жучёк
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОБАЯТЕЛЬНАЯ Переглянути допис
    Девчонки, дайте, пожалуйста характеристику гинекологу Довгаль Ольге Анатольевне. Мне скоро делать конизацию шейки матки у неё, в интернете начиталась об этом, теперь от страха трясусь вся и успокоительное принимаю! Может кто-то делал конизацию у другого врача и остался доволен, поделитесь информацией как прошло и сколько это стоило?
    Я делала (в другом городе). Совершенно не страшно. Чикс в наркоз, чиск вышла из наркоза и на следующий день дома. Ничего не болит, ничего не ощущается. Уснула больная - проснулась здоровенькая. На конизированное место положили специальную растворимую губку, которая восстанавливает шейку. Самое страшное наверное в этом деле, это психика мужа который хочет секса, а вам нельзя, а не то что с вами делали После процедурки выписали свечи заживляющие с йодом и антибиотик для профилактики попадания инфекции. Все обошлось где-то 2500грн, полтора года назад, но скорее всего можно найти и дешевле, я не искала, шла к конкретному доктору специалисту - была дисплазия 3-й степени и это было важнее всего, поэтому цена мало интересовала. Через месяц кольпоскопия и цитология - как будто ничего и не было, шейка идеальная.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Жучёк Переглянути допис
    Я делала (в другом городе). Совершенно не страшно. Чикс в наркоз, чиск вышла из наркоза и на следующий день дома. Ничего не болит, ничего не ощущается. Уснула больная - проснулась здоровенькая. На конизированное место положили специальную растворимую губку, которая восстанавливает шейку. Самое страшное наверное в этом деле, это психика мужа который хочет секса, а вам нельзя, а не то что с вами делали После процедурки выписали свечи заживляющие с йодом и антибиотик для профилактики попадания инфекции. Все обошлось где-то 2500грн, полтора года назад, но скорее всего можно найти и дешевле, я не искала, шла к конкретному доктору специалисту - была дисплазия 3-й степени и это было важнее всего, поэтому цена мало интересовала. Через месяц кольпоскопия и цитология - как будто ничего и не было, шейка идеальная.
    Как Вы все положительно , по- доброму, оптимистично описали! Просто СУПЕР!

Звідки Ви
    Рабочая,Титова,жд вокзал
    Дописів
    4 665

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Как Вы все положительно , по- доброму, оптимистично описали! Просто СУПЕР!
    ЭТО ТОЧНО!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая,Титова,жд вокзал
    Дописів
    4 665

Типово

Цитата Допис від Жучёк Переглянути допис
    Раз делали наркоз, конизация была ножевая или Вас в подробности не посвящали? После неё вроде на шейке рубцы остаются, что может сказаться в последующих родах.

Дописів
    10 408

Типово

После неё вроде на шейке рубцы остаются, что может сказаться в последующих родах.
    рубцы остаются не всегда. в зависимости от результатов гистологии может в будущем "светить" плановое кесарево (но так ли это плохо)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від "КРОШКА" Переглянути допис
    Привет,девочки!
    подскажите пожалуйста,может кто знает куда перевелась Крошка с центра "Ваш доктор"?
    заранее спасибо
    В "приватна медична допомога", на бульваре Кучеревского.

Жучёк
    Guest

Типово

Раз делали наркоз, конизация была ножевая или Вас в подробности не посвящали? После неё вроде на шейке рубцы остаются, что может сказаться в последующих родах.
    Конизация, как мне объяснил доктор, по-любому ножевая, она потому так и называется, потому что радио-нож как прямоугольный треугольник с острым углом на конце. Его заводят в шейку острым углом и прокручивают вокруг собственной оси, таким образом радио-нож описывает конус - отсюда название конизация. Не отрицаю, что доктор мог мне не все рассказать, чтоб я не сопротивлялась. Шейка матки имеет свойство хорошо восстанавливаться, поэтому если вы не забеременеете в ближайшие три месяца, то можно будет спать спокойно, иначе может понадобиться подшивать шейку, но опять таки, во первых МОЖЕТ, а может и не понадобится, а во-вторых, подшивают шейку очень многим и не по причине проведенной конизации.
    L@ura точно ответила по рубцам и гистологии. Ну это действительно настолько безобидная процедура, что, например, за полтора года после конизации у меня сейчас длина шейки полностью соответствует норме. Да и наркозы сейчас хорошие, без галлюциногенных последствий Проснулась, позевала часик и все, можно на телефоне шпилить и кроссворды разгадывать.
    Я тогда тоже очень испугалась, но испугалась именно дисплазии, и, зная во что это все может вылиться, намеренно нашла хирурга онколога-гинеколога.

Звідки Ви
    Западный - пр.Кирова
    Дописів
    717

Типово

спасибо
    Очень хороший врач. Стояла у нее на учете во время беременности, нарадоваться не могла. А сейчас переехала и пошла по месту жительства... так вот хочу вернуться к Наталье Васильевне пусть даже в платной клинике.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Дамы, читать тему - не осилю, не обессудьте. Хочу попросить совета по врачам. Мой доктор уехала на ПМЖ в другой город, остро встал вопрос поиска гинеколога.
    Что можете сказать по поводу врачей в ЖК (забылакакназывается улица, возле староклочковской церкви))))))?
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    50

Типово

добрый вечер все. Подскажите толкового гинеколога в жк на Косиора?

Звідки Ви
    Рабочая,Титова,жд вокзал
    Дописів
    4 665

Типово

Цитата Допис від hellwarrior Переглянути допис
    добрый вечер все. Подскажите толкового гинеколога в жк на Косиора?
    Клокова Марта Степановна! Очень внимательный и опытный гинеколог и просто очень хороший человек! Принимает в ЖК на Косиора, но к ней всегда очень много желающих!

Дописів
    1 092

Типово

Девочки, скажите а к какому врачу лучше встать на учет по Б, на Ленина?

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки посоветуйте хорошего гинеколога в 56 МСЧ !
    там нет хороших врачей, у меня было воспаление яичника пошла туда, так там одна из доктором как наговорила мне, что и жить перехотелось, она мне сказала, что лопнул яичник и его срочно нужно вырезать, хотела сделать пункцию "наживую", хотя как потом мне сказали, что ее делают под общим наркозом, короче всеми правдами и неправдами я от туда убежала и пошла к другому доктору, и слава Богу все обошлось месяцем лечения и все мое при мне, ничего не пришлось удалять. Я теперь туда ни ногой, хотя и живу в 10 метрах, я лучше поеду на конец города

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    там нет хороших врачей, у меня было воспаление яичника пошла туда, так там одна из доктором как наговорила мне, что и жить перехотелось, она мне сказала, что лопнул яичник и его срочно нужно вырезать, хотела сделать пункцию "наживую", хотя как потом мне сказали, что ее делают под общим наркозом, короче всеми правдами и неправдами я от туда убежала и пошла к другому доктору, и слава Богу все обошлось месяцем лечения и все мое при мне, ничего не пришлось удалять. Я теперь туда ни ногой, хотя и живу в 10 метрах, я лучше поеду на конец города
    Если Вы попали к неадекватному врачу, это не значит, что там нет хороших врачей. Вот...

повторю вопрос, бо може на предыдущую страницу не заглядывают люди, а мне надоть))))
    Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Дамы, читать тему - не осилю, не обессудьте. Хочу попросить совета по врачам. Мой доктор уехала на ПМЖ в другой город, остро встал вопрос поиска гинеколога.
    Что можете сказать по поводу врачей в ЖК (забылакакназывается улица, возле староклочковской церкви))))))?
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    3 223

Типово

хотела сделать пункцию "наживую", хотя как потом мне сказали, что ее делают под общим наркозом
    Не знаю, как сейчас, лет 7 назад в больнице скорой помощи это делали без наркоза... Но всем, у кого в будущем будет выбор, советую - требуйте наркоз и не ведитесь на уговоры "это и без наркоза не очень больно".

Дописів
    18 203

Типово

Я Вас полностью поддерживаю. У меня была похожая ситуация, больше я туда не ходок.

Сторінка 239 з 326 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті