| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Мы, Николай II, ..."?))) Это ВЫ знаете, а многие не знают, в последнее время очень часто вопрос хурмы поднимался. Мне кажется, лучше это вынести на первую страницу. Еще часто возникают вопросы о мясе, его приготовлении и заморозке-разморозке(чтоб не каждый день по 10-50г готовить). Тоже не мешало бы в первый пост.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
И на этот вопрос я ОТВЕТИЛА. Пару недель назад. Примерно то же, что и Вы сегодня писали. Читайте внимательней тему.
Это Вы мне?Мне кажется, лучше это вынести на первую страницу. Еще часто возникают вопросы о мясе, его приготовлении и заморозке-разморозке(чтоб не каждый день по 10-50г готовить). Тоже не мешало бы в первый пост.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да что ж вы так любите этот пучеглазый смайлик?Можно подумать, я предложила на первой странице о расщеплении атома писать
Вы ответили на вопросы о хурме, но проходит время, и в теме опять спрашивают. Поэтому и советую отредактировать первую страницу, там, где есть цитата от вас. Я думала, вы совместно с Nefertiti заведуете этим (она по вашей просьбе вносит коррективы). Не думаю, что она отредактирует ваши слова по моей просьбе.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Пробовала))! Результат - может на ложечку больше, чем без грудного))..
Я немного погорячилась, написав слово все.. Я ввела кабачок, картошку, морковку, тыкву, цв. капусту, гречн., овсяную каши, (1 раз давала попробовать рисовую беби премиум с черносливом), яблоко и бананчик. В пюре овощное добавляю щепотку сольки, масло оливковое пару капель или немного сливочного. Яблоко и запекаю, и в сыром виде пюре или сок делаю. Начала вводить прикорм в 6 мес.
Всем спасибки за ответ))!
А зачем соль добавлять? соль и сахар вроде до года не рекомендуют, масло сливочное ближе к 9месяцам вводят. каши безмолочные и безглютеновые (рис, гречка, кукуруза), овсяная - это глютеновая каша, ее рекомендуют ближе к году. Рисовая беби премиум, насколько помню молочная, зачем вам такая?
У тебя детка на свободном вскармливании (т.е. может прикладываться хоть и каждые полчаса) или все же есть более-менее слаженый график, перерывы по 3 часа? Просто может она достаточно наедается молоком, поэтому прикорма 30-40гр. ей достаточно.
Мой ест прикорм хорошо, уже заменили 2 кормления, утром густая каша 150-180 мл, днем овощной суп-пюре с оливковым маслом 250 мл, полдник фруктовое или тыквенное пюре 70-100 мл. +1 печенько. В перерывах, на ночь и ночью грудь. Но вес он при этом маловато набирает, вчера взвесились 8200 гр.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мы в 7мес 8100гр. Рисовая беби прем безмолочная - делала на своем молоке, овощи я вводила 4 недели (по недельке на овощ), сейчас варю ассорти - овощной супчик. Потом каши начала потихоньку пробовать вводить - как раз недельку гречневую давала, потом овсянку дала,она не стала кушать, один раз дала рисовую - она не ела.. Ест только гречневую немного и то из пачек не ахти, я перемалывала обычную гречку на кофемолке и варила на воде, разбавляла своим молоком - тогда немного ест)). Наш педиатр говорит, что первые и основные каши - гречневая, ОВСЯННАЯ и рисовая. Рисовую не больше 1-2 раз в неделю,т.к. она крепит, а те мона хоть каждый день.
Когда в 7 мес я перечислила, что мы уже пробовали, педиатр сказала, чтобы обязательно давала уже творог и мона вводить мясо. Так что я это еще типа медленно прикорм ввожу!
По поводу частоты кормления - мы едим каждые 3 часа +- 30мин.
а мой педиатр говорит, что мясные бульоны нужно с 7 месяцев давать, но я этого не делаю) овсяная каша содержит глютеин, а до года детям можно только лишь БЕЗглютеиновые каши!!!!! Вашему педиатру не помешали бы курсы повышения квалификации, в которых рассказываются о методах прикорма (недавно моя подруга на таких была и я весь конспект её прочитала)
а творог нужно лишь после 8 месяцев
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой, девочки.. сижу в теме уже год-учусь, советую, учусь) в реальной жизни на тему прикорма общаюсь только с собственной семьей. с мамами на улице стараюсь вообще этого вопроса не касаться, если кто захочет моего совета-спросит, а так "в чужой мронастырь..." Но последний раз был таки "вопиющий случай"(с)
Гуляем мы с одной мамочкой, ребёнок которой ровесник моего Тимы. Вроде и девушка (30 лет) вполне адекватная и нормальная. но тут в гостях я увидела ребёнка так сказать раздетымну на щеках диатезную корку я видела, но тоже самое еще и на сгибах рук и ног... тут я завела разговор об их кормлении-ребенок в свои неполные 1,5 года ест каждые 2 часа. каждое утро манная каша 300 г, через 2 часа суп с мясом,еще через 2 рыбное какое-то блюдо, потом творожка грамм 200, хурма, апельсины, блинчики и варенечки. на ночь опять таки каша(при этом папа их весит килограмм сто). девочка поменяла 3-х дерматологов и оставила того, который ей не сказал менять меню. кстати, при этом дома на столе стоит тарелочка с бубликами и сухариками, на улице они всегда едят, а дома неразлучны с бутылкой воды-при этом писают каждые 15 минут.
я предложила пересмотреть отношение к питанию, а девочка мне сказала, что сыпь у них из-за сухого воздуха, а не от питания, а еще у них у всех в семье есть аллергия значит и у сына должна быть. теперь покупает ему серьезные антигистаминные препараты. говорить я больше ничего не имею права... а смотреть на это душа болит.
а зачем я это рассказываю... да просто многие люди не могут себя признать неправыми или что кто-то хоть немножечко умнее или начитаннее их... верят тому, чему хотят... может для кого-то это неплохо, но давайте не доказывать на своих детях, ведь они не виноваты в наших амбициях.
Пы.Сы. пост не имеет отношения ни к одной форумчанке, а написан в качестве ознакомительной и заставляющей задуматься информации
Ох-хо-хо.
У моей знакомой была такая же история, диатез страшнейший, ре ел все, что хотел и сколько влезет. Сейчас ему 4 года, весит где-то 35 кг, приглашают в секцию по сумо, а кормить продолжают также. Это печально очень....
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Да я согласна. Я ему 2 раза предложила, он отказался, мы с мужем съели и все, больше не предлагаю. Просто читаю - у всех детки едят...
Странная позиция мамочки... А с весом у ребенка что? Мы кушаем полноценно только 3 раза в день (+2 прикорма грудью) и то карапузы. Но. По поводу высыпаний на тельце. У нас та же фигня. Только мы с ребенком оба до сих пор сидим на ограниченной диете, блин, а АД уже закол****!!!!![]()
Высыпания могут быть и не от еды, а от одежды или стирального материала, например. Но когда ребенок толстый, то это 99% от переедания, имхо
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks