Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 264 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и мой манку не ест. Готовлю очень вкусную кашу, но он так и не стал её кушать. Предлагала и пожиже, и погуще, сладкую, солёную - нет и все. Из бутылки даже пробовала давать (ну а вдрух?).
    Я манку ненавижу с детства, может в меня пошел?))))

И кстати, зачем твоему Боре манка? Ты же писала, что у вас вес большой? Думаю, без манки он ничего не потеряет))))
    Кстати, да)))) каша ведь манная ну совсем не богата полезностями. так что это не беда. Вот моему ребенку понравилась, я её с детства не переношу))) ну просто нам до избыточного веса грести и грести (сейчас 10 кг)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Это мы знаем.
    "Мы, Николай II, ..."?))) Это ВЫ знаете, а многие не знают, в последнее время очень часто вопрос хурмы поднимался. Мне кажется, лучше это вынести на первую страницу. Еще часто возникают вопросы о мясе, его приготовлении и заморозке-разморозке(чтоб не каждый день по 10-50г готовить). Тоже не мешало бы в первый пост.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    "Мы, Николай II, ..."?))) Это ВЫ знаете, а многие не знают, в последнее время очень часто вопрос хурмы поднимался.
    И на этот вопрос я ОТВЕТИЛА. Пару недель назад. Примерно то же, что и Вы сегодня писали. Читайте внимательней тему.
    Мне кажется, лучше это вынести на первую страницу. Еще часто возникают вопросы о мясе, его приготовлении и заморозке-разморозке(чтоб не каждый день по 10-50г готовить). Тоже не мешало бы в первый пост.
    Это Вы мне?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    12 832

Типово

Да что ж вы так любите этот пучеглазый смайлик? Можно подумать, я предложила на первой странице о расщеплении атома писать
    Вы ответили на вопросы о хурме, но проходит время, и в теме опять спрашивают. Поэтому и советую отредактировать первую страницу, там, где есть цитата от вас. Я думала, вы совместно с Nefertiti заведуете этим (она по вашей просьбе вносит коррективы). Не думаю, что она отредактирует ваши слова по моей просьбе.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Да что ж вы так любите этот пучеглазый смайлик? Можно подумать, я предложила на первой странице о расщеплении атома писать
    Вы ответили на вопросы о хурме, но проходит время, и в теме опять спрашивают. Поэтому и советую отредактировать первую страницу, там, где есть цитата от вас. Я думала, вы совместно с Nefertiti заведуете этим (она по вашей просьбе вносит коррективы). Не думаю, что она отредактирует ваши слова по моей просьбе.
    От ты Господи! Да напишите ей самой в личку и попросите добавить в первый пост Ваше сообщение о хурме. Тоже мне, проблема! Я ничем тут не заведую.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Немного о хурме. ....3) комбинировать с молоком (ну это вряд ли кто-то додумается)))
    насмешила ))))))))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    241

Типово

Здравствуйте, подскажите, с какого возраста деткам можно давать красную икру? Если что сори, за темой нет возможности следить

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Ukraina Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите, с какого возраста деткам можно давать красную икру? Если что сори, за темой нет возможности следить
    чем позже, тем лучше, тут про такие страсти писали о детях, попробовавших икру, что лучше поберечься, после 6 лет наверное можно чуток попробовать. В икре нет ничего такого особеного, чего ребенок не мог бы получить из рыбы. Поэтому будьте аккуратны за новогодним столом

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    попробуйте разводить пюре и кашки грудным молоком
    Пробовала))! Результат - может на ложечку больше, чем без грудного))..
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис

Мне почему-то кажется, что ваш ребенок просто не хочет есть столько прикорма, сколько хочется маме . А со скольки вы начали прикорм вводить? (смотрю - у вас уже и ВСЕ овощи, и ВСЕ каши....)
    Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    По-моему у Вас и так нормально всё.....глядя на возраст малышки. Яблочко запекаете, я думаю?. Все овощи, хорошо. А что за "все каши"? Не рано?
    Я немного погорячилась, написав слово все.. Я ввела кабачок, картошку, морковку, тыкву, цв. капусту, гречн., овсяную каши, (1 раз давала попробовать рисовую беби премиум с черносливом), яблоко и бананчик. В пюре овощное добавляю щепотку сольки, масло оливковое пару капель или немного сливочного. Яблоко и запекаю, и в сыром виде пюре или сок делаю. Начала вводить прикорм в 6 мес.
    Всем спасибки за ответ))!
    Востаннє редагував Vikulya_Grishko: 14.12.2011 о 10:41

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Пробовала))! Результат - может на ложечку больше, чем без грудного))..
    Я немного погорячилась, написав слово все.. Я ввела кабачок, картошку, морковку, тыкву, цв. капусту, гречн., овсяную каши, (1 раз давала попробовать рисовую беби премиум с черносливом), яблоко и бананчик. В пюре овощное добавляю щепотку сольки, масло оливковое пару капель или немного сливочного. Яблоко и запекаю, и в сыром виде пюре или сок делаю. Начала вводить прикорм в 6 мес.
    А зачем соль добавлять? соль и сахар вроде до года не рекомендуют, масло сливочное ближе к 9месяцам вводят. каши безмолочные и безглютеновые (рис, гречка, кукуруза), овсяная - это глютеновая каша, ее рекомендуют ближе к году. Рисовая беби премиум, насколько помню молочная, зачем вам такая?
    У тебя детка на свободном вскармливании (т.е. может прикладываться хоть и каждые полчаса) или все же есть более-менее слаженый график, перерывы по 3 часа? Просто может она достаточно наедается молоком, поэтому прикорма 30-40гр. ей достаточно.

Мой ест прикорм хорошо, уже заменили 2 кормления, утром густая каша 150-180 мл, днем овощной суп-пюре с оливковым маслом 250 мл, полдник фруктовое или тыквенное пюре 70-100 мл. +1 печенько. В перерывах, на ночь и ночью грудь. Но вес он при этом маловато набирает, вчера взвесились 8200 гр.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    чем позже, тем лучше, тут про такие страсти писали о детях, попробовавших икру, что лучше поберечься, после 6 лет наверное можно чуток попробовать. В икре нет ничего такого особеного, чего ребенок не мог бы получить из рыбы. Поэтому будьте аккуратны за новогодним столом
    Спасибо, а то я уже прикупила на Новый год баночку, хотела и дитё порадовать, но буду радоваться сама))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

как по мне, вы не погорячились. Некоторые продукты вы рановато ввели. и за чуть больше месяца прикорма столько сразу! дите не успевает распробовать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Банан и овсяную кашу Вам рано и даже ОЧЕНЬ рано!! сливочное масло тоже, сок яблочный однозначно нельзя!!!! соль тоже! Вы действительно погорячились с прикормом, не перегружаете ЖКТ Вашего ребенка, пожалейте его

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    как по мне, вы не погорячились. Некоторые продукты вы рановато ввели. и за чуть больше месяца прикорма столько сразу! дите не успевает распробовать
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    А зачем соль добавлять? соль и сахар вроде до года не рекомендуют, масло сливочное ближе к 9месяцам вводят. каши безмолочные и безглютеновые (рис, гречка, кукуруза), овсяная - это глютеновая каша, ее рекомендуют ближе к году. Рисовая беби премиум, насколько помню молочная, зачем вам такая?
    У тебя детка на свободном вскармливании (т.е. может прикладываться хоть и каждые полчаса) или все же есть более-менее слаженый график, перерывы по 3 часа? Просто может она достаточно наедается молоком, поэтому прикорма 30-40гр. ей достаточно.

Мой ест прикорм хорошо, уже заменили 2 кормления, утром густая каша 150-180 мл, днем овощной суп-пюре с оливковым маслом 250 мл, полдник фруктовое или тыквенное пюре 70-100 мл. +1 печенько. В перерывах, на ночь и ночью грудь. Но вес он при этом маловато набирает, вчера взвесились 8200 гр.
    Мы в 7мес 8100гр. Рисовая беби прем безмолочная - делала на своем молоке, овощи я вводила 4 недели (по недельке на овощ), сейчас варю ассорти - овощной супчик. Потом каши начала потихоньку пробовать вводить - как раз недельку гречневую давала, потом овсянку дала,она не стала кушать, один раз дала рисовую - она не ела.. Ест только гречневую немного и то из пачек не ахти, я перемалывала обычную гречку на кофемолке и варила на воде, разбавляла своим молоком - тогда немного ест)). Наш педиатр говорит, что первые и основные каши - гречневая, ОВСЯННАЯ и рисовая. Рисовую не больше 1-2 раз в неделю,т.к. она крепит, а те мона хоть каждый день.
    Когда в 7 мес я перечислила, что мы уже пробовали, педиатр сказала, чтобы обязательно давала уже творог и мона вводить мясо. Так что я это еще типа медленно прикорм ввожу!
    По поводу частоты кормления - мы едим каждые 3 часа +- 30мин.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Мы в 7мес 8100гр. Рисовая беби прем безмолочная - делала на своем молоке, овощи я вводила 4 недели (по недельке на овощ), сейчас варю ассорти - овощной супчик. Потом каши начала потихоньку пробовать вводить - как раз недельку гречневую давала, потом овсянку дала,она не стала кушать, один раз дала рисовую - она не ела.. Ест только гречневую немного и то из пачек не ахти, я перемалывала обычную гречку на кофемолке и варила на воде, разбавляла своим молоком - тогда немного ест)). Наш педиатр говорит, что первые и основные каши - гречневая, ОВСЯННАЯ и рисовая. Рисовую не больше 1-2 раз в неделю,т.к. она крепит, а те мона хоть каждый день.
    Когда в 7 мес я перечислила, что мы уже пробовали, педиатр сказала, чтобы обязательно давала уже творог и мона вводить мясо. Так что я это еще типа медленно прикорм ввожу!
    а мой педиатр говорит, что мясные бульоны нужно с 7 месяцев давать, но я этого не делаю) овсяная каша содержит глютеин, а до года детям можно только лишь БЕЗглютеиновые каши!!!!! Вашему педиатру не помешали бы курсы повышения квалификации, в которых рассказываются о методах прикорма (недавно моя подруга на таких была и я весь конспект её прочитала)
    а творог нужно лишь после 8 месяцев

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

тут педиатры и не такого скажут
    вес у вас нормальный.
    и у вас 5 овощей и за неделю получается, вы "пробовали" 3 каши. а еще ж фрукты...
    не, если хотите, можете и дальше и спешить, но потом не удивляйтесь, если вдруг посыпет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Ой, девочки.. сижу в теме уже год-учусь, советую, учусь) в реальной жизни на тему прикорма общаюсь только с собственной семьей. с мамами на улице стараюсь вообще этого вопроса не касаться, если кто захочет моего совета-спросит, а так "в чужой мронастырь..." Но последний раз был таки "вопиющий случай"(с)
    Гуляем мы с одной мамочкой, ребёнок которой ровесник моего Тимы. Вроде и девушка (30 лет) вполне адекватная и нормальная. но тут в гостях я увидела ребёнка так сказать раздетым ну на щеках диатезную корку я видела, но тоже самое еще и на сгибах рук и ног... тут я завела разговор об их кормлении-ребенок в свои неполные 1,5 года ест каждые 2 часа. каждое утро манная каша 300 г, через 2 часа суп с мясом,еще через 2 рыбное какое-то блюдо, потом творожка грамм 200, хурма, апельсины, блинчики и варенечки. на ночь опять таки каша(при этом папа их весит килограмм сто). девочка поменяла 3-х дерматологов и оставила того, который ей не сказал менять меню. кстати, при этом дома на столе стоит тарелочка с бубликами и сухариками, на улице они всегда едят, а дома неразлучны с бутылкой воды-при этом писают каждые 15 минут.
    я предложила пересмотреть отношение к питанию, а девочка мне сказала, что сыпь у них из-за сухого воздуха, а не от питания, а еще у них у всех в семье есть аллергия значит и у сына должна быть. теперь покупает ему серьезные антигистаминные препараты. говорить я больше ничего не имею права... а смотреть на это душа болит.
    а зачем я это рассказываю... да просто многие люди не могут себя признать неправыми или что кто-то хоть немножечко умнее или начитаннее их... верят тому, чему хотят... может для кого-то это неплохо, но давайте не доказывать на своих детях, ведь они не виноваты в наших амбициях.
    Пы.Сы. пост не имеет отношения ни к одной форумчанке, а написан в качестве ознакомительной и заставляющей задуматься информации

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Ох-хо-хо.
    У моей знакомой была такая же история, диатез страшнейший, ре ел все, что хотел и сколько влезет. Сейчас ему 4 года, весит где-то 35 кг, приглашают в секцию по сумо, а кормить продолжают также. Это печально очень....
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    И кстати, зачем твоему Боре манка? Ты же писала, что у вас вес большой? Думаю, без манки он ничего не потеряет))))
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Кстати, да)))) каша ведь манная ну совсем не богата полезностями. так что это не беда. Вот моему ребенку понравилась, я её с детства не переношу))) ну просто нам до избыточного веса грести и грести (сейчас 10 кг)
    Да я согласна. Я ему 2 раза предложила, он отказался, мы с мужем съели и все, больше не предлагаю . Просто читаю - у всех детки едят...
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ... но тут в гостях я увидела ребёнка так сказать раздетым ну на щеках диатезную корку я видела, но тоже самое еще и на сгибах рук и ног... тут я завела разговор об их кормлении-ребенок в свои неполные 1,5 года ест каждые 2 часа....
    Пы.Сы. пост не имеет отношения ни к одной форумчанке, а написан в качестве ознакомительной и заставляющей задуматься информации
    Странная позиция мамочки... А с весом у ребенка что? Мы кушаем полноценно только 3 раза в день (+2 прикорма грудью) и то карапузы. Но. По поводу высыпаний на тельце. У нас та же фигня. Только мы с ребенком оба до сих пор сидим на ограниченной диете, блин, а АД уже закол****!!!!

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Высыпания могут быть и не от еды, а от одежды или стирального материала, например. Но когда ребенок толстый, то это 99% от переедания, имхо
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Сторінка 68 з 264 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті