Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 279 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    врачиха придумала какую-то хрень (иначе назвать это не могу) с проверкой наедается он или нет.
    Мне нужно накормить масюка в течении 10 мин. ну или до времени, когда он перестанет активно сосать и начнет задрыхать на сисе. Потом надо сцедиться... 30 грамм (ума не приложу как это делать... у меня максимум чайная ложка сцеживается обычно) и накормить его из ложечки... если после этого он будет продолжать извиваться и не спать, значит, дело не в еде, а если спокойно уснет, значит в еде...
    По-моему, это заведомый бред... Вам не кажется?
    Кажется. Ему что лень из сиси кушать и он голодный отказывается есть? Ты ж не по часам кормишь?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

лучше поздно чем никогда..Анечка поздравляю малышей с 3 месяцами!!
    смотрела ваши фото, просто маленькие гномики))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Наш мини-отчетик:
    Итак, родились мы с весом 1480 (Матвейка), 1300 (Тимошка) и 1230 (Лешка). Рост 40,40 и 39см.
    Наши первые три месяца были для нас не легкими, насыщенными событиями, которые для доношенных деток не важны, а для нас целое событие.
    За первый месяц Матвей набрал 83 гр, Тима - 145, Лешка - 123 гр., начали кормиться смесью и покинули реанимацию 3 октября.
    Правда 5 октября Матвейка попал опять в реанимацию с апное, но хорошо, что все хорошо закончилось.
    Первый месяц мы были на капельницах, жили в кювезах и познакомились наконец-то с мамой (5 октября я легла к ним в больничку). Мы учились и взрослели вместе.
    За второй месяц мы приблизились к выписке. Набрали Матвейка - 760 гр, Тима - 718, а Леша - 653 гр. Нас с 27 октября сняли с капельниц и мы начали учиться есть из бутылки. Процесс был не легким, первым его осваивал старший брат, чтобы потом подавать пример младшим. И когдамы достигли 2 кг и научились кушать нас наконец-то выписали домой. В родные стены.
    Наш третий месяц мы провели дома. Мы познакомились с водой и ванной, состоялись наши первые купания. Лешка у нас пловец, обожает плавать и так, и с кругом, а Тима с Матвейкой под настроение, бывает орут и в ванну не засунешь.
    Мы наконец-то погуляли, сначала гуляли на балконе, теперь уже рассекаем на колясках по улицам, радуя сосбой прохожишь. Эти взгляды надо просто видеть, аж настроение поднимается.
    Достижений у нас еще не много, но главное, что мы едим, растем, толстеем, развиваемся, живем.
    В 3 месяца мы весим: Матвей - 3470 (+1140), Тимофей - 3250 (1090) и Лешка - 3200 (1090) гр. И уже аж 50см, а родились 40,40 и 39см.
    Мы реагируем на голос, свет, следим за мамой и начинаем следить за игрухами-погремухами. Начали лежа на животе поднимать голову и держать. Переворачиваемся на бочок. Улыбаемся еще неосознанно. Матвей и Тимка уже держат голову, Лешка еще плохо, но старается.
    И едим уже аж по 80 мл. и наконец-то начали с лечебной смеси переходить на гиппоаллергенную.
    Вот такой у нас отчет (извините, что красиво писать не умею).
    Малыши просто супер. Просто нет слов, когда читаешь такой отчет! Какие же вы все молодцы, столько пережить за эти первые два месяца! Желаю тебе и малышам крепкого здоровь и много счастья!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Кажется. Ему что лень из сиси кушать и он голодный отказывается есть? Ты ж не по часам кормишь?
    это не бред, так бывает. мы через это прошли.

Если малыш по какой-то причине не берет грудь, он может отказываться от нее и орать голодным криком.

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мадам Т. - сыночка, Nutyck - доченьку и Shoosha - Данечку - с 2-мя месяцами!
    El'za - Алису с 3-мя месяцами!
    Milanka - Евочку с 9-ю месяцами!

присоединяюсь!

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    вчерашних именинников с датами:
    Анна Додаева- Викторию с первым месяцем!
    Аню Евсееву и её богатырчиков - с тремя месяцами!!!
    Таня1985 - Ксюшу с 3 месяцами!!!
    Vitka-banditka - Валерочку с 4 месяцами!!!!
    LenaD - Ярослава с годовасием!!!!!!!!!!!!

и сегодняшних:
    Мадам Т. - сыночка, Nutyck - доченьку и Shoosha - Данечку - с 2-мя месяцами!!
    El'za - Алисоньку с 3-мя месяцами!!!

Всем именинникам и их мамам богатырского здоровья!!!
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    12 474

Типово

Ямайка,кумася!!!!!!!ты тут редкий гостьответь на звонок.или перезвони.

Дописів
    10 650

Типово

Симбитер покупали на Пушкина, я звонила в медсервис, они сказали, что у них бывает, но редко, будет после 15 декабря.
    Крем гормональный помогает очень хорошо, мажешь и на следующий день ничего нет. Но выскакивает в другом месте, я мажу в основном только лицо, а посыпано всё тело. Лицо мажу, т.к. она тыкает туда ручками, что бы почесать и просыпается.
    Если у комочка только эти два пятна и ты сидишь на диете и другое ничего не появляется, то этот крем ваше спасение - уберете пятно за один два дня и всё. Ну а если конечно сыпет каждый день, то нужно искать причину. Крем я разбавляю с детским. Коморовский говорил, что современные гормональные средства, практически не всасываются. Так я себя успокаиваю.
    Ох...а я боюсь, что намажу- пятна на лице пройдут, а появятся новые в новых масштабах. Пятна не чушуться-будем пока топтать бактерии. А капли типа финистил-задак-зирек пробовали? А супрастин-диазолин?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    9 887

Типово

А мой Ванюша разболякался((( кашель, чихи и сопли через губу, страшно недоволен когда я их платком подбираю. нос промывать одно мучение, чувствую себя садюгой. он кашляет, чихает и при этом охает как маленький старичок.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Пусть детки не балуются и выздоравливают!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Всем приветики!
    Деточек с датками!

Мадам Т., Nutyck, Shoosha - деток с двухмесячьем!!

Анна Додаева- Викторию с месяцем!
    Аню Евсееву и её пупсиков - с тремя месяцами!!!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Всем приветики!
    [/COLOR]
    Привет! как жизнь? как Маша? меня умиляет твой снеговик и линейка! прям так по Новогоднему!
    а за окном такая мряка бяка и никак не зимнее настроение!!! Дети не верят, что зима уже как пол месяца прошла!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Что значит с чувствительностью анализ, это не анализ на дисбак.?
    Это анализ на дисбактериоз с чувствительностью на антибиотики и бактериофоги

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    всем привет
    Мадам Т. - сыночка, Nutyck - доченьку и Shoosha - Данечку - с 2-мя месяцами!
    El'za - Алису с 3-мя месяцами!

присоединюсь!!!!
    у Nutyck доченьку Василисой зовут

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Привет! как жизнь? как Маша? меня умиляет твой снеговик и линейка! прям так по Новогоднему!
    а за окном такая мряка бяка и никак не зимнее настроение!!! Дети не верят, что зима уже как пол месяца прошла!
    Приветик, Людочек ))
    Жизнь отличная, ведь у меня есть Маша, которая благополучно перепутала ночь и день )) Сидит сейчас в Грако рядом и душит бабочку ртом, чешет таким образом десна - я ей спать не даю, она мстит бабочке )))
    А как наш любимый Зефирчик? ))
    От авки сама балдею - такая теплая и уютная - если я еще так буду жрать, то мы скоро станем похожи )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    у Nutyck доченьку Василисой зовут
    О, как! )))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

А вот вам мое здрасьте! (с)

Ямайка!-выздоравливайте!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик, Людочек ))
    Жизнь отличная, ведь у меня есть Маша, которая благополучно перепутала ночь и день )) Сидит сейчас в Грако рядом и душит бабочку ртом, чешет таким образом десна - я ей спать не даю, она мстит бабочке )))
    От авки сама балдею - такая теплая и уютная - если я еще так буду жрать, то мы скоро станем похожи )))
    Зефирчик ведёт себя хорошо! В данный момент спит!
    а что ж ты вкусненького кушаеш такого? наверно там куховариш во всю на кухне? мне часто лень себе готовить или просто нет аппетита вообще.

Дописів
    10 019

Типово

А мы тоже сегодня с 2 ночи не спали, а фигней страдали)))) Щас спит на балконе
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Зефирчик ведёт себя хорошо! В данный момент спит!
    а что ж ты вкусненького кушаеш такого? наверно там куховариш во всю на кухне? мне часто лень себе готовить или просто нет аппетита вообще.
    вот бы мне хоть когда-то так! ((

Сторінка 89 з 279 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті