| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!!!)))
Доползла до компа!)Спасибо еще раз за поздраления!
День рождения отметили хорошо,Ярослав вел себя тоже хорошо.Мне все понравилось,мама помогла с посудой(мытьем) и с накрыванием стола.Так,что когда гости разошлись,я пошла купать малых,а мама(естесно моя)))) убирала.Пока я уложила детвору,уже все убрано-фух,я свободна.
врачиха придумала какую-то хрень (иначе назвать это не могу) с проверкой наедается он или нет.
Мне нужно накормить масюка в течении 10 мин. ну или до времени, когда он перестанет активно сосать и начнет задрыхать на сисе. Потом надо сцедиться... 30 грамм (ума не приложу как это делать... у меня максимум чайная ложка сцеживается обычно) и накормить его из ложечки... если после этого он будет продолжать извиваться и не спать, значит, дело не в еде, а если спокойно уснет, значит в еде...
По-моему, это заведомый бред... Вам не кажется?
Лена, и торт и именинник просто обалденные!
мое любимое выражение) этим и успокаиваюсь обычно))))
ну "ок с животом" не отменяет газиков периодических и это тоже ок. у взрослых тоже бывает вздутие или метеоризм, но это ведь не значит, что человек болен
а не спит в вашем случае может быть и после родов или неврология. дети столько всего перерастают без вмешательства взрослых - ты даже не представляешь. только часто взрослые не дают просто перерасти спокойно
у одной моей клиентки или как это правильно сказатьсынуля тоже практически не спал (хоть и КС было) что только не делали. врачи сказали ждать перерастания, т.к ничего сделать не могли - здоров ре, но вот не спит. сейчас чуть больше 2х лет мальчику - прекрасный пацан, очень умненький. спрашивала про сон - ну так себе и спит примерно. просто в старшем возрасте не особо заметно, т.к ребенку не "положено" все время спать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
совет из книги Елены Молоховец “Подарок молодым хозяйкам”: “Если к вам пришли гости, а у вас в доме ничего нет, спуститесь в погреб, возьмите баранью ножку и сделайте то-то и то-то”.
Ну что можно посоветовать сейчас? Напрашивается в первую очередь такое: “Если к вам пришли гости, а у вас в доме нет ничего такого, что не жалко им скормить, опуститесь в погреб... и не выходите оттуда, пока гостям не надоест ждать”.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks