| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
El'za Алисочку с 3 месяцами!!!!!
Мадам Т. - сыночка, Nutyck - доченьку и Shoosha - Данечку - с 2-мя месяцами!
Milanka - Евочку с 9-ю месяцами!
Шоколадница - Таечку с первым Днем рождения!!
Анечка отчитик очень положительный, так держать, молдчаги мальчишки
Востаннє редагував Ленушка: 14.12.2011 о 11:03
Оля (Онаа) узнала тебе за симбитер неть его у нас уже:, но есть сейчас еще на космической в областной детской больнице там какой-то ТЦ есть короче вот тебе телефон на пушкина ты спроси где еще они тебе расскажут 31-98-17
Востаннє редагував Ленушка: 14.12.2011 о 10:59
El'za - Алису с 3-мя месяцами!
Всем приветы!!!!
Алиску Эльзочкину с 3-х месячьем!!!!
Аня Евсеева, какие классные малыши, ттт на вас!!!! Здоровья, сил вам и терпения побольше!!!!
А у нас вчера Володенька вечером такой улыбака был - ваще!!!!! Началось все с того, что после кормления в 19-00 он начал крутиться как обычно... я его подняла столбиком, носила по квартире и песенки ему пела... он оч много срыгивал и молочком и воздухом... а потом села с ним на ручках, а он лежит и на меня смотрит... я ж с ним разговариваю и тут такая лыба в будущие 32)))))) Муж пришел, а он со мной на ручках лежит, слушает что я ему говорю и частенько улыбается... положила его в шезлонг, игрались с погремухой, следили глазками за ней и опять улыбались)))) И так весь вечер... так прикольно!!!!
Он у нас и раньше улыбался, но так долго и так много - впревые))) Я ТАК СЧАСТЛИВ!!!
Востаннє редагував Ленушка: 14.12.2011 о 11:16
Доброго всем утречка!
Эльзу и Алисоньку с троечкой!
Shoosha - Данечку - с 2-мя месяцами!
Суджил, я как обычно в обмороке с открыток. И где ты только их находишь такие красивущие?![]()
Аня Евсеева - мальчишки ангелочки))
ЛенаД - Ярославчик щирий українець )))
Симбитер покупали на Пушкина, я звонила в медсервис, они сказали, что у них бывает, но редко, будет после 15 декабря.
Крем гормональный помогает очень хорошо, мажешь и на следующий день ничего нет. Но выскакивает в другом месте, я мажу в основном только лицо, а посыпано всё тело. Лицо мажу, т.к. она тыкает туда ручками, что бы почесать и просыпается.
Если у комочка только эти два пятна и ты сидишь на диете и другое ничего не появляется, то этот крем ваше спасение - уберете пятно за один два дня и всё. Ну а если конечно сыпет каждый день, то нужно искать причину. Крем я разбавляю с детским. Коморовский говорил, что современные гормональные средства, практически не всасываются. Так я себя успокаиваю.
Всем привет!
El'za - Алисоньку с 3-мя месяцами!
а также за вчера:
Аню Евсееву и её богатырчиков - с тремя месяцами!!!!!!!!!! Не перестаю вами восхищаться!!!!
Анна Додаева- Викторию с первым месяцем!!!
Таня1985 - Ксюшу с 3 месяцами!!!!
Vitka-banditka - Валерочку с 4 месяцами!!!
LenaD - Ярослава с годовасием!!
Джага у нас тоже вчера был вечер одних улыбок, так в улыбках и уснули... за эти улыбки с меня как гора с плеч... сразу стало легко и радостно и усталость куда-то исчезла)))
А мы начали ходить на массаж бесплатный у нас в поликлинике... денег брать не желают, вот и посмотрим на рез-т))) А ещё нас направили в бассейн в нашей поликлинике, так что собираю справки.
Всем привет!!!!
Мадам Т. - сыночка, Nutyck - Василисочку и Shoosha - Данечку - с 2-мя месяцами!
El'za - Алису с 3-мя месяцами!
Всем спасибо за похвалы и пожелания!
Мы с мужем, с мужем и малой, с мужем и соседкой, вобщем когда как.
Когда никто не можетЖ, то просто на балконе.
У нас люльки черные. А прогулки будут красно-черные и черная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks