| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за теплый прием! Я за вами уже давно слежу![]()
А кто-то ходил или ходит в аист на курсы?
Всем приветики! Пледики классные! я вот тоже на курсы хочу походить в антошку, только почему-то в апполо хочу, может завтра пойти
Велкам!!!
Моточки есть разные по метражу, я вот маленький пледик вяжу там моточка 2 надо по 350 метров, а вчера видела пряжу суперскую (нет времени в нэте похожую найти вам показать), так мне женщина сразу и пледики показала в журнале и расход посчитала, размер пледа 70 на 110 (или 140) см,8 мотков надо (по 150 гр) они 20 грн стоят, итого плед стоит 160 грн. Но пряжа там суперская, очень приятная))
А мы в курсе))
та да))
GorchitZa, тебе спасибо!
Приветик девченочки - пузики! Опять я соня проспала сегодня Антошку. Главное договорилась с девченками - а теперь сижу локти кусаю, хоть плач. И муж утром разбудил главное, дал денег, а я его провела и думаю еще посплю чуток, и поспала - просыпаюсь а на часах 11.30...Капец!!! Так хотела на эту темку попасть! Да и с девченками встретиться. Кушают наверное сейчас сидят в Маке!!! Аа-а-а-аа....плакать буду!!!
Спасибочки! Хотя я из начинающих вязальщиц, вон узор Горчицын совсем не поняла...Тормоз!
А мне мама пуховой платочек подарила старенький правда, и скатаный...Но с него такое одеялко получилось суперское - мне девочка пошила на него розовенькие пододеяльнички - он просто супер тепленький!!!
Для меня туалет - это вообще сейчас место дислокации, муж говорит - может тебе панель туда купить - всеравно пол жизни там проводишь... А ночью - так через каждые пол часа.
Это у меня было где -то на месяце 6-м, я так плакала, руки немели жутко ночью, просыпалась от дикой боли - и могла находиться только в положении стоя - чтобы руки смотрели вниз четко, не спала практически по ночам, потом всетаки пошла к терапевту - она мне прописала панангин и кротал, я пропила + еще боярышник заваривала недельку и пила - и все как рукой сняло.
Спасибочки !!!
[QUOTE=GorchitZa;
Девочки, а я тоже начала пледик вязать[/QUOTE]
Урра!!! Ждем фоток!!!
Спасибочки за рецептик!!! Так уже хочется такого вкусненького! Но буду ждать пока мама приедет - неохота самой крутить печенку...
Я на Коммунаре - никаких лекций у них там нет, мне простов обменке Г написала что я типа прослушала лекции, но никто ничего не проводил, даже не заикался об этом.
Может я хоть в Аполло попаду? Хотя даже не знаю как туда доехать с Красного Камня.
Спасибки! Я тоже хочу на курсы в Антошку хоть раз попасть, но мне так рано вставать - это ужас!
OKS@N@, рада, что у вас с малышем все хорошо! А до выходных тут пара денечков, и соскучиться не успеешь))
я тож откладывала... а потом подумала... что если это будет из мотивчикоф... то лучше уж сейчас начинатьсвязала на пробу образец... померяла... получилось, что на пледик 108х108 см мне надо будет 324 мотива
в общем - укрепилась в мысли, что буду начинать уже сейчас потихоньку
Грамм
уже исправила в посте
Только что была у стоматолога
У кого кровоточат десна - надо витамин С!!! Без фанатизма, конечно
Так что, Альфачка,
Кста, у тебя получилось?
Сегодня взвешу её
Нифига не тормоз!!!
Я научу!!! Если не успею ДО, то тогда уже ПОСЛЕ!!!
Встречи же будут продолжаться
Вчера связала АЖ два мотивчика![]()
ого!!! Я бы стоко не осилила мотивов!
Да, взвесь пожалуйста, выкройку- то сделать самое простое, теперь после работы пойду ткань куплю. А машинка у меня пока заблокирована, на ней еще после ремонта аквариум стоит, надо его сначала убрать)) Ну да, как говориться, лиха беда начала))
А витаминки - на здоровье))
Девчоки это ничего что моя манюнька стала меньше двигаться? Ну прямо переживать стала, Как то так слабенько тормошится...И редко очень стала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks