| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував GorchitZa: 12.12.2011 о 23:16
Что сегодня с форумом? Пол часа не могу зайти...
Вобщем девочки - если что - до завтра в Антошке! Я как всегда в коричневых ботинках...только без челки теперь - она отросла и я ее подкалываю!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
в носочках точно нет! там очень важно чтобы не скользили ножки, если не будет опоры можешь потерять равновесие
Пузики, доброе утро! у кого недельки, с недельками!!!!
ЛедиЮ, пенделечек тебе волшебный!!!!
забыла написать, была с кумой в мазере, и видела белоснежные нежнейшие пледики....мммм, такие красивенные!!!! но кума мне не дала купить, грит так хоть буду знать что дарить))))
приветы!!!
Dayana, Alanna, Julenka, Льолька, 7стася -с недельками!!!!
а кто-то напаршивался на пендель!) Lady U
michoid
,пледик супер! рукодельница!!! я вот думаю покупать пуховой платочек - и тепло, и легко!
а у меня сегодня у крестницы др - тоже 3 годика! с кумой вместе лежали в роддоме (а до этого 9 месяцев назад каждая по секрету поделилась,что беременнаяи оказалось наши беременности проведем вместе) и деток с разницей в 3 дня родили! в гости к друг другу ходили...классно было!
а в этот раз чудесного совпадения не вышло!
Всем доброе утро!!! Вторничных с недельками кому нужен пенделек!!!
Девочки что то мне сегодня так плохо спалось( пузик как то побаливает, не могу его уложить удобно в туалет раз 6 вставала (раньше с вечера и до утра дотерпеть могла) и такое ощущение что мочевик режит
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks