Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 356 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Да, самое главное - это чем вязать... спицами или крючком...
    Крючком всегда больше уходит!
    Если спицами, то тоже: на косы, челночку - больше, на ожуры-дырки - меньше

Если крючком пледик 1х1 м... Ну или чуть большье (1,2х1,2 м)... это примерно 600-1000 грн. Зависит от самого узора...

Для сравнения - треугольная шаль (типа половина пледика) - не меньше 500 грн
    та я вот подумывала о пледике крючком метр на метр... даже схемки просматривала в инете, но такого, чтоб и красиво, и не сложно пока не нашла... но вот расход я как-то не учла))) отложу до лучших времен)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    1 913

Типово

Спасибо за теплый прием! Я за вами уже давно слежу
    А кто-то ходил или ходит в аист на курсы?

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Если мед - это бассейн при медакадемии, то он открытый (подныривать не надо - там приподнимается планка и можно нормально пройти). Я туда два года ходила - мне нравилось
    спасибо за инфо...соорентировалась где это)))

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Наконец-то я догладила пеленки и купила пакеты, теперь можно паковать вещи в РД))))))))))) правда, еще кое-что докупить нужно, но на всякий пожарный основное готово!
    о! поздравляю!
    очень интересное занятие

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

*Тина,Alanna,GorchitZa,спасибо за подсказку)))
    GorchitZa,ты имела в виду 600-1000 грамм или гривен??
    Юлек,ты видишь я уже готовлюсь к следующему уроку,повязку закончила,теперь осваиваю,тренируюсь различные узоры провязовать)))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Юлек,ты видишь я уже готовлюсь к следующему уроку,повязку закончила,теперь осваиваю,тренируюсь различные узоры провязовать)))
    Умничка))) завтра встречаемся? А мне малый вязать не дает(( зубки идут, так он такой капризуля((, вчера один вылез, ждем еще один))
    Я думаю 600-1000 грамм))

Дописів
    7 137

Типово

Всем приветики! Пледики классные! я вот тоже на курсы хочу походить в антошку, только почему-то в апполо хочу, может завтра пойти

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, примите меня в вашу компанию пузатиков Меня зовут Аня, ждем масю 18 неделек, с полом пока не определились
    Велкам!!!

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Заходи)

10 моточков? фигасе! Я ваще аматор в вязании, но чего-то думала, что максимум 3 шт))) А какой размер получается? Хотя это ж видать еще от узора зависит...
    Моточки есть разные по метражу, я вот маленький пледик вяжу там моточка 2 надо по 350 метров, а вчера видела пряжу суперскую (нет времени в нэте похожую найти вам показать), так мне женщина сразу и пледики показала в журнале и расход посчитала, размер пледа 70 на 110 (или 140) см,8 мотков надо (по 150 гр) они 20 грн стоят, итого плед стоит 160 грн. Но пряжа там суперская, очень приятная))

А мы в курсе))

та да))
    GorchitZa, тебе спасибо!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Умничка))) завтра встречаемся? А мне малый вязать не дает(( зубки идут, так он такой капризуля((, вчера один вылез, ждем еще один))
    Я думаю 600-1000 грамм))
    Бедняжечка,но все равно с зубками вас!!!!Я завтра отпишусь тебе,т.к. еще точного ответа не знаю,что-то малой подхрип немного,может завтра дома останемся?....

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Бедняжечка,но все равно с зубками вас!!!!Я завтра отпишусь тебе,т.к. еще точного ответа не знаю,что-то малой подхрип немного,может завтра дома останемся?....
    Спасибо))) выздоравливайте!!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик девченочки - пузики! Опять я соня проспала сегодня Антошку. Главное договорилась с девченками - а теперь сижу локти кусаю, хоть плач. И муж утром разбудил главное, дал денег, а я его провела и думаю еще посплю чуток, и поспала - просыпаюсь а на часах 11.30...Капец!!! Так хотела на эту темку попасть! Да и с девченками встретиться. Кушают наверное сейчас сидят в Маке!!! Аа-а-а-аа....плакать буду!!!
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    michoid,
    пледики- красивущие!
    Спасибочки! Хотя я из начинающих вязальщиц, вон узор Горчицын совсем не поняла...Тормоз!
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис

приветы!!!
    Dayana, Alanna, Julenka, Льолька, 7стася -с недельками!!!!
    а кто-то напаршивался на пендель!) Lady U
    michoid
    ,пледик супер! рукодельница!!! я вот думаю покупать пуховой платочек - и тепло, и легко!
    а у меня сегодня у крестницы др - тоже 3 годика! с кумой вместе лежали в роддоме (а до этого 9 месяцев назад каждая по секрету поделилась,что беременная и оказалось наши беременности проведем вместе) и деток с разницей в 3 дня родили! в гости к друг другу ходили...классно было!
    а в этот раз чудесного совпадения не вышло!
    А мне мама пуховой платочек подарила старенький правда, и скатаный...Но с него такое одеялко получилось суперское - мне девочка пошила на него розовенькие пододеяльнички - он просто супер тепленький!!!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки что то мне сегодня так плохо спалось( пузик как то побаливает, не могу его уложить удобно в туалет раз 6 вставала (раньше с вечера и до утра дотерпеть могла) и такое ощущение что мочевик режит
    Для меня туалет - это вообще сейчас место дислокации, муж говорит - может тебе панель туда купить - всеравно пол жизни там проводишь... А ночью - так через каждые пол часа.
    Цитата Допис від Льолька Переглянути допис
    Ой, туалет по ночам это актуальная тема и для меня - раз 5-6 стабильно. Одно радует, что сразу засыпаю после похода туда.
    Меня последнее время напрягает онемение рук по ночам.
    Это у меня было где -то на месяце 6-м, я так плакала, руки немели жутко ночью, просыпалась от дикой боли - и могла находиться только в положении стоя - чтобы руки смотрели вниз четко, не спала практически по ночам, потом всетаки пошла к терапевту - она мне прописала панангин и кротал, я пропила + еще боярышник заваривала недельку и пила - и все как рукой сняло.
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    очень красивые пледики
    Спасибочки !!!
    [QUOTE=GorchitZa;
    Девочки, а я тоже начала пледик вязать [/QUOTE]
    Урра!!! Ждем фоток!!!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Вчера писала рецептик торта печеночного, но что-то сайт глючил ,не сохранилось. Пишу еще раз)
    Сначала пеку печеночные блины : 0,5 кг печени + 1 луковица помолоть на мясорубке, туда добавить 2 яйца , на глаз лью молока немного и муки, соль, перец, ну что бы тесто было не сильно жидкое и не сильно густое. Затем морковку на терке натираю, лук режу кубиками, обжариваю на растительном масле. Когда все остынет, складываю торт - блинчик-майонез-морковка-блинчик и т.д. Сверху посыпаю тертым твердым сыром)
    Смачного)))))
    Спасибочки за рецептик!!! Так уже хочется такого вкусненького! Но буду ждать пока мама приедет - неохота самой крутить печенку...
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Доброе утречко!!!
    Недельчатых с недельками!

Lady U, пендель тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ща завалю вас вопросами :
    1. Девочки, а это какая по счету лекция в Антошке (они одинаково с Апполо идут)? Я, просто, тоже походить хочу но после Нового Года, но с работы меня не пускают (пузожителя особо не видно - и не отпускают).
    2. Еще возник вопросик - а во всех ЖК проводят курсы (лекции или что там)? Кто на Коммунаре стоит - у нас тоже?
    3. И еще вопросик - а кто куда на платные курсы ходил? А то я в растерянности, не знаю что выбрать...
    4. И последний вопрос - у меня последнее время в боках колит (то в правом (чаще), то в левом) и так не по-детски прихватывает. Это нормально на моем сроке? А то к Г. 19...
    Я на Коммунаре - никаких лекций у них там нет, мне простов обменке Г написала что я типа прослушала лекции, но никто ничего не проводил, даже не заикался об этом.
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    дождалась
    подожди,они потом с папой будут играть
    мои так интересно перестукиваются..а я плакаю от счастья

завтра в Антошке на Титова занятие на тему "Подготовка к родам"
    Может я хоть в Аполло попаду? Хотя даже не знаю как туда доехать с Красного Камня.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем приветики! Пледики классные! я вот тоже на курсы хочу походить в антошку, только почему-то в апполо хочу, может завтра пойти
    Спасибки! Я тоже хочу на курсы в Антошку хоть раз попасть, но мне так рано вставать - это ужас!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девченки! Всем привет!
    Сегодня такой денек хороший!!!!

Всем привет))
    Поделитесь опытом,где на правом берегу большой выбор пряжи и какую лучше брать для детского пледика,.......заразилась я от вас вязанием,то же хочу подобную красоту сотворить(хотя бы попробовать)))!!)))
    Беру в магазине "Мастер класс" на перес Карла ЛИбн и Карла Маркса, или ТЦ 12 Квартал- рынок, выбор огромный.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девченки! Всем привет!
    Сегодня такой денек хороший!!!!

Беру в магазине "Мастер класс" на перес Карла ЛИбн и Карла Маркса, или ТЦ 12 Квартал- рынок, выбор огромный.
    Вот я там вчера и была! Так и есть))

juliaki, выкройку сделала, могу заделиться!

Дописів
    11 013

Типово

OKS@N@, рада, что у вас с малышем все хорошо! А до выходных тут пара денечков, и соскучиться не успеешь))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    та я вот подумывала о пледике крючком метр на метр... даже схемки просматривала в инете, но такого, чтоб и красиво, и не сложно пока не нашла... но вот расход я как-то не учла))) отложу до лучших времен)))
    я тож откладывала... а потом подумала... что если это будет из мотивчикоф... то лучше уж сейчас начинать связала на пробу образец... померяла... получилось, что на пледик 108х108 см мне надо будет 324 мотива
    в общем - укрепилась в мысли, что буду начинать уже сейчас потихоньку

Грамм
    уже исправила в посте

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    GorchitZa, тебе спасибо!
    Только что была у стоматолога
    У кого кровоточат десна - надо витамин С!!! Без фанатизма, конечно
    Так что, Альфачка,

Кста, у тебя получилось?
    Сегодня взвешу её

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Спасибочки! Хотя я из начинающих вязальщиц, вон узор Горчицын совсем не поняла...Тормоз!
    Нифига не тормоз!!!
    Я научу!!! Если не успею ДО, то тогда уже ПОСЛЕ!!!
    Встречи же будут продолжаться

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Урра!!! Ждем фоток!!!
    Вчера связала АЖ два мотивчика

Дописів
    11 013

Типово

я тож откладывала... а потом подумала... что если это будет из мотивчикоф... то лучше уж сейчас начинать связала на пробу образец... померяла... получилось, что на пледик 108х108 см мне надо будет 324 мотива
    Так что, Альфачка,

Кста, у тебя получилось?
    Сегодня взвешу её
    ого!!! Я бы стоко не осилила мотивов!
    Да, взвесь пожалуйста, выкройку- то сделать самое простое, теперь после работы пойду ткань куплю. А машинка у меня пока заблокирована, на ней еще после ремонта аквариум стоит, надо его сначала убрать)) Ну да, как говориться, лиха беда начала))
    А витаминки - на здоровье))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Нифига не тормоз!!!
    Я научу!!! Если не успею ДО, то тогда уже ПОСЛЕ!!!
    Встречи же будут продолжаться
    Вчера связала АЖ два мотивчика
    Ну надеюсь что когда то научусь. А почему так много мотивчиков? Он из кусочков будет?

Дописів
    19 194

Типово

Только что была у стоматолога
    У кого кровоточат десна - надо витамин С!!! Без фанатизма, конечно
    :
    а только витамин С
    а насчет зуб пасты нече не говорили
    просто у меня было до беременности
    кровоточили купила другую пасту (пародонтакс для десен и супер)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девчоки это ничего что моя манюнька стала меньше двигаться? Ну прямо переживать стала, Как то так слабенько тормошится...И редко очень стала.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а только витамин С
    а насчет зуб пасты нече не говорили
    просто у меня было до беременности
    кровоточили купила другую пасту (пародонтакс для десен и супер)
    У меня пару недель назад кровоточили десна ну капец как. При том никакой Парадонтакс не помогал вообще (я просто им по жизни чищу зубы - нравится мне). А вот сейчас заметила что практически не страдаю этим... Даже не знаю что изменилось - может цитрусовых больше есть начала...

Сторінка 52 з 356 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті