Lady U, а этих 6ти недельных курсов достаточно?? или лучше все таки ходить 2 месяца???
сколько раз в неделю были курсы и в какое время??
А в Антошке на Титова это какое по счету занятие??? (я все вычисляю когда начнется в Антошке новый курс)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lady U, а этих 6ти недельных курсов достаточно?? или лучше все таки ходить 2 месяца???
сколько раз в неделю были курсы и в какое время??
А в Антошке на Титова это какое по счету занятие??? (я все вычисляю когда начнется в Антошке новый курс)))
вот блин не попадуДопис від Lady U;14769064
[I
наконец на завтра записана к эндокринологу
а то еще не всех врачей прошла
Девочки, примите меня в вашу компанию пузатиковМеня зовут Аня, ждем масю 18 неделек, с полом пока не определились
![]()
На Озерке очень дорого!
В Экспрессе - да, норм уены, но выбор не очень большой.
В НЦ не брала...
А нитки лучше из серии Беби... Если тепленький - то Бебивул, если легкий, то или детский бамбук, или детский хлопок! Если хо типа махровочки - то есть такая нитка ПУФ...
Вот тема Ланы - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11749984
С ней очень приятно
все подскажет и покажет
А вчера мне привозила пряжу Ultraviolet-t, вот тема - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....80240&page=197
у ней тоже есть остатки (кста, Бебивул!)
Очень приятная девушка![]()
я же кроме платных курсов,ходила в обе Антошки
Но если брать только экспресс-курс ,то мне было бы мало
Даже в тех же Антошках,одни и те же темы по-разному излагают,а я лю когда инфы много
Время посещений платных курсов согласовывается,мы ходили 2пары,так вообще было легко договориться
А на Титова уже как раз и по новой начинается курс
Тема "развивающие игрушки" была 23.11 и она(насколько я знаю) явл.последней в курсе
удачного похода к эндокринологу!
а на занятия еще успеешь![]()
Востаннє редагував Lady U: 13.12.2011 о 13:44
Да, самое главное - это чем вязать... спицами или крючком...
Крючком всегда больше уходит!
Если спицами, то тоже: на косы, челночку - больше, на ожуры-дырки - меньше
Если крючком пледик 1х1 м... Ну или чуть большье (1,2х1,2 м)... это примерно 600-1000 грамм. Зависит от самого узора...
Для сравнения - треугольная шаль (типа половина пледика) - не меньше 500 грамм![]()
Востаннє редагував GorchitZa: 13.12.2011 о 15:21
Наконец-то я догладила пеленки и купила пакеты, теперь можно паковать вещи в РД))))))))))) правда, еще кое-что докупить нужно, но на всякий пожарный основное готово!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks