Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На
всех девочек большой
АПЧХи
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував Lena 1980: 12.12.2011 о 11:37
Спасибо всем за пожелания.
мне так моя Г говорила по графикам с дюфом, а О то не было. желаю что б у вас было по нормальному. я так поняла ты по узи подвердила О?
спасиби.
вот только не знаю когда открыто планировать можно. а через сколько антибиотики из организма выходят?
я делала узи на 13 д.ц.,по узи О должна была быть вечером максимум утром,т.к. фоликул очень большой вырос-25.но по тестам непонятно была О или нет.я Г сказала,что контрольная полоска на тесте была темнее,но вообще они обе были светлыми.она сказала,что хорошо что контрольная была темнее и назначила мне дюф по такому графику.наверно буду с нового цикла БТ измерять,а то страшно,вдруг О позже.а почему на 25 д.ц. страшно бросать?
а как ты узнала,что О не было?долго ты его пила?я сама теперь пью и боюсь.прям и хочется и колется.![]()
Девочки, Все кто хотел, поучаствовали в голосовалке? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249579
Девочки, всем привет! Помогите, пожалуйста!!! У кого есть информация о положительных отзывах об ЭКО в ГЕНЕЗИС ДНЕПР? У меня там была первая попытка и.........не удачная. Теперь у меня дилемма...остаться в этой клинике или поменять? Заранее спасибо!
у какие молодцы. так держать.
сочувствую. вообще уже и жить страшно. понапродают без разрешения этих оружий - а потом отморозки такое творят. твари просто.
пусть бабушка поправляеться. хотя даже не предстваляю какой у неё шок.
так купили или нет. а аналоги поискать. трибугейн я так понимаю тестостерон повысить надо - есть трибестан, почитай. только его тоже не дёшево.
уже получше?
а после приёма дюфа - температура росла через несколько дней, тесты на О вообще почти кристально чистые были, ну и теперь когда я иногда чуствую рост фоликул - такого раньше я не чувствовала.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks