| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девочки.
У нас тоже похоже МФ. Так муж пьет вит С,Е, и селен. Правда недавно начал, до этого ел только перемолотые сухофрукты с медом и орехами.
Вообще хотела купить препарат Селен с Цинком активный, но не нашла его нигде, купила только селен активный, видимо и цинк тоже нужно. Но муж в шоке от такого кол-ва таблеток...
nsvi, а по сколько муж пьет вит Е ?
Девочки, всем приветик!
Анюхе, спасибо за чих, словила!
Я мужу купила Дуовит для мужчин, допивает 2 упаковку (там вот такой вот состав: Витамины: витамин А 1000 мкг витамин D3 5 мкг витамин В1 1,5 мг витамин В2 1,7 мг витамин В6 2,0 мг витамин В12 6,0 мкг витамин С 60 мг витамин Е 30 мг ниацин 20 мг пантотеновая кислота 6,4 мг фолиевая кислота 200 мкг биотин 30 мкг Минералы: цинк 15 мг железо 10 мг медь 2,0 мг йод 150 мкг магний 100 мг марганец 3,5 мг) + еще АЕвит (т.к. дуовитовской дозировки маловато). А вообще, если погуглить, есть целая статья в каких дозах мужчины должны принимать определенные витамины и минералы для улучшения СГ, почитайте. Я от нее отталкивалась.
Поймала
Всем привет.
Лену и Анюху поздравляю с мальчишками.
Буришку - с рождением ребятёнка.
Алабаму - с Б.
Отдых удался!
загорела, отогрелась. Солнышко - это самое запоминающееся для меня.
Ездила в Луксор. Храмы Хаткор, Хатшепсут и Карнакский произвели впечатление, вот только с гидом не очень повезло: скучен он был, уныл и мало рассказывал. Вся группа на него потом жаловалась. Зато отель 5* супер - он открылся около месяца назад, всё новенькое, чистое, очень продуманное. Сервис отличный.
Фотки пересмотрю и если будет что-то интересное, то выложу, когда время появится.
А сейчас - работать.![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Я вроде тему перечитала, но так и не поняла кто это в список добавлен
25. Олег и Анна
Чьи-то друзья?
ЗЫ и в Египте старалась не пропускать 21,00
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Лена, с экватором и мальчишечкой!
только утром подумала, что надо зайти глянуть, когда тебе на узи и было чувство, что мальчик))) очень рада за вас)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет. спасибо за ваши кулачки, спасибо Але за время потраченное на меня, и Слава Богу, всё прошло хорошо, уже даже у мужа ни чего не болит.
Теперь у меня хорошее настроение и жду от жизни только хорошего.
Доброе утро!!!!!!
Ловите свеженький АПЧХИИИИ!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks