| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне сказали, только парацетамол и можно (Никаких цитрамонов!) не больше 3-х в сутки. Но мне они до одного места... Только заварной кофе спасает при гол. боли.
Причём, непонятно, то ли я такая метеозависимая стала, то ли всегда была, но благодаря ежеутреннему ритуалу "кофе-сигарета" не замечала этого.
Леночка, с экватором. Всего вам с малышиком наилучшего.
Лусик, Трибугейн и Биомарант в аптеках врядли нфйдете, есть только на Пушкина в р-не Рабочей. Точный адресс не помню. Кто-то из девочек там бывал, подскажут.
Corp,@@@@@@@ для мужа. Пусть операция даст необходимый эффект, поправляйтесь.
Спасибо огроменное.
Кацай не только беременных смотрит, очень положительный человек.
У меня гол боль часто до тошноты доводит. Ни цитрамон,ни ношпа не спасают. Борюсь с помощью Тамипула. Когда прихожу за ним в аптеку с гримасой от боли на лице, предлагают прокладки и тампоны.И удивляются, что я им голову лечу
![]()
Еще как ни странно, боль становится переносимее от массажа активных точек. Запястья потереть, потом надбровные дуги, мочки ушей, линии от носа до уголков губ, и обязательно шею от седьмого позвонка до затылка до разогрева.Проверено на себе.
Всем приветик))) Ленчик с экватором!!!!! Спасибо за отросточки!!
Всем субботний привет!!!
Мне уже по лучше,всем спасибо за советы,теперь хоть знаю чем лечиться)))
В цитрамоне как раз кофеин,почему его нельзя?А Б кофе можно иногда,главное не злоупотреблять))Я иногда пью заварной, не крепкий кофе с молоком,когда уж оочень хочется,одна знакомая врач,говорила,что молоко нейтрализует кофеин
Спасибо,надо взять массажик на заметку)))
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Всем добрый субботний день!
Давненько в темку не заходила, дома вечером некогда да и комп постоянно занят, а на работе интернета нет.
Lena 1980! С мальчишечкой вас!
Corp-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
ЛЕСЯТКА Если болит только половина головы, то это может быть мигрень.Я тоже давненько страдаю именно от такой боли.Раньше думала- давление, но недавно на глаза попались несколько статей и я поняла,что у меня - мигрень.Сейчас хорошо помогает темпалгин,раньше пила цитрамон
...
Востаннє редагував Талита: 10.12.2011 о 19:23
...
Востаннє редагував Талита: 10.12.2011 о 19:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks