Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 300 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Ленчик, с экватором тебя!!!!
    Как летит время

Всем привет!!!
    Хороших выходных!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Всем приветик!

Лена 1980 - с экватором!!!
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Ленчик, с экватором тебя!!!!
    Как летит время

Всем привет!!!
    Хороших выходных!!!
    спасибочки

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки понимаю что не по теме , но решила сюда написать, очень нужна медсестра которая может делать перевязки на дому , за отдельную оплату, может у кого есть знакомые или контакты, очень надо, буду благодарна. (если есть контакты пишите в личку).
    Какой район города?У меня подруга м/с, могу спросить?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ленчик,с экватором тебя,пусть вторая половина приносит только радость,приятные хлопоты и заботы)))))

И еще вопросик,знаю что ты страдаешь вегето-сосуд.дистон.,поэтому наверное в курсе,от головных болей можно принимать препараты на основе парацетамола???У меня вчера тааак голова болела,причем с одной-правой стороны и висок и затылок..Легла днем спать,проспала 4 часа,не прошло так еще и тошнить начало,съела апельсинку-попустило не надолго,съела еще одну-голова болит,но не тошнит,а через минут 15 как началась рвотаЧасам к 10 вечера только легче стало,сейчас опять начинает голова побаливать Вот сижу и думаю,шо це було...новая стадия токса или давление...

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У меня вчера тааак голова болела,причем с одной-правой стороны и висок и затылок..Легла днем спать,проспала 4 часа,не прошло так еще и тошнить начало,съела апельсинку-попустило не надолго,съела еще одну-голова болит,но не тошнит,а через минут 15 как началась рвотаЧасам к 10 вечера только легче стало,сейчас опять начинает голова побаливать Вот сижу и думаю,шо це було...новая стадия токса или давление...
    Давление бы сразу померять... От спазма можно но-шпу
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    1 417

Типово

Ленчик,с экватором тебя,пусть вторая половина приносит только радость,приятные хлопоты и заботы)))))

И еще вопросик,знаю что ты страдаешь вегето-сосуд.дистон.,поэтому наверное в курсе,от головных болей можно принимать препараты на основе парацетамола???У меня вчера тааак голова болела,причем с одной-правой стороны и висок и затылок..Легла днем спать,проспала 4 часа,не прошло так еще и тошнить начало,съела апельсинку-попустило не надолго,съела еще одну-голова болит,но не тошнит,а через минут 15 как началась рвотаЧасам к 10 вечера только легче стало,сейчас опять начинает голова побаливать Вот сижу и думаю,шо це було...новая стадия токса или давление...
    Апарата нема, чтоб померять давление?ИМХО это было и давление и токсик!Держись!Может и сейчас лечь поспать?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

о...и у меня башка раскалывается...в два часа ночи как проснулась и не спала до утра щас как чума себя чувствую...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем пятничный приветик!!!

Леночку поздравляю с экватором, пусть вторая половина пройдет легко и будет наполнена только приятными хлопотами!!!!!!!!!!!

Bysinkka,Танюш, а где ты делала УЗИ?

Лесятка,держись,наверное это все же было давление,лучше конеш померять

За Корп и её мужа держу крепкие кулачки на благополучный исход операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ой девочки,было б чем- померяла б.....Так я знаю,что у меня обычно пониженое и уже при 130\80 очень плохо себя чувствую(((Еще всегда считала,что при пониженном -болит лоб и(или)виски,а при повышенном-затылок,а тут не пойму с одной стороны болит,а с другой нет...Надо для начала но-шпу попробовать,она ж без вредная?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Ой девочки,было б чем- померяла б.....Так я знаю,что у меня обычно пониженое и уже при 130\80 очень плохо себя чувствую(((Еще всегда считала,что при пониженном -болит лоб и(или)виски,а при повышенном-затылок,а тут не пойму с одной стороны болит,а с другой нет...Надо для начала но-шпу попробовать,она ж без вредная?
    130/80 пониженное? это ж вроде самое что ни есть нормальнейшее давление....у меня вобще 90/60

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    В Луговской, не помню фамилию врача, толи Сирокина...!140 грн.

Дописів
    1 417

Типово

Кажется, в твоем положении только нош-пу и можна!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем приветик! Всех пятницей!

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Тынечка и Мася большое... пасибо за пожелания, нашим крошкам, очень приятно!!
    Агу на вас!!!
    Спасибо, Юльчик, маленькой принцессе от нас привет

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    АПЧХИИИ на всех пятничное!!!
    Спасасибо, ловим!

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    и мы и мы скучаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    фотки смотрю регулярно на одноклассниках. ттттттт на вас!
    +1000000000
    С новой зимней авкой тебя!

Лусик, мой муж принимал практически все перечисленные тобой препараты (кроме Биоамаранта, на тот момент когда мы лечились, его можно было купить только в Харькове и то очень сильно поискав). Если честно, нам эти препараты не дали каких-либо ощутимых результатов, но это, наверное, в таких сложных случаях, как у нас. А вообще все курсы лечения для мужчин (и витамины в том числе) должны длиться не менее 3-х месяцев (72 дня созревает сп-ид). Так что, запаситесь терпением и удачки вам, все получится!

Ленчика с недельками и экватором!

Шуля, Катюша, очень сочувствую вам! Ужасное общество. Иногда по улице страшно идти. В прошлом году у нас на соседней улице тоже обстреляли людей из какого-то травматического оружия. Просто среди белого дня. Идиотам, видимо, развлечений не хватало. К счастью, никого не покалечили, но это лишь дело случая.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    130/80 пониженное? это ж вроде самое что ни есть нормальнейшее давление....у меня вобще 90/60
    От беременные твои мозги)))))Я имела в виду,что у меня обычно пониженное(100\60 где-то так),поэтому уже при 130\80-мне плохо,хотя считается нормальным давлением

Дописів
    19 194

Типово

Всем пятничный приветик!!!

Леночку поздравляю с экватором, пусть вторая половина пройдет легко и будет наполнена только приятными хлопотами!!!!!!!!!!!

Лесятка,держись,наверное это все же было давление,лучше конеш померять

За Корп и её мужа держу крепкие кулачки на благополучный исход операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Всем приветик! Всех пятниецй!

Спасибо, Юлбчик, маленькой принцессе от нас привет

Спасасибо, ловим!

+1000000000
    С новой зимней авкой тебя!

Лусик, мой муж принимал практически все перечисленные тобой препараты (кроме Биоамаранта, на тот момент когда мы лечились, его можно было купить только в Харькове и то очень сильно поискав). Если честно, нам эти препараты не дали каких-либо ощутимых результатов, но это, наверное, в таких сложных случаях, как у нас. А вообще все курсы лечения для мужчин (и витамины в том числе) должны длиться не менее 3-х месяцев (72 дня созревает сп-ид). Так что, запаситесь терпением и удачки вам, все получится!

Ленчика с недельками и экватором!
    спасибочки большое девочки

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Надо для начала но-шпу попробовать,она ж без вредная?
    Мож и не безвредная, но терпеть спазм не надо! Мне и половинка помогала, если сразу выпить.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    В Луговской, не помню фамилию врача, толи Сирокина...!140 грн.
    Как впечатления от клиники и от врача в частности,а то мне тоже скоро надо будет УЗИ делать?

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

От беременные твои мозги)))))Я имела в виду,что у меня обычно пониженное(100\60 где-то так),поэтому уже при 130\80-мне плохо,хотя считается нормальным давлением
    ааааа....и точно мозги совсем не те стали))))))))))))))

Дописів
    1 417

Типово

Как впечатления от клиники и от врача в частности,а то мне тоже скоро надо будет УЗИ делать?
    От клиники нормальное, от врача.................все так, в кратце, на вопросы не роспыляются, процетировали свое заключение и "большой привет", ответов на свои вопросы я, не получила!А так, такая вежливость наигранная, в лицо улыбается (в часности м/с которая там сидела, или кто она там), отворачивается - лицо каменное, злое, не хотела б я к ней попасть в положении!

Сторінка 126 з 300 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті